• 29 Мая 2022, 14:47:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Alaija

Страницы: [1] 2 3 ... 49
1
Дневники форумчан / Re: Сушка по ЛАО.
« : 17 Июля 2013, 10:16:30 »
Спасибо, мне сама прога не особо интересна, мне больше хотелось вспомнить основные принципы, я уже читал эту книгу, но совершенно забыл, что она в виде книги, а не как статья. И видимо поэтому не мог найти.

2
Дневники форумчан / Re: Сушка по ЛАО.
« : 17 Июля 2013, 08:44:42 »
А дайте ссылочку на программу сушки по ЛАО.
З.ы. да я вас переодически читаю. Всем привет, кто помнит.

3
Да товарищи у вас нервные пошли, "редиска" с ним мне хамить, я тут что есть, что нет, но на завсегдатаев, как слон... Боюсь завтра на ЛАО бочку катить начнут.

4
Так дисбаланс же не уйдет!? или я не прав?
Представьте что ваша грудь это 2 куска мяса, когда один кусок 200 грамм, а второй 150 разница заметна, а когда один 1000, а второй 950 то уже не особо, а вообще рост мышцы не линейный, так что грубо говоря где-то в районе 500 грамм они, скорее всего, выровняются.

5
Да готовлюсь. А вы как худели так и худейте дальше.
Ну ждем отчета с соревнований.
На счет умников, это я ваших советчиков имел ввиду. А вы старайтесь пожать побольше, может самолюбие не будет таким больным и мир вокруг нормально воспринимать сможете.

Реклесс, если человек на соревнования готовится, то ему наверное надо в кратчайшие сроки подтягуть отстающую руку, а если нет то можно тренировать симетрично ориентируясь на слабую руку, собственно эти советы выше уже изложили. А вы тут про достижения целей. Естественно я пойду железо тягать ради моды это глупость.

6
А вы на соревнования готовитесь, что-то поменяется если вы на 5 кг больше пожмете? Я худею с этих умников в залах.

7
Я к тому что туда написать, как и на заборе может каждый, скан сделать тоже может любой, расскажи мне как ты определяешь фотошоп это или нет, людям заняться нечем, а вы ведетесь на все.

Ой, сколько героев таких полегло на просторах края моего, за какие слова ты мне предъявить-то собрался?

8
Хе, а вы про людей с нарушениями на горманальном уровне не слышали? Почему вы бодибилдерш не называете мужиками, потому что они сами сделали свой выбор и превратили себя в непонятные существа? А тут все свечку держали и знают мужик или баба.

Реклесс хочешь про себя статейку на луркморье?

На счет цитат, половина новичков с подобными оборотами описывает свое тело.

Леонид Алексеевич, ваша позиция ясна и понятна, и то что вы не идете на компромисс тоже известно, поэтому вас и уважают, естественно не только поэтому.

9
Я его книги не читал и о чем в них пишется не знаю, человека тоже не знаю. Хз что у человека в голове, пришел спросил совета - сначала сказали ему что он идиот, а потом САМИ нашли, что это за человек и обвинили в том что он пришел на форум покрасоваться.

Если вы считаете, что все таки ОН начал, ну покажите мне хоть один намек в его сообщениях, до того как я написал о его творчестве?

Или сейчас меня обвинят в том что я 2 года на форуме готовил всех, к приходу  и усомнятся в моей ориентации? Или в причастности к внеземным цивилизациям?

Леонид Алексеевич, я понимаю, что ваше поколение людей вообще не очень терпимо, мой дедушка тоже бы пропуская все доводы стоял бы на своем, но лично мне пофиг на то какая ориентация у человека, пока он не вышел на площадь и не демонстрирует ее на глазах у детей.

10
Alaija,
Сожалею, но там не только плечи и спина, а вообще ничего не развито. Кроме, конечно, величайшего самомнения и заблуждений.
Леонид Остапенко


Иногда, Вы, по моему мнению, черезчур категоричны, хотя право каждого, тем более у себя "дома".

Талантливый человек и книги пишет и поет интересно, а то что не разбирается в тренинге, так он вроде и не претендует. Самомнения гипертрофированного тоже в постах не увидел.

11
Конечно, можно, но сразу скажу что это спрашиваю просто чтоб понять суть проблемы, из интереса так сказать, помочь я вам вряд ли смогу.

Посмотрел фотки в нете, по-моему надо забить на ноги просто совсем и долбить верх, там не только плечи, но и спина не особо развита.

Так же с творчеством ознакомился, интересно, хотя не в моем вкусе, и качественно, не даром столько фанатов.

12
А какие у вас объемы бедро, зад, плечи, бицепс, грудь, икры, талия?
ЛАО как всегда прав, в чем никто и не сомневался, вам надо работать на ОФП, сейчас это модно называется ghetto workout.

13
Не в тему, но считаю что подтягивания это та вешь которую нельзя выкидывать, зачем все тренеровки если ты не можешь работать со своим телом?

14
Это у вас редко встречаются а у нас в залах одни утки с грудью и без ног. Правда они не в образные а больше на ? Похожи

15
Ну пусть он не жмет 150 кг и что с того? Ну кого это волнует вообще? Я знаю ребят которые жмут 160, весят около 90кг и совершено ничего не знают о питании, даже примерно, белок и протеин для них поросто слова, а если им сказать что это одно и тоже то и в глаз дать могут.

Страницы: [1] 2 3 ... 49
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2022 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.