• 19 Сентября 2021, 22:55:11
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Alessandro

Страницы: [1] 2 3
1
Было бы отстойным, если бы не болела. windk

2
Вопросы начинающих / Re: Зацените прогу.
« : 06 Сентября 2009, 21:43:22 »
Считаю что рано тебе такие сложности употреблять. Веса не те чтоб что то циклировать. И к стате какие веса? А то профиль пуст.
Так и думал, ну тогда и не буду заморачиваться.
Веса смешные, я ведь только начал. Жим 50х8, присед 50х10.

Live 4 Fun, Александр Викторович, дело в том, что прога (в люберской версии) изначально предназначалась для новичков, по принципу прокачки всего тела на одной тренировке, соответственно присед наряду с др. упражнениями никто не отменял.
Но как видите, я немного перекроил прогу под себя, изменив порядок упражнений и подходов. Присед делаю в смитте, 3х20,15,10, т.е. по сути рабочий подход только последний. С учетом того, что ноги никогда не отставали (даже наоборот), такой вариант подойдет мне больше всего.

3
Вопросы начинающих / Re: Зацените прогу.
« : 06 Сентября 2009, 16:05:31 »
Еще такой вопрос, можно и нужно ли мне, как новичку, использовать принцип циклирования? Т.е. допустим, я взял комплекс А, и в течении недели занимаюсь по нему лишь меняя порядок упражнений и количества подходов и повторений, к примеру
1й день тяжелый, повторений 8-10, подходов 3.
2й день легкий, повторений 12, подходов 4.
Как считаете?

4
Вопросы начинающих / Re: Зацените прогу.
« : 06 Сентября 2009, 12:59:42 »
Ок, спасибо за советы!)

5
Вопросы начинающих / Re: Зацените прогу.
« : 06 Сентября 2009, 09:22:56 »
16. Изменил порядок упражнений, чтобы сместить акцент на грудь, спину и плечи.
На счет брусьев, конечно, понимаю, даже не знаю чем их можно заменить...

6
Вопросы начинающих / Re: Зацените прогу.
« : 06 Сентября 2009, 08:35:37 »
Первый и второй день тренировок. Естественно они чередуются в течении недели (например: понедельник(А)-среда(Б)-пятница(А))

7
Вопросы начинающих / Зацените прогу.
« : 05 Сентября 2009, 23:37:25 »
Вообщем, перечитав Любера и кое-какой материал по тренингу, накидал себе примерный вариант проги на 3-4 месяца (уж как пойдет).
А
-жим сидя из-за головы 12* 3х10
-жим лежа 12* 3х10
-подтягивания к груди 3хmах
-тяга в наклоне (или ниж. блок) 12* 3х10
-приседания 12* 2х10
-ПШНБ 12* 3х8
-подъем ног в висе 3хmах
Б
-приседания 3х20+пуловер 3х15
-подтягивания к груди 3хmax
-подтягивания за голову 3xmax
-подтягивания ср.обр. хватом 3хmax
-жим лежа на накл.ск. 12* 3х12
-подъем ног в висе 3хmax
Прога очень похожа на люберский осенний комплекс для новичков. Различия: нет протяжки уз.хв. (может и зря, но намерено качать трапы не хочется) и брусьев (их к сожалению нет в зале), их я заменил на подтягивания и накл. жим соответственно.
Как считаете, приемлим ли такой вариант?
И еще, с подтягиваниями есть кое-какие траблы, в первом подходе пока что выходит только 8-10 раз, но по идее комплекс Б должен поспособствовать увеличению их количества, я прав?







8
http://kachalka.com.ua/spina/126-tjaga-v-naklone.html
Неет, паралелен быть не должен. Вот тут есть изображение стойки)
Все правильно, имел ввиду именно тягу штанги в наклоне. Торс параллелен полу-это я грубо утрировал, наклон спины примерно 40-50 градусов.
Все равно с непривычки трудно удерживать правильную позицию, на тяжелых повторах так и хочется распрямить торс.

9
Cornelyus, ну это смотря в каких пропорциях смешивать компоненты). Больше молока, меньше яиц, к примеру). Дыню на крайняк можно заменить на банан, если с финансами совсем туго). Хотя я бы не стал, все-таки сейчас самый сезон арбузов и дынь, так что надо этим пользоваться.

10
Нелюбимое упражнение? Это то, что хуже всего получается?)
Кто-то тут упомянул тягу в наклоне, только сегодня ее делал в первый раз, чувствую очень нужная вещь для прокачки спины вкупе с подтягиваниями и становой. Но блин, наверное минут 10 не мог принять правильную позу, то торс не параллелен полу, то низ спины не прогнут...Но наверное, со временем все-таки освою правильную технику...

11
Вот вам рецепт (правда скорее белково-углеводного) простого качковского посттренировочного коктейля:
-молоко (только нормальной жирности, 2-3%)
-перепелиные яйца
-дыня
-чуток меда
Все в миксер (или просто тщательно перемешать) и вуаля, можно принимать внутрь. Почему перепелиные яйца? Потому что мегапродукт, с гораздо большей пищевой ценностью, нежели куриные, плюс можно безбоязненно пить сырыми. Почему именно дыня и мед? Потому что суперское вкусовое сочетание, наверняка порадует гурманов).
Пейте на здоровье!)

12
Архив Форума / Re: Прооблема! Ноги \
« : 28 Августа 2009, 16:15:36 »
Vitalik88, пока все норм, все же надо учитывать, что ты только начал. В будущем, если появится диспропорция, переходи на многоповторные приседания или жимы ногами.
А вот от становой я бы отказался...по-крайней мере на первых порах. Хоть многие гуру и заявляют, что без нее не видать здоровой спины и вообще массы, я с этим в корне не согласен. Лучше долби подтягивания, тяги в наклонах, а дальше видно будет.

13
А я не говорил про занятия эвридэй:)) Я лишь подумал, может в какие-нибудь пару свободных от треннировок дни сходить ещё и на турники)
ок, но все равно в свободные дни я бы только подтягивался, отжимания на брусьях довольно-таки сильно нагружают грудные и трицепсы, т.е. небольшие МГ, поэтому если переборщить возможен перетрен. А со спиной от ежедневных нагрузок (с собственным весом) ничего не будет.

14
Ок, сэнкс.
Немного не по теме: Demis ты правда жмешь 105 кг? Просто при твоем весе как-то трудно себе это представить, уж извиняй).
Парни, что-то вы как-то хиловато питаетесь, "кашка с супчиком", "какие-нибудь фрукты или овощи". В каждом приеме с гарниром по-любому должно быть что-то белковое, плюс салат или овощи в качестве закуски. А в перерывах можно впитывать фрукты с чем-нибудь молочным.
А то есть 5-8 раз, но по "творожку с яйцом" или "супчику" прям несерьезно, имхо. Тогда уж лучше объединить пару-тройку приемов пищи.

15
Такой вопрос, читал, что после тренировки для лучшего восстановления надо сразу же съесть что-то белково-углеводное, кефир, молоко, творог+фрукты, мед и т.д. Это актуально только для силовиков и ББ или мне, как офэпэшнику тоже надо взять это на заметку?)
эй, кто-нибудь, все-таки проясните, плиз!)

Страницы: [1] 2 3
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.