• 23 Июня 2021, 00:15:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Mitchell

Страницы: [1] 2
1
благодарю за оптимистические сведения bu как ни странно, но при моей комплекции (высокий и худощавый изначально) грудь реагирует на нагрузки весьма быстро и принимает желаемый размер (а всё остальное нарастить уже гораздо сложнее). коли так, тогда и забуду про горизонтальный жим.
а как вы считаете, эффективность жимоподобных упражнений на грудь на фиксированных тренажёрах (это, например, где рукоятки нужно от себя поднимать, а угол регулируется высотой сиденья) сравнима с таковой на обычной наклонной скамье и свободной штанге? ну или как вариант наклонную скамейку под смит устанавливать. некоторое время назад я что-то сильно увлекался этими штуками, веса росли месяц от месяца, а потом схватил обычную свободную штангу и... оказалось всё иллюзорно -  с ней уже так не порекордишь с центнером блинов и выше. но в нынешнем состоянии оно мне кажется более надёжно в том плане, что повреждённый сустав не выгнется куда-нибудь неожиданно (хотя пока этого не происходило, но он там как-то подозрительно непрочно ходит, в сравнении с контрлатеральной конечностью), ибо траектория движения рук в данном случае сугубо детерминирована, да и в случае чего можно здоровой рукой подстраховаться

2
спасибо за интерес к моему вопросу

нет, без проблем не даётся ни одно упражнение, включающее работу повреждённого плеча, но поднятие под углом с небольшой амплитудой позволяет хотя бы выполнять упражнение, а не лежать и смотреть в потолок разочарованно. Какие именно упражнения минимизируют дискомфорт, я нашёл опытным путём (благо, спортзал богат на различные машины, в том числе и прокачку век глаз, хехе), но волнует то, пройдёт ли это когда-то или надо смириться с тем, что теперь прокачивать от души не получится?

3
Полгода назад произошло неприятное дтп - в дождь мой моцык слетел с дороги и я покувыркался на асфальте без какой-либо даже символической защиты (лишь футболка). Основной удар приняло плечо и как итог - разрыв связок ключицы. Спустя время объём движения сустава в обыденной жизни восстановился, но в нагрузки с весами вызывают дискомфорт, а то и боль.
Врач-травматолог говорит, что связки иногда сами собой не прирастают и возможно нужна операция, а её не хочется. Косметически некий дефект есть: повреждённый сустав выглядит как половинка куриного яйца - этакий шарик из-под кожи торчит, ну да и ладно, я не претендую на модельную карьеру.
Проблема в том, что жать от груди на стандартной скамье толком не могу (смешные 75-80 уже вызывают желание положить гриф обратно из-за хруста в плече и боли), но заменяю всякими тренажёрами типа чест пресс под высоким углом, тогда нет проблем.

Может, кто-то поделится опытом, как такая травма ведёт себя в дальнейшем? Есть ли надежда на то, что само собой исправится?

4
ещё бы добавить в письме, что если не примете экстренные меры (правда, непонятно какие? приедут и отфильтруют порошочек? или вышлют новую упаковку), то я immediately will complain в российский comitee for protection of customer's rights, чтобы они издали постановление об изъятии партий данного продукта из retail-продаж, а также проинформирую спортивное общество на всероссийском тематическом форуме о прецеденте, что повлечёт за собой массовый отказ покупателей от приобретения данного товара и общего снижения лояльности потенциальных потребителей к бренду BSN.
тогда тамошние начальники начнут чесать затылок (или иные места) и будут что-то делать.

5
Конечно. Я иногда рашпилем арматурину натираю в кашу.
ладно, с хромом, цинком и медью тоже дефицита нет, а как же натрий, селен там... ag их на тёрке не потрёшь, разве что миксером взбить в коктейльчик vianman

6
зато есть такой недостаток: утомление происходит гораздо быстрее и производительность мышц падает. не хотят они перегреваться. местные спорцмены, даже весьма крупногабаритные, считают серьёзными такие веса, которые русский атлет жмёт уже на 2-м году бодибилдерного стажа. я не видел, чтобы кто-то навесил побольше 100 кг на штангу. ну разве что редкие жесточайшие фрики, которые видимо даже спят в фитнес-клубе. хотя надо судить объективно, их собственный вес редко превышает 90 кг.

7
Да? А если, с...,  не успеешь адаптироваться, и - х..к! - зима и -20.
И так, заметьте, постоянно, б...!
я говорил про свой регион проживания, зимы тут давно чё-то не было huhe

8
на самом деле, товарищи, есть и ещё одно явление, когда люди набирают вес, перебравшись в жаркие края. поскольку аппетит регулируется циклично (пусто - голод, поел - пищеварение), то кушать хочется в любом случае ежедневно. а в жарком климате расход энергии на обогрев тела снижается, так как греть-то его уже и не надо, и без того тепло. вот избытки и откладываются в виде жира. это я наблюдал среди других россиян-иммигрантов. но у меня лично было не так
А мне всегда есть хочется - и летом, и зимой.
Будет +40 - посмотрю на Ваш аппетит ))))))))
да всё с ним нормально. первые месяцы происходит адаптация, а потом уже 25 градусов кажется морозом

9
Вопросы начинающих / Re: Отравление
« : 10 Октября 2012, 13:49:49 »
у меня была проблема с креатином. к сожалению, забыл марку. этакий миск с ватермеломным флэйвором + глюкоза для лучшего усвоения, недорогой. порошок на вид один-в-один что дихромат калия из моей химлаборатории, жуткий красно-оранжевый цвет. через неделю употребления появился дискомфорт в брюшной полости, не сразу проследил связь. через месяц стало болеть. сделал узи почек - гипергидратация и расширение. доктор говорит, ты что ли пиво с солью литрами заливаешь, в чём дело-то? так как предрасположенности и органических нарушений нет.
перестал употреблять этот йадЪ - симптомы прошли. не экспериментируйте с креатином, берите проверенные стандартные бренды.

10
ваще бсн дисаппоинтит такими вещами свою продукцию. на ресурсе спортвики они в хэдлайнерах, дескать, берите - не прогадаете. а в итоге ((;(

11
И по итогам трех месяцев такой работы, скорее всего, результат Вы в зеркале какой-то увидите. А к 40 годам его будут видеть и окружающие
ну не к 40, а пораньше однозначно при усердном и регулярном занятии. через через полгода свободная одежда будет менее свободной, а через полтора-два годика нужно будет покупать на размер больше

12
между тем личные наблюдения: живу на экваторе, но в спортзал хожу 3-4 раза в неделю (больше тут ходить некуда). в нашем понимании, особенно с точки зрения сибиряка, местный спортзал представляет собой резиденцию адовой сауны, и толку от вентиляторов мало, когда печёт суровое экваториальное солнце. я за первые полгода, не бросая упражнения, с 96 кг хорошего добротного жира вытопился до 88 кг. но правда я склонен к худобе. пришлось варьировать разные техники тренировок, чтоб хоть как-то набрать 2 кг обратно. но зато мышц, я надеюсь, а не жира.
местные азиатские качки чувствуют себя комфортно, но у них видимо тело рассчитано на это, ибо народ при +29 уже надевает кофты - холодно, панимаш!
можно допустить, что это общая дегидратация организма, и это вполне справедливо, но габариты в поясе усели почти на 10 см, пришлось обновить гардероб.

13
а может, не открывая банки, прислонить к внешней стороны стенки магнит (желательно помощнее), и опилки прилипнут к поверхности. если там то же количество, которое было в предыдущей банке, тогда не заметить будет невозможно.
само по себе железо вреда особого не принесёт, ну слегка ионизируется в пищеварительном тракте. у нас трубы водопроводные стальные в городах, так ничего, всю жизнь их них воду пьём. суммарная концентрация железа там огого. проблема как раз в том, что в виде примесей там может быть вещи понеприятнее

14
недавно тоже включил в свой кормовой рацион жидкие аминокислоты
вопрос такого рода. точнее, проблема.
я раньше в воду, которую беру с собой в спортзал (чтобы пить там время от времени) добавлял глутамин. столовую ложку разводил и пил в процессе. делал так потому, что NO-explode рекомендовалось "приправлять" глутамином, а вместе это разом пить неохота было
теперь вот опять добрался до магазина, взял там аминокислоты и креатин (очередной раз). В воду теперь добавляю креатин, глутамин и указанную на банке дозировку кислот. вкус терпимый, как чай с лимоном. гадость, короче. но пить можно.
а вот после употребления (3 раза только ещё так сделал) что-то начала то ли печень, то ли ещё что о себе давать знать. не болит, но неприятно brrrr. ещё хочу сказать, что после тренировки ем белок быстрый, пару мерных ложек развожу (которые в комплекте с банкой).
я так думаю, что-то из указанных мной составляющих нужно упразднить. или концентрацию уменьшить?

15
товарищи, а почему при выполнении жима может неприятные появляться ощущения в большом пальце правой руки в фаланге, прилегающей к ладони. там в участке мышцы начинает мозжить неприятно, покалывать. брррр ((;( справляюсь с проблемой тем, что кручу-верчу кисти перед упражнением, разминаю руками, короче, массажик делаю. или забить и не париться? (для суставов уже 2й месяц регулярно ем глюкозамин+ЦСА с нормальной такой дозировочкой)

Страницы: [1] 2
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.