• 28 Октября 2021, 02:45:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - nomak

Страницы: [1] 2 3
1
Настораживает сочетание букв N M  только с одной палочкой, у дизайнера Артемия Лебедева мнение что такие сокращения/совмещения дизайн очень портят. Как было уже замечено стакан с брызгами-это уже заезженная тема.

2
Поскольку на форуме пояснили что надо не только инфу потреблять, но и давать, расскажу о своём мнении по этому методу. Вообще существует видео в сети где Селуанов проводит лекцию, и из неё ясно видно что тренировки не митохондрии тоже строят массу. Тренироваться в таком режиме нужно и в бб, и на лекции он приводит пример что люди так и тренируются (например когда на бицепс работают не разгибая до конца руку и не сгибая её полностью-то есть добиваются чтобы кровь из мышцы не уходила и она набухала, был эффект жжения). Для краткости я больше свои утверждения обосновывать не буду. Сам режим упражнений уже давно практикуется, автор объясняет его действие с позиций науки. Также в лекции он разбирает другие методы тренировок ( по Ментцеру, Вейдеру, и прочее). Объясняет как происходит рост мышц и увеличении силы и выносливости - ВОБЩЕМ ВИДЕО СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. (если уж сам кто не найдёт то выложу на файлообменник какой-либо). Важный момент-закисление оказывается разрушает клетки (вот мышцы и разрушаются сильно и не можешь ни силу ни массу набрать) потому что эти адские йоны водорода проникают куда хочешь и прямо набиваются и разрывают клетку-ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, на мой взгляд САМЫЙ ВАЖНЫЙ в делах мышечной работы. Митохондрии в свою очередь этот водород поглащают (но если его много то он их тоже разрушает)-отсюда и выносливость и восстанавливаются люди после тренировок быстрее. Итого, от Селуанова сплошная польза. Сам я пробовал в таком режиме. Всё замечательно работает, правда там по времени долго получается потому как в максимуме это 5 подходов делаешь  по 20-25секунд, том через 10 минут ещё 5 подходов , и так вобщем серия 5 раз по 5 подходов , в каждом подходе число посторений чтобы было 20-25 секунд по длительности. И это только одно упражнение, а их же несколько за тренировку делаю.

3
Архив Форума / Re: Сон.
« : 06 Февраля 2011, 08:28:45 »
Помогает заснуть прослушивание аудиокниг. Лично я слушаю книги синтезированные на компьютере голосовым модулем Nicolai. Так этот Коля очень быстро в сон вгоняет (дикция монотонная). Аудиофайлы копируешь на мобильник и с него слушаешь.

4
вот ссылка на видео с Кубка Титанов 2010, но у меня оно почему то не качается

http://letitbit.net/download/8200.81cb3c4b63f8dd7264502a986979b2e9/TitansCup2010.avi.html

5
Вобщем стало понятно что надо развивать разные качества силы и выносливость. Интересно чего это так сильно похудел Пудзяновский за такое короткое время, может болеет чем? Как его тогда к бою допустили интересно?

6
Да - это тот Сильвия , а вот и бой Пудзяновский - Сильвия

http://www.youtube.com/watch?v=wMPRey_-Btg&feature=player_embedded

7
У нас инвентарь воровали аж в 2 тренажёрных залах, и в статье про Тараненко прочитал что у него в Белоруссии в родном тренажёрном зале тоже штангу украли. Инвентарь то дорогой, вот и ворьё зарится, а ведь это кто-то из своих.

8
щас бой Пудзяновского сегодня будет с японцем  Йосуке Кавагучи , вот нарыл трансляцию

http://www.tv.wrzuc.to/api/mecz?streamer=plpilka
или эта
http://www.freedocast.com/forms/embedplayer.aspx?fid=5334428A31D72135109D&ftype=stream

Вес бойцов: Пудзяновский - 128,3 кг, Кавагучи - 111,5 кг


9
Есть мнение, что тренажёрный зал это типа мужской клуб. Мало того что там мужики полуголые ходят (а некоторые голые переодеваются), так там ещё и на мужские темы разговаривают. Вобщем, женщины туда не вписываются. Хотя возможно есть и большие по площади залы, где есть отдельные помещения для занятий фитнесом - туда женщинам конечно можно. Был случай когда парень привёл девушку, все остальные остальные занимающиеся попали в лёгкое замешательство. Даже по девушке было видно что она понимала что она тут не в тему. Я вообще раньше думал, что как же это хорошо с девушкой вместе тренироваться, но вот на живом примере понял - на практике это не прокатит.

10
Обо всем / Re: О том что бесит.. (крик души)
« : 27 Апреля 2010, 16:55:14 »
Напрягает:
1. Прилипают пластины на тренажёрах и когда поднимаешь вес, то идёт тяжело а потом пластина отлипает и со звоном бьёт по другим.
2. Блины обрезинены, поэтому, будучи лежачими в стопке один на другой, могут слипаться так, что без помощи дополнительных блинов один от другого не отлепить.
3. При установке весов приходится таскать блины к штанге. Надо бы чтобы у каждой стойки было постоянно достаточное количество блинов.
4. Занятые другими тренирующимися тренажёры.
5. Стойка для приседаний не достаточно устойчива, при большом весе штанги её легко сдвинуть или даже опрокинуть, поэтому приходиться быть осторожным.

11
Общеспортивные разговоры / Re: Допинг
« : 13 Апреля 2010, 17:06:54 »
Вот нарыл статейку: Тренера посадили на 6,5 лет за стероиды.
http://www.omsk300.ru/articles/view/11872

"Такой приговор вынес сегодня Кировский суд в отношении 25-летнего тренера одного из фитнес-клубов, распространявшего сильнодействующие вещества среди клиентов.

Тренер-инструктор Павел Грибов с декабря 2008 по июнь 2009 года в помещении одного из фитнес-центров города продавал клиентам таблетки и инъекции, которые стимулируют мышечный рост. Препараты -  тронабол, нандролон, станозол, тестостерон, оксиметалон, болдинон, местеролон и тренболон – включены в список сильнодействующих веществ, сбыт которых запрещен уголовным законодательством. Павел Грибов приобрел их в Москве. Пресс-служба прокуратуры Омской области сообщает, что в ходе расследования у него было изъято более 2,5 кг этих веществ.
Кировский районный суд города Омска назначил тренеру наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима."

Думаю занимательная инфа.


12
Меня интересует - а почему при таких показателях спортсмены не набирают мышечный вес ? Это у него такая особенность организма что ли?

13
Дневники форумчан / Re: Дневник nomaka
« : 03 Февраля 2009, 10:35:03 »
Были ещё тренировки- 16.01 в 19.20 закончил в 9.25 на неё взял уже две бутылки литровые стеклянные воды. 19.01 надо отметит что натёр шею при наклоны со штангой стоя 5-5-55 кг. Пробовал сначала на плечах удерживать но она скатывается когда нагинаешься. Потом уже полотенце на плечи подкладывал. При выполнении вседения рук лёжа когда гантели уже сводишь-чувствуется боль в спине (где-то на уровне и пониже лопаток. Поскольку до этого узнал что у нас у одного товарища по залу позвоночная грыжа преобретена (становую 200 делал) то что-то мне страшновато стало. С тех пор уже февраль а я в зале не появился ещё. Зато дома придумал приседать на одной ноге-ещё можно отжиматься на одной руке-на первый взгляд упражения очень эффективные.

14
Дневники форумчан / Re: Дневник nomaka
« : 26 Января 2009, 18:33:04 »
есть подозрение что от становой повредил спину так что тренировки прекратил временно-2 недели отдохну

15
Дневники форумчан / Re: Дневник nomaka
« : 15 Января 2009, 08:45:41 »
среда 14 января. Вообще у нас зал с 6 вечара но раньше я в 3-4 приходил. А вот на прошлой трени в 4 часа ещё зал закрыт был, хотя парень там тренировался (надо отметить что у нас подвальное помещение). Я в окошко его увидел, присел на корточки и спросил почему это дверь закрыта, а он сначал куда-то из зоны видимости убежал а потом и шторки плотно завесил. Вобщем на эту треню я в 6 часов пришёл. Народу-развернуться негде-надо будет ещё позже приходить. Воду пил всё время-на этот раз литра хватило ну и я ещё где-то в середине трени халву поел чуток.
3 день (среда)
1. Тяга становая     85 5рХ1п,105 5рХ2п,120 4рХ2п,125 3рХ4п. устаёшь конечно, сначала без лямок делал но 125 уже с лямками стал.
2. Жим сидя под углом      50 кг 4рХ6п. это я не предельный вес взял-подумал что лучше я за месяц подниму до предельного. В конце тоже устал так что уже чувствительно было поднимать.
3. Отжимание на брусьях с весом     5рХ5п. Здесь я чисто со своим весом. 1 подход руки болели-видимо после жима ещё не восстановились. Остальные подходы сделал.
4. Тяга с плинтов     85 5рХ1п,105 5рХ2п,120 4рХ2п,135 3рХ4п. нету у меня в зале этих плинтов поэтому делал как и в начале трени
5. Приседания со штангой в ножницах     вес 70 поставил 5рХ5п. как я понял это надо выпад ноги вперёд делать. кстати тяжело пошло а где-то на 3 подходе аж боковые мышцы ног резко делал так как будто вырываться от костей стали.
6. Пресс     10рХ3п. 3 подход сделал 15 раз и то не до предела-просто пресс прочувствовался.
На треню около 3 часов ушло. в конце ещё обязательный вис на перекладине-всем рекомендую. На следующий день уже боли такой нет можно сказать что нахожусь в боевой форме-сам хожу но конечно энергия не бьёт. Нагинаться конечно не айс. Руки сильно сточил-мозоли чуть ли не кровоточат.  Думаю прогу всё-таки продержатся до завершения. По продолжительности выходит что тренируюсь дольше всех в зале. Даже товарищ у которого жим лёжа 200-у него трени значительно короче. А я вот обратился к Шейко-надеюсь на него и уповаю windk

Страницы: [1] 2 3
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.