• 24 Июня 2021, 10:10:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - phil margera

Страницы: [1]
1
Обо всем / Vadim28, с прошедшим!
« : 26 Октября 2012, 07:22:05 »
Вадим, с днем варенья! Массы, рельефа, нескончаемого анаболизма. Здоровья всей семье и близким. Человек ты очень дисциплинированный, с огромной силой воли, так что успех тебе гарантирован! :)

2
Сегодня просмотрел пару лекций Бутаковой О.А.    (главный врач Московского Института восстановительной и профилактической медицины. Имеет 30 медицинских специализаций, кандидат педагогических наук, академик международной академии при ООН (отделение информатизации)), посвященных мужскому здоровью, в частности тестостерону. Вот краткий конспект лекции (http://psy-photo.livejournal.com/91242.html)

Мягко говоря был удивлён полученной информацией. Сейчас стараюсь проверить эту информацию, по возможности... Может кто- нибудь в курсе, насколько правдива эта инфа? 

3
Дневники форумчан / Дневник phil margera
« : 02 Ноября 2011, 22:15:45 »
Начинаю дневник по рекомендациям Леонида Алексеевича

возраст: 25
рост 186
вес 132,7

шея 41,5
плечо 42
предплечье 32
грудь 126
талия 114
таз 120
бедро 69,5
голень 47,5
диаметр запястья 5,9

%жира 25,8 = 32,55кг

Рацион и программа на данный момент:

1) 150 гр творога, 2 яйца, 0,5 стакана геркулеса с нежирным молоком, яблоко
2) 25 гр изолят на воде, 50 гр отварного мяса, банан
3) овощной суп, 150 гр мяса и чайная чашка риса, салат из огурцов, помидоров, капусты
4) 100 гр творога, 50 гр рыбы, банан, яблоко или сливы
тренировка в этот промежуток!
5) 150 гр рыбы, зелёный горох или кукуруза пол чайной чашки, салат из моркови, яблок, свеклы
6) 25 гр протеина на молоке, яблоко
Итого: 2600 кал

Программа на данный момент:

Понедельник
1. разминка
2. присед 3х12
3. пулловер 3х12
4. жим лёжа 14х11х8 на наклонной
5. тяга на высоком блоке снизу на ширине плеч 14х11х8
6. Жим гант сидя 90 гр. 14х11х8
7. бицепс на наклонной 2х10
8. триц на блоке с верёвкой 2х12
указания: околоотказный в последних повторениях, отдых 2.5 мин, 2 + 3 суперсет

Среда

1. разминка
2. выпрямление ног сидя 2х12
3. сгибание ног лёжа 2х12
4. разводка лёжа 3х12
5. тяга на высоком блоке узк хватом ладони от себя 3х12
6. подъём гант перед собой 2х12
7. разводка гант, грудь на бёдрах 2х12
8. молоток на биц 2х12
9. триц гантелями лёжа 2х12
10. гиперэкстензия тазовая 2х20
11. подъём колен к груди 2х20-25

указания: отягощения ниже средних, замедленный темп, отдых 1.5 мин,

пятница

1. разминка
2. Жим ногами 3х10
3. разводка гант лежа 30 гр 3х12
4. жим в тренажёре 3х10
5. тяга в хаммере 3х10
6. жим шт сидя в трен 2х10
7. тяга выс блока за голову 2х10
8. сгибание рук со шт на скамье 2х10
9. жим штанги лёжа 15 см хватом, опускать на низ груди 2х10
указания: околоотказные последние, всё попарно в суперсетах, хаммеры чередовать

любой день дома
1. разминка
2. подъёмы торса лёжа
3. подъёмы ног лёжа
4. наклоны к внешней стор. стоп
5. беговая дорожка 110-115 уд мин. (25, 30, 40, 50 мин) прибавлять с каждой неделей

Общий контроль дневника:
- взвешивание и обмер талии 1 раз в нед.
- вести дневник по весам и числу повторений

Сфоткаюсь в пятницу после тренеровки.

4
Всем доброго дня. Поделитесь пожалуйста программой для хард - гейнера с двухлетним стажем занятий. Заранее спасибо.

5
Сегодня хотел прикупить новый БАД для улучшения мышечного восстаноления, советовался с продавцом. Сказал, что никакие новшества мне не нужны, а восстанавливаться я буду гораздо лучше когда скину ещё порядка 15 кило. Никогда не думал, что есть взаимосвязь между лишним весом и восстановлением. Действительно ли так? Если кто располагает инфой - киньте плиз ссылочку или объясните в кратце. Ну и в случае если связи нет, посоветуйте как можно ускорить восстановление.

6
Доброго всем дня. Хочу поинтересоваться по поводу мнений/отзывов по статье "Жиросжигающая тренировка" (http://ironman.ru/php/articles.old.php?article=17). Есть ли кто уже занимался по данной методике? Или есть обоснованное мнение за/ против? Мне, к примеру, идея показалась интересной как в плане "научить мышцы сжигать жир", так и в плане улучшения восстановления...С сегодняшнего дня начну.

7
Добрый всем день. Хотелось бы узнать есть ли заменители с меньшим содержанием ненужных жиров? Слышал, что оливковое полезнее. Сестра привезла откуда то оливковое масло (Olivkovo olje), так вот оно оказалось не пригодным для потребления)). Посоветуйте, что можно попробовать...И если можно с нормами суточного потребления...Заранее спасибо.

8
Спортивное питание / Universal Nutrition Animal Nitro
« : 21 Февраля 2011, 14:18:02 »
Добрый день. Решил начать принимать BCAA и наткнулся на этот продукт.
Вот описание:
6Аминокислоты — это основные строительные блоки мускулов. Они могут инициировать анаболизм и являются краеугольным камнем для роста мускулов.

Как атлет, Вы нуждаетесь в них, особенно в правильных аминокислотах. Хотя существует более двадцати различных аминокислот, только некоторые из них являются абсолютно незаменимыми для возбуждения анаболизма, как показали самые последние исследования.

Не удивительно, что необходимые аминокислоты — это те, которые находятся в белке человеческого организма.

Universal Nutrition Animal Nitro — это первая и единственная добавка, содержащая правильное соотношение тех аминокислот, которые лежат в основе белка человеческого организма.

Комплекс аминокислот соответственно называется Human Muscle Protein Complex (HMPC) и он присутствует только в Universal Nutrition Animal Nitro.

HMPC состоит из специальных "несвязанных" аминокислот — тех, что существуют без химических связей, которые могли бы воспрепятствовать максимальной утилизации.

Используя только 100% несвязанные аминокислоты в HMPC, Universal Nutrition Animal Nitro дает точную амино-дозу , которая нацелена на попадание в кровообращение путем оригинальной транспортной системы аминокислот. Вот как это работает.

Каждый пакетик содержит 6,000 мг несвязанных аминокислот (HMPC). Как только они попадают в организм, образуются специальный болюс (шаровидная масса), который позволяет им эффективно миновать печень.

Это крайне необходимо, поскольку печень "захватывает" и разрушает обычные аминокислоты, которые поступают в организм с протеиновым порошком, а далее они выводятся из организма вместе с мочой. Минуя печень, этот болюс несвязанных аминокислот попадает в кровообращение, где аминокислоты обнаруживают свои мощные фармакологические действия — вазодилатацию и анаболизм.

В сочетании с тренировками Universal Nutrition Animal Nitro может действительно помочь Вашему организму доставить больше питательных веществ к работающим мышцам, быстрее восстановиться и нарастить новую мышечную массу путем улучшения протеинового синтеза и предотвращения мышечного разрушения.

Грамм за граммом ничего, кроме чистейшего, эффективного и мощного Universal Nutrition Animal Nitro. Это золотой стандарт среди аминокислот в виде добавки!

Состав:

50Состав Universal Nutrition Animal Nitro

Количество питательных веществ в одной порции (2 пак.) продукта:

Витамин В6 (пиридоксин HCI) – 500 мкг
Ниацин (ниацинамид) – 10 мг
Human Muscle Protein ComplexTM – 4995 мг
Аргинин
Гистидин
Изолейцин
Лейцин
Метионин
Фенилаланин
Треонин
Валин Pro BCAA Complex Лейцин – 3500 мг
Изолейцин – 1690 мг
Валин – 1815 мг

Ингредиенты Universal Nutrition Animal Nitro

Стеариновая кислота, стеарат магния, желатин.

Применение Universal Nutrition Animal Nitro

Принимайте один пакетик после тренировки. Второй вариант: один пакетик непосредственно перед тренировкой и второй спустя 30 мин. после тренировки. Если Вы принимаете послетренировочный протеиновый шейк, тогда подождите 30–45 мин. после приема Animal Nitro и только тогда выпивайте шейк. Всегда принимайте Animal Nitro на пустой желудок, лучше с 240 мл фруктового сока.


Кто нибудь принимал? Как считаете стоящая вещь или развод на лишние деньги?

9
Добрый вечер, форум. Решил создать отдельную тему т.к. не нашёл ничего похожего на свою проблему.

В середине 2006 года начал заниматься в зале. К моменту наступления травмы отзанимался 4 месяца...как результат сбросил вес со 125 до 105 и более менее оброс мышцами. Случилась травма левой руки (локтя и сжатых пальцев) в результате чего лечусь уже третий год. Первые 5-7 мес. постепенно начанали работать пальцы, потом появилась боль в левом плече. Обследовался в Бурденко, Мониках, Дикуле...Находился на стац. лечении в Мытищинской ЦРБ и клиники Эрисмана. Постепенно сила в руку возвращалась, но болевые ощущения переходили то слевого на правое плечо либо низ спины и нога (левая -правая). В январе этого года выписали из Эрисмана...сказали со временем боль должна пройти...(так в принципе и год до этого говорили в ЦРБ) от уколов и лечебной физкультуры я начал плавно переходить к занятиям с отягощением.

Дело оказалось в том, что после хорошей разминки боль уходила в одну из ног и можно было постепенно заниматься тем, что не даёт нагрузки на позвоночник. Сила в левую руку постепенно вернулась и сейчас такая же как правая...Постепенно повышая нагрузку сейчас уже занимаюсь нормально...за месяц вышел на те же рабочие веса что и 3 года назад, даже выше...Во время тренировки всё отлично ( за исключением боли в ноге) прёт нормал, мышцы растут...но вот после спустя пару дней как отболят мышцы после занятий боль с ноги уходит обратно в плечо  fgh5

По большому счёту занятиям это не мешает (не считая что не могу делать упражнения типа приседа, становой, пресса на доске...из-за боли в ноге) но психологически уже не возможно терпеть такую фигню

Может кто не дай бог сталкивался с такой проблемой или посоветует что дельное как правильно размянать позвоночник и постепенно закачивать...либо куда обратиться на лечение...я честно говоря уже не знаю...

Извините за много букв)

10
Архив Форума / Супер йохимбе
« : 20 Июля 2006, 10:00:21 »
Вот хочу попробовать. Кто-нибудь уже юзал?

Если да, то поделитесь впечатлениями)

11
Архив Форума / научите пожалуйста)
« : 13 Июля 2006, 11:00:29 »
...правильно дышать при жиме лёжа.

мне дыхание не помогает, а наоборот мешает...када дыхание задерживаю легче идёт...

посоветуйте как научиться правильно дышать.

12
Говорю сразу - поиск юзал. читал.

Мой рост 190 (примерно)
Вес 115
Занимаюсь чуть больше месяца.

Имею жирок на животе, на сисечках немножко) и т.д.)

Хочу от него избавиться.

Тренер сказала: кушай капусту, морковку, мясо варёное...после 7ми не еш, если хочеш похудеть.

Тут ещё недавно заявила, что на месяц в отпуск уходит.

В этот месяц планирую начать бегать, велосипед, баскетбол, плавание...

а что при этом можно кушать? и сколько?
(не пишите пожалуйста "углеводы", "белки" и т.п., напишите, пожалуйста конкретные продукты и их количество)

в общем посоветуйте что- нибудь :)

пысы. сорри за тупой вопрос


13
Архив Форума / после перерыва
« : 20 Июня 2006, 15:19:47 »
Недавно начал занимаццо. Прозанимался месяца два, появились какие-то результаты...потом вынужденный перерыв - 6 месяцев :)

Сейчас вот наконец-то появилось возможность стова ходить в зал без пропусков и перерывов. Зал пришлось сменить.

В новом зале по предложенной тренером программе фигня какая-то происходит...%(

Те веса, которые жал раньше естественно не идут( лёжа еле еле 4х6 полтинник жму(

в общем результаты хуже, чем были, когда я в первый раз в зал пришёл...

Мышцы после тренировок почти не болят...когда раньше я куртку еле снимал от боли...в общем ничего не получаеццо(

посоветуйте, что делать...

Страницы: [1]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.