• 28 Октября 2021, 01:32:44
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Змей Сгорыныч

Страницы: [1] 2
1
Да это ж просто флуд обо всём! :-))) Ладно, всё равно спасибо! :-)

2
Всем привет, давно не заходил сюда, но тренироваться не прекращал.  ssw  Хотел выставить тренажёр на продажу в связи с необходимостью покупки более компактного решения, но не нашёл раздел купи-продай. Куда податься-то? Заранее спасибо!

3
да,я тоже когда начал тренироваться.Подсчитал идущий прирост и выяснил что уже через полгода я выиграю "Олимпию". А потом как-то не выиграл...

Как же знакомо...  yes

4
Всю мотивацию зарубили на корню... edq
Хотя, если разобраться, по моим личным наблюдениям за последние N-дцать лет цоканье каблучков по мостовой, потрясание буферами в глубоком декольте, распространение шлейфа изысканных духов, макияж, маникюр и т.п. тоже никого уже не цепляют. Скоро размножаться придется принудительно, подчиняясь закону, который для этого создадут в недалеком будущем...

А вот не надо грязи!  ;-)  Нормальные мужики, конечно, вымирают, но в наличии ещё остались - взять хоть завсегдатаев этого форума!  yes

5
Вопросы начинающих / Re: Целлюлит и попа)
« : 19 Сентября 2012, 10:54:53 »
Кстати о росте пятой точки! Уважаемый объясните ,если у вас растет не мясо ,а сало -на кой ляд вам гейнер? Который вы советовали в одной из тем! Да там есть белок,но блин там и 160 грамм углеводов которые далеко не все вам нужны. Почему не замените на протеин ? !

... или вообще не прекратите употреблять добавки? При таких показателях вполне достаточно правильного питания, ИМХО.

6
Вопросы начинающих / Re: Целлюлит и попа)
« : 19 Сентября 2012, 10:16:50 »
Доброкачественная гиперплазия попы  ag
Такие случаи медицине известны http://forum.ironman.ru/index.php?topic=139646.0
На мой взгляд, оправданием крупнозадости могут служить лишь приседания до седьмого пота...
Если же информация, указанная в Профиле ( Присед: не делаю данное упражнение, Становая: не делаю данное упражнение) - правдива, то большепопость ( она же седалищный гигантизм) - очень и очень тревожный признак.
Уж не сдать ли на онкомаркеры... windk
А может там...Куато: fulltapack "Куэ-э-эйд! Запусти реакто-о-р-р-р!" (из к/ф "Вспомнить все")

Девушка-тролль, блин.  ag

7
Обо всем / Re: Авто бодибилдера
« : 11 Сентября 2012, 09:49:17 »
Что мешает движок посильнее использовать и с механикой?
Если, всё так прекрасно в ваших автоматах, то почему все поголовно гонщики как любители, так и профессионалы используют механику? Никогда не задумывались? Ни один автомат не победит человека, это бесполезно.

Рассказываю. В гонках, которые не стоит путать с уличной задрочкой (которой болеет половина нездоровой на голову молодёжи), очень часто приходится менять передаточные числа в силу большого количества поворотов и разгонов-торможений. Также используется активное торможение двигателем, достаточно грубое для ресурса КПП и мотора, но эффективное в плане достижения результатов. А ещё в болидах используются гидравлические "ручники". Ага, без тросиков, настоящая гидравлика. Вам не приходило в голову, отчего это на обычных гражданских машинах такого нет?

А автомат в состоянии как минимум не отстать от человека, хотя бы в силу того, что пары он переподключает в разы быстрее, чем водила дрочит ручку. Как-то так.

8
Обо всем / Re: Авто бодибилдера
« : 11 Сентября 2012, 09:40:13 »
Да я-то как раз ездил! :) Из мощного у меня был четырёхлитровый "Понтиак" - ващще огонь был! :) Про минивэн 3,3 и то, что сейчас, даже не говорю. :)

9
Обо всем / Re: Авто бодибилдера
« : 11 Сентября 2012, 09:32:33 »
Но не быстрее чем это сделает человек с опытом вождения, даже минимальным хотя бы в пару лет.

В любом случае - не хуже. А уж переключаться он будет точно быстрее.

10
Обо всем / Re: Авто бодибилдера
« : 11 Сентября 2012, 09:29:31 »
Читаю посл.ответы и не понимаю когда люди в бюджетную бибику,автомат советуют и кондей как обязаловку,если это не рабочая лошадка и в ней по пробкам весь день не стоять,честно не понимаю зачем? Включаю крайне редко пару раз за пару лет для профилактики,этим летом ни разу не вкл!

Рассказываю. Кондей для того, чтобы иметь возможность ездить с закрытыми окнами, не запылять салон и самому не дышать пылью и угаром от грузовиков (в системах кондиционирования предусмотрены фильтры и режим рециркуляции).

 
Цитировать
Если кто то планирует экстрим курсы или зимой резво вваливать,то тут механика ваще рулит!а со временем чип,фильтр нулевочку,после гарантии можно и насосик подкрутить,коллектора полирнуть и т.д и т.п

А это точно нужно обычному водителю? Ну, такому, который ездит, а не, пардон, онанирует на своё авто? (курсов контраварийного вождения это не касается - сам имею подготовку и всем всячески рекомендую, но её и на "автомате" можно проходить с тем же успехом, а гоняться на повседневной машине - вообще лоховство).

Цитировать

(механику греть не надо,дорогой декстрон на замены не нужен,не подгорает при экстриме и не воняет этим в салон,ТО копейки в сравнении с АКПП,надежна,начинающим тормозить в гололед помогает,резвее и экономней чем АКПП,при единственном минусе механики что сцепление отжать при переключении)

Вот только в бане такие вещи говорить не стоит - шайками закидают. Сколько лично у ВАС было автомобилей с АКПП?

11
Обо всем / Re: Авто бодибилдера
« : 11 Сентября 2012, 08:43:06 »
Но я только за механику, на автомате она пока тронется, я уже уеду до следующего поворота.

Нинада грязи! Нормальный автомат трогается - дай Бог каждому. :)

12
Путей много, цель одна!

На том стоим!  yes

13
Приседания-Ваше всё, не спорю ! Но 30 кг веса одними приседаниями не сбросишь и это факт! Это все равно что сказать " Белок-это наше всё" - конечно, но без без достаточного кол-ва углеводов на нем не вырастешь!  Надеюсь мысль донёс!


За полгода занятий мой вес изменился со 110 до 85 кило, и это с учётом наросших мышц, то есть жира в реале ушло за тридцатку. За всё время тренировок я не пробежал НИ МЕТРА. Вот такой вот факт.

14
Да мне кажется толку особо от приседов и выпадов не будет, тут нужна аэробная нагрузка причем в больших количествах, тем более что когда такой вес большой, он будет таять очень быстро особоенно первые 10 кг, реакция огранизма на физ активность после полного ее отсутствия. И если бегать после хорошей разминки, можно например начинать с легкого темпа, то ничего с коленями не будет. У меня во всяком случае не стало,хотя насиловал я себя не жалея.

Приседания - наше всё! Любой атлет это подтвердит.

15
Моя история похудения.  2,5 года назад я забросил себя начал жрать все подряд, пить пиво каждый день и набрал 120 кг веса, так прожил год. Потом сказал себе стоп,хватит и решил взять себя в руки! В первую очередь я бросил пить , в еде отказать себе не смог.  И вот 1,5 года назад начолось мое похудение. Я 4 раза в неделю начал бегать по 3 км. причем мне это давалось с огромным трудом, я заставлял себя бежать, мне хотелось бросить всё, остановиться и упасть, но я продолжал бежать, говоря себе что я жирный ублюдок на которого смотреть страшно и если остановлюсь таким и станусь. И так каждый раз, через силу я ломал себя ! Результаты не заставили себя долго ждать, через пару месяцев я сбросил 15 килограмм, после бега я начал ходить на турники и брусья , подтягиваться не умел, 1-2 раза обсераясь, было жутко неловко, все вокруг подтягивались по 10-15 раз, но я ни на кого не обращал внимания и продолжать дрыгать ногами вися на турнике подход за подходом, спустя еще 2 месяца я уже без проблем подтягивался 5-6 раз на 3-4 подхода и весил уже около 100 килограммов, сборосив 20 кг жира.  Кончиось лето, начались холода,денег небыло, влез в долги и записался в зал самый дешевый в районе. начал 3 раза в неделю посещать его .  вот прошло полтора года с тех пор как я взял себя в руки. мой вес 94 кг. Все видно на фото. Что было и что стало! Мое мнение-это то что начать нужно именно с бега в первую очередь, тем более что нет денег на зал, а когда уйдет десяток кг начинать ходить хотя бы на турники, главное это не сдаваться и не лениться, только ты сам можешь себе помочь!

Я бы не стал советовать начинать с бега. При сильном излишнем весе и ударной нагрузке во время бега коленям и остальному хорошо не будет. А вот приседания и выпады - другое дело. :)

Страницы: [1] 2
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.