• 24 Сентября 2021, 16:24:09
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - azgart

Страницы: [1]
1
Очень редко получается закончить эксперементы с программами, но эту прграмму я закончил, в декабре 2011 года.

Подробней о системе можно посмотреть, например, здесь http://athlete.ru/trening/gim_na_50_funtov.htm
Если кто то пробовал её, прошу написать хотя бы краткий отчет.

Мой отчет прилагается в Экселе2003.
Если там что нибудь надо дополнить, я напишу в этой теме.
Сразу говорю На протяжение всего цикла пил Креалкалайн (Креатин с какой то там транспортной сис темой).

2
Azgart - дневник тренировок

3
Некоторые тренировочные программы построены на таких принципах, что надо работать весь цикл с рабочими весами около 80%. Работаем мы, значит, работает. Честно исполняем программу, не ставим больше 80% на штангу, весь цикл, скажем 2 месяца. А потом в конце бах!!! проходка 100%.
Теперь вопрос.

   Отпишитесь на ком работает такой принцип тренировки??? (я вживую таких людей не видел)

Лично на мне это не работает (не раз пробовал). Если я например приседаю на раз 150 и начну работать со 120(80%) и меньше, хоть 10*2 5*5 2*10, неважно, зуб даю через два месяца я не присяду 150
Мне в течении цикла обязательно нужно использовать вес где 95%, две или хотябы одну тренировку, тогда я могу расчитывать на увеличение максимума.

4
Не могу найти программу Леонида Алексеевича из темы "Новый эксперимент по мясонабоной работе". Может кто себе копировал. скиньте сюда пожалста.

5
Как то давно прочитал статью Леонида Остапенко
http://ironman.ru/php/articles.php3?article=211
для улучшения жима лежа. Сейчас заканчиваю второй круг по ней и результат очень даже не плохой. Жать стал не на много больше, но зато уверенно, вобщем очень доволен жимом.
Искал что нибудь подобное для приседа, но ничего похожего не нашел. В первую очередь прошу Леонида Алексеевича поделиться каким нибудь циклом для увеличения приседа, ну и личный опыт всех спортзальных трудяг буду рад увидеть здесь. Пробовал чисто лифтерские циклы но помоему они слишком жесткие для меня.


6
Здравствуй.
На следующий день после трени начался какой то дискомфорт внутри живота. Не то чтобы боль, а что то непонятное, брюшные мышцы конечно болят как всегда тренировочной болью, а внутри ну как будто отпинали меня ногами. Боль как будто рассеиная по всей области живота, когда нагибаешься, чувствуется сильней.
Треня была следующая:
1 присед легкий (после все отлично) 4*10
2 Мертвая тяга вес умеренно большой  разминка + 5*5 решил, так скакзать, пройтись по весу(после     как     всегда появилось ощущение удовлетворенности и усталости)
3 сгибание ног 3*12
4 пресс (вот тут то и почувствовал что прес сильно усталый, такого небыло раньше) 3*15
5 наклоны сдела на боковые мышцы пресса 2*20

Самое страшное это то, что я мог надорваться в становой. сегодня 4-ый день с той тренировки.
Стало чуть лучше, но все ровно ощущение что отпинали. Раньше было такое пару раз но не так ярковыражено. На тренировки пока не ходил.

Делитесь у кого что было похожее, к врачу что то страшновато идти пока.

7
    Возник такой вопрос, кто я новичок или уже любитель и по какому принципу тренироваться.
    Как определить по какой программе заниматься? т.е. Что лучше подойдёт для меня на данном этапе: 2-х 3-х дневный сплит или вообще нещё нужно тренироваться по схеме "всё тело за тренировку". Просто последнее время стал задумываться о "пройденном пути" в зале.
   Краткая история такая: непрерывно занимаюсь год, до этого 2 года занимался с перерывами в 2-3 месяца. Рост 192, вес с 63 до 93, жим на 1 повторение с 50 до 115, присед с 50 до 140(3 повторения), становая классика с 60 до 150(3 повторения). Первая цифра после месяца трнировок, вторая сейчас. Восстанавливаюсь долго, телосложение эктоморф.
   За всё время много всякого перепробовал, но чувствую своё не нашёл. Посоветуйте или поделитесь личным опытом. За ответы и личные мнения буду очень благодарен.

Страницы: [1]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.