• 22 Октября 2021, 23:04:20
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - BigKeva

Страницы: [1] 2
1
Каков состав данного фруктового желе? Почему помогает?
Помогает потому, что там желатин, то есть гидролизованный коллаген. Ну и потому, что сильно ешевле фирменных препаратов, понятно.
Надо понимать, что, как и глюкозамин-хондроитиновые комплексы, помогает не по системе "съел и помогло", а "несколько месяцев ежедневно принимал".

3
Тренируюсь уже две недели!

До этого, правда, еще 10 лет, а потом был трехнедельный перерыв.

4
Цитировать
Rekless, назад, в школу! Если система отсчета - сам Остапенко, то скорость его равна нулю, как бы он ни старался
А вы читать подучитесь. Я именно это и написал и только в этом случае скорость будет постоянна.
Благодарю. Оперативно пролистал Розенталя, нашел у сесбя в предыдущем посте пару опечаток, и полное непонимание задачи - у Вас.

В рамках данной задачи скорость плывущего Остапенко относительно как воды, так и дна постоянна, потому как колебания его скорости в рамках гребка совершенно неинтересны, так как не влияют на результат. Как не влияет на него при поставленных условиях интенсивность его пищеварения, масса его тела и количество волос на бороде.

На вопрос, "какой сегодня курс доллара?", Вы, вероятно, тоже лезете за бумажкой и чертите график дневной волатильности на бирже? Или же называете курс, установленный ЦБ РФ?

Ускорение есть всегда. Ни один механизм, ни одно живое существо, ни что вообще не может держать абсолютно постоянную скорость, изменение будет всегда, хоть минимальное, вот это изменение и есть ускорение.
Угу. Только скществует огромный круг задач, где оно никого не интересует. Как не интересует, к примеру, сопротивление воздуха при падении стального шарика со стола на пол, или дорожные неровности при рассчете средней скорости автомобиля при движении из пункта А в бункт Б.

5
Скорость постоянна? Вы вообще о чем?
Скорость постоянна только в двух случаях: либо, если она равна нулю, либо если вы в школе в седьмом классе.
Скорость не может быть постоянна, только если не точка отсчета сам Остапенко, тогда справедливо постоянно 0.
В других же случаях присутствует эффект изменения скорости, т.е. ускорение, которое может быть и отрицательным.
Rekless, назад, в школу! Если система отсчета - сам Остапенко, то скорость его равна нулю, как бы он ни старался. В данном случае есть две условно (в рамках данной задачи) инерциальные системы отсчета - река, относительно которой остапенко движется прямолинейно и равномерно (колебаниями скорости его тела во время гребка пренебрегаем и считаем его - Леонид Алексеевич, простите - материальной точкой), и дно, относительно которого он тоже движется прямолинейно и равномерно, но с разной скоростью "туда" и "обратно".

Ускорения нет ни вверх, ни вниз по течению, за исключением раворота в верхней точке заплыва :)

6
Rekless, вы ошибаетесь. Представленное Kroiff решение абсолютно корректно. Вспомните принуип систем отсчета.  Относительно воды скорость плывущего Остапенко :) постоянна, независимо от направления. Относительно берега она либо мсуммируется со скоростью течения векторным образом.
То, что Остапенко таки плывет не только вниз, но и вверх, означает, что гребет он быстрее, чем его сносит речка, что и согласуется с полученными цифрами. :)

Леонид Алексеевич, доброго здоровьичка!

7
Чуть больше года назад оторвал длинную головку бицепса - на "парте", небольшой гантелькой.

В Москве меньше, чем за 2000 евро, со мной говорить нигде не захотели.

Починили на Украине, в Харькове, в 17-й больнице - доктор Ковалев.

Внутри все сделали хорошо - через 6 недель пошел в зал, сейчас уже ничего не напоминает о травме, кроме... здоровенного рубца на плече. Топор у хирурга дрожал...

Леонид Алексеевич тогда предложил мне схему восстановления. Я действовал по ней, хотя народ в зале и ржал, глядя, как я качаю бицепсы двухкилограммовыми гантельками по 20 повторов сначала хватом сверху, потом молотом, потом - снизу.

В общем, через полгода некоторый болевой синдром был, сейчас уже гружу по полной. Только вот к парте подходить боюсь :)

8
Обо всем / Дорасти до "брюта"?
« : 01 Января 2012, 10:49:15 »
Цитата: Сергей Разумовский link=topic=142174.msg25
Dom Perignon. Шампанское сложный напиток, его не пртосто понять! Менее сложное, чем Бургундия Гран Крю, но всё таки! Вот в России,к примеру, до брюта не все дорасли. Сладкого хотят.
"Дорасти до употребления брюта" с точки зрения специалиста-винодела - это как "дорасти до поедания теста" у пекарей :-)
Брют - сырье, которое превращается в шампанское при добавлении ароматных ликеров.

9
Вопросы начинающих / Качалка в Черемушках.
« : 03 Сентября 2011, 22:58:38 »
Парни, ищу качалку для сына (14 лет, скоро 15). Он живет в Москве, на Гарибальди. Посоветуйте что-нибудь такое, настоящее. Подвальное.

10
Можете еще, что нибудь кроме коллагена посоветовать или может и правда заканчивать? =)
Наиболее эффективным оказалось фруктовое желе Dr.Oetker, из супермаркета, 14 рублей за пакетик. Не шучу.

Восстановился полностью, работаю с прежними весами. Жим лежа - гантели по 60 кг, на бицепс - штанга 55 кг в третьем подходе. 60 страшно, хотя потянул бы  ag ag

11
Советую осторожней относиться к сообщаемым о себе сведениям. Геройство типа "я когда-то жал 300 кг, а теперь не жму" - удел "виртуальных", ненастоящих атлетов.

У нас тут в клубе слушок прошел, что один парень, новый, 200 жмёт.

Потом, правда, оказалось, что ногами  ag ag

12
В Европейскую клинику спортивной медицины идти точно не советую. Ценник такой, что немцы закачаются, ну и особо циничное отношение начинается с первого звонка: "стоимость операции от 4000 евро, плюс пребывание в стационаре 100 евро в день, плюс обследование - МРТ..." Возражения о том, что результаты МРТ на руках, отметаются не глядя: "Нас не устраивают результаты МРТ, сделанные не у нас".

При этом Израильские клиники готовы сделать то же самое за $2000. И знаю людей, кто после Москвы переделывал в Германии и Израиле - но уже очень задорого. Переделывать всегда дороже...

Меня, кстати, недавно ремонтировали на Украине, практически забесплатно.

13
Спортивное питание / Простой ответ.
« : 15 Марта 2011, 10:12:45 »
Срать нечем будет. Извините за мой французский.

14
А зачем вообще есть испорченный или даже просто вызывающий сомнения творог???

15
Травмы / Прошло 20 дней. Три недели.
« : 08 Февраля 2011, 09:56:22 »
Режим тренировок построил не "по графику" - я вообще считаю, что "по графику" можно тренироваться только в 20-25 лет, ну или при приеме препаратов, ускоряющих восстановление и делающих тестикулы маленькими-маленькими  ag, а "по ощущениям" - как перестанут болеть проработанные на предыдущей тренировке мышцы. В результате за три недели провел семь тренировок.

"Чередование групп мышц" - очень условное. "Тренировка 1" - это условный "верх", "Тренировка 2" - условный "низ".

На самом деле во второй тренировке я прорабатывал ноги в обычном режиме (разминка, одно базовое упражнение на ноги 4 подхода, дальше разгибания и сгибания - по 4 подхода), после чего давал нагрузку на бицепсы (на бицепс левой руки ag, хотя и правую тоже жидкий свинец заливает) - 4-6 подходов, каждый подход - по 20 повторов, с маленькими гантельками (3-5-6 кг). Подход хватом ладонями вниз, подход хватом "молотом", подход хватом "ладонями вверх", с минимальными паузами между ними.

А на первой нагружал грудь-спину-плечи-трицепсы. Увы, исключительно на тренажерах: делать жим лежа не могу, боль в плече и рассеченной передней мышце левого плеча не дает делать жим лежа. Так что - "бабочка" и сведения рук перед собой на блоках. Трицепсы в обычном режиме (жим узким, французский жим, веревочная рукоять). Плечи - жим гантелей сидя, разводки стоя и в наклоне (незначительная боль в левом плечевом суставе в первых подходах жима), бицепсы - на нижнем блоке, также с малым весом и в большом количествен повторов.

Питание: в обычном режиме, калорийность чуть снижена, так как нагрузки не максимальные.

Завтрак - "долгоиграющая" молочная геркулесовая каша с изюмом, яичница или омлет с овощами, большая чашка зеленого самаркандского чая  ag.

Перекус - либо бутерброд с куриной грудкой, либо - если по пути - шашлык из бараньей корейки, пресная лепешка и помидоры, чайник зеленого чая  ag.

Обед - макароны с говядиной или курицей. И большая чашка зеленого чая  ag.

Полдник (второй перекус) - протеин (Matrix 5.0). Чай по вкусу.

Ужин. Как повезет, главное - повкуснее и помяснее. Но - не позже шести-семи вечера. Ну и, конечно, зеленый чай, большая чашка.

Потом еще порция протеина или нежирный творог, так примерно грамм 200. И чай. Зеленый  ag.

Не подумайте, что ключевая роль отводится зеленому чаю - просто люблю я его  ag.

Не брезгую алкоголем - полбутылки красного сухого чилийского (мне оно больше нравится) Мерло несколько раз в неделю считаю хорошим дополнением к ужину.

Результаты.
1. Вес почти не изменился.
2. Талия уменьшилась на пару сантиметров, но это не показатель.
3. Левая рука выросла в окружности до 39 сантиметров.
4. Болезненность в левом плече, куда лазили руки хирургов, в обычном режиме больше не проявляется - только при отведениях руки на предельные углы.
5. Подвижность плечевого сустава восстановилась.
6. Болят связки левого плеча.
7. "Пробивает" на секс, вино и зеленый чай  ag.

Страницы: [1] 2
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.