• 31 Июля 2021, 07:50:23
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - phil margera

Страницы: [1] 2 3 ... 122
1
Worker, ваше упражнение "ротация" направлено на растяжение сгибателей плеча и пронаторов, т.е. со всей манжеты поворота только подлопаточная растягивается.
Какая у вас травма плеча?

3
Подсел на шницели/ стрипсы из куриного филе. Вкусно, сочно, много белка и мало жира с углями.
Около 600 гр куриного филе. Режем грудки стрипсами или пластами, слегка мнем, солим. Я пользую красный перец, ростикс отдыхает... Так что выбирайте на свой вкус. Затем посыпаем сухим чесноком и в манку, на обвалку. Важно, чтобы мясо было слегка влажное, иначе панировка не удержится.
На сковороду столовую ложку масла и на раскалённую выкладываем, делаем средний огонь и под крышку. 4-5 мин и переворачиваем, огонь убавляем и минутки через 2-3 поливаем мясо малым кол-вом воды (пивиоставляем под крышкой пока кусочки все не впитают, ещё 2-3 минуты. Ну и все, сочные и острые стрипсы готовы/ шницели готовы.
На 600 грамм филе грудок 15 грамм масла и около 50 грамм манки, вот и все БЖУ.

4
А я себе приседаю и подтягиваюсь на ура ag
Черт, значит многосуставные совсем никак? А если допустим хотя бы одно базовое в 2-3 подходах, а дальше уже изоляцию? Просто ну не могу я только этой хренью (читай изоляцией) заниматься.
А что среднее число повторение на 6-8 повторений лучше - радостная новость. Ненавижу эту многоповторку.

Я уже предположительно так то набросал себе план действий с тренировками через день.
Что то вроде 1д - спина,грудь,руки тяжелая; 2д - отдых; 3д - ноги, плечи легкая; 4д - отдых; 5д - спина, грудь, руки легкая; 6д - отдых; 7д - ноги и плечи тяжелая; 8 день - отдых. Ну и по новой. Возможна вставка и 9-го дня отдыха по самочувствию.
Это конечно не фуллбади, а что то вроде тело пополам, но тогда я хоть буду вписываться в требования 12-15 подходов за тренировку  windk
Ну я тяжелая это условно 70-75% от максимума, а легкая 40-50% от него же.
Из вышеописанного сложилось впечатление, что ваше состояние более тяжелое. Я написал как раз с расчётом на это, так что если можете больше без ущерба для ЦНС и иммунки - пожалуйста.

5
ЛФК и физио я бы посоветовал не бросать, всё же. Загуглите дыхательные упражнения при хроническом бронхите, попробуйте методики Бутейко и Стрельниковой.

Насчёт аэробного и кардио врачи дело говорят.

Силовой тренинг естественно ФБ, движения для начала выбирайте более локального характера, недельный объем 6-9 рабочих сетов на крупные МГ, интенсивность 6-7 баллов из 10. Объём тренировки 12-15 рабочих сетов. Циклы посоветовал бы длинные не делать (до 6-8 недель) - не зачем высаживать иммунитет. По поводу повторов и времени под нагрузкой - вам будет проще работать в среднем (гипертрофийном) повторном режиме, 12-18 сек на подход. Более длительное время под нагрузкой как раз таки потребует хорошего состояния дыхательной системы.


Со временем можно будет переходить к многосуставным движениям и увеличивать объём, делать силовые циклы. При выходе на пик использовать ингаляции, брохолитики... но это я уже сильно забегаю вперед :)

6
Любопытная тема опубликована на сайте Ironman.ru: 10 самых глупых мотиваторов фитнеса.
Ссылка: https://ironman.ru/desjat-samyh-glupyh-motivatorov-fitnesa?p=1
Все мотиваторы приводить не буду, но хочу обсудить вот эти:
1) "Без боли нет роста"
2) "30% тренировок, 70% питания",
ибо постоянно их встречаю. Автор статьи приводит аргументы, почему это глупости.
Что касается боли и роста, то хочу привести здесь мнение Александра Назаренко (см. интервью с П. Бадыровым), в котором Назаренко утверждает, что под болью имеется в виду жжение в мышце при выполнение подхода. Жжение означает толчок к росту определенных мышечных волокон, а, значит, прогресс. А вот лактатная послетренировочная боль ни о чем не говорит.
А что вы думаете по поводу этих мотиваторов и аргументов автора? Истина в бодибилдинге не может быть только одной?

В основе бодибилдинга лежат такие науки как: физиология, биохимия, биомеханика. Это точные науки, поэтому и истина одна.
Если бы господин Назаренко не был так занят раскруткой себя в сети и удосужился хотя бы прочитать учебник Я.М. Коца "Физиология мышечной деятельности" от 1982 года, то осознал бы какую чушь он несёт. Например какие стимулы гипертрофии являются главными и что лактат не имеет ничего общего с болями после тренировки.

7
Обо всем / Re: ВСТРЕЧА IRONMAN
« : 09 Июня 2017, 20:19:46 »
Ну часам к 7ми и до 10 )

8
Обо всем / Re: ВСТРЕЧА IRONMAN
« : 09 Июня 2017, 19:45:27 »
Я планирую, но выпивать не буду- потом на работу возвращаться

9
Обо всем / Re: ВСТРЕЧА IRONMAN
« : 26 Мая 2017, 22:22:45 »
Желательно дату заранее знать, хоть за несколько дней- надо будет подмену на работе искать.

10
просто не каждый знает, что можно добиваться своих целей, иметь хорошее отражение в зеркале и не отказывать себе ни в каких продуктах
либо уже знает, но опробовать подход боится - вдруг сработает и окажется, что столько времени зря страдал
куда спокойнее с пеной у рта и кулаками на груди отрицать давным давно доказанные законы термодинамики, физиологические и биохимические процессы

11
Можно прожить жизнь в бочке, упиваясь гордостью от крепкости своей силы воли. А кому-то приятнее жить ярко и полноценно.
В общем, кому как...

12
Искусственные груди разные бывают. Софт-тач очень даже естественно смотрятся и на ощупь хороши))
Но это дорого, поэтому чаще всего видим жуткое барахло. Причём обладательницы почему-то считают, что чем больше, тем лучше...

13
Вот ведь были времена отслежки ГИ, отказа от сладкого и прочего слАжного пути... что бывало приводило меня к срыву на "запрещённые" продукты.
Хорошо, что нынче эти мифы развенчаны и нет больше никаких запретных продуктов и срывов по КБЖУ, как следствие.

14
Обо всем / Re: Скорее мертв чем жив?
« : 06 Мая 2017, 22:17:20 »
Встречу при возможности посетил бы с удовольствием. Года 2-3 точно уже к Леониду Алексеевичу не заходил, к сожалению.

Страницы: [1] 2 3 ... 122
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.