• 21 Октября 2021, 09:53:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Alessandro

Страницы: 1 [2] 3
16
Рокки, если делать по 5-6 подходов подтягиваний с утра или днем, то почему бы и нет? Перетрена с такой "зарядки" у тебя точно не будет, зато вполне получится
Цитировать
набить побольше повторов в подтягиваниях
По поводу брусьев эври дэй, имхо, не самая лучшая идея, вполне достаточно 2-3 раз в неделю.

17
Предплечья / Re: Подскажите, пожалуйста
« : 26 Августа 2009, 23:13:53 »
Подтягивания широким хватом №1
Отжимания на брусьях №2
Ну и плюс бег, плавание, те же отжимания и подтягивания разными хватами и т.д.
Вот и все, что тебе потребуется на данный момент. Не торопись бросаться на железки, в твоем возрасте работа с собственным весом принесет гораздо больше пользы, в дальнейшем такая подготовка окажется хорошим подспорьем для серьезных занятий.
Ну и не забывай про здоровое питание и сон, тогда все будет гуд windk.

18
Такой вопрос, читал, что после тренировки для лучшего восстановления надо сразу же съесть что-то белково-углеводное, кефир, молоко, творог+фрукты, мед и т.д. Это актуально только для силовиков и ББ или мне, как офэпэшнику тоже надо взять это на заметку?)

19
Лэвел, каждому свое windk

20
Pain, по мере возможностей))) Если серьезно, то Лэрри, Стив Ривз и остальная череда атлетов прошлого столетия (вплоть до Шварца) мне очень импонируют, хотелось бы хоть чуть-чуть приблизиться к их пропорциям. Настолько, насколько это возможно, конечно.)
А современные монстры...мне иногда просто страшно на них смотреть)). Нет, однозначно, объемы для меня-не приоритет.
Опять же, это просто мое мнение.

21
насколько я знаю, ноги и приседания со штангой это "миф" )бегай на носочках либо по ступенькам и будут тебе ноги, а вообще накачаные ноги это лишний вес, но с другой стороны это красиво

Занимаясь в многоповторном режиме (примерно так: 50,30,30) у меня и не получится толком их накачать, зато просушить, поддержать в тонусе, вполне.
Пусть со стороны опытных ББ сейчас полетят камни, но мне всегда были отвратны перекаченные ляхи, имхо, в ББ в первую очередь важна пропорциональность, а уже потом объемы. Для меня важны классические стандарты: V-образная спина, широкие плечи, узкие (точнее, в меру накаченные) бедра, к этому я и стремлюсь.

22
Ребят, да ладно вам, не спорьте). Помимо режима, регулярных нагрузок, окружения (тоже немаловажный фактор, кстати) огромное значение имеет возраст. Так получается, топаешь в армейку сопливым растущим организмом, а возвращаешься здоровым, могучим и вонючим дядькой))) ka4ok Там проходит окончательный этап созревания, так что чел в любом случае раздастся в ширину, окрепнет, короче возмужает, это неизбежно. Да, первое время будут ожесточенно дрючить, но ничего, зато какой потом пойдет откат!)

По теме, занимаюсь по своей проге, все отлично, но вот обнаружил, что надо уделить внимание ногам, т.к. вызывает большое раздражение дряблый вид задницы, при том, что бедра просто никакие. Наверное, выброшу какой-нибудь вид отжиманий, добавлю приседания. Имеется разборная 50кг штанга, так что вполне реально поработать в многоповторном режиме.

23
дервиш,после тренировки лучше что-нибудь легкое белково-углеводное,типа кефира с фруктами,имхо. А чтоб не нажираться на ночь (не так давно сам от этого страдал:)),не проще ли нормально распланировать рацион? У тебя и так явный недобор белков-углеводов ("кура с травой"-это зачот))).

ЗЫ. От орехов на ночь пожалуй откажусь,ибо нафиг лишние жиры.Лучше добавлю кефира или молока.

24
Мой вариант:
завтрак:"геркулес",3-4 яйца,сок или фрукты
обед:рис/гречка,говядина,овощи
полдник:пачка творога
ужин:рис/гречка,грудка/рыба,овощи
"пополдник":пачка творога,немного орехов
Выходит примерно 2-2,5г белка на кг веса,каллораж где-то в районе 2500.

25
Такие внешние изменения происходят от изменения "расширения" грудной клетки,выпрямления спины,осанки и тд.
Согласен,в этом то и есть огромный плюс (особенно для тех,кому пока нет 20),т.к. появляется реальная возможность расширить костяк плеч и изменить объем грудной клетки.
Так что тем, кому захотелось визуально увеличить верх туловища, следует упорно долбить подтягивания и отжимания различными хватами. Особой мышечной массы на этом не наберешь, а вот "кости встанут на место". Об этом неоднократно писал сам д.Любер.

26
Год-два позанимаешься на турнике и брусьях,тогда будет эфект.Забудь по слово быстро.
Не соглашусь: регулярные тренировки, полноценное питание и сон, упорство, и результат не заставит себя ждать через 2-3 месяца.
Полно знакомых, которые разительно изменились (в положительную сторону,естесно) исключительно благодаря турнику и брусьям. При этом они занимаются только летом, питаются чем попало, а результат все равно есть.
Да и могу судить по себе, прозанимался всего-то один месяц, а метаморфозы уже становятся заметны).

Sasha Kuzmin , о, нашел единомышленника)) В принципе, у нас даже набор упражнений одинаков,ну, за исключением наличия брусьев).
По поводу питания (модеры,сорри за оффтоп)думаю будет достаточно 3-4 основных приемов (каши,мясо и т.д.) и пары-тройки перекусов (творог,фрукты,кефир). Сам стараюсь придерживаться такой схемы.

27
 ivanson, я хоть пока что профан в ББ, но данная проблема для меня тоже актуальна, т.к. давно заметил, что низ, а в частности задница (пожалуй, самая генетически одаренная мышца))) довольно быстро растут, если перебарщивать с соответствующими упражнениями-приседаниями, сгибаниями-разгибаниями и т.д. Однако полностью их забрасывать конечно же не надо, т.к. рано или поздно появится жировая прослойка (тем более если ты эндоморф), а это еще хуже.
В таких случаях многие опытные атлеты рекомендуют переходить на многоповторный, засушивающий режим тренировки. Попробуй поприседать в диапозоне 20-30 раз с небольшим весом, добавь анаэробные нагрузки ("рваный" бег, велосипед), плавай, плавай в ластах.
Накачка будет жесткая, но она пойдет чисто на рельеф и сушку, а не на увеличение объемов.
Удачи!)

28
sergiys, спасибо за предложенный вариант!)
Сумасшедший лифтёр, +100, однозначно, нигеры рулят! fv4 ag всегда впечатляли их воркауты, после просмотра так и тянет повыделываться на турнике))
Пока все же буду заниматься по люберецкой схеме, в сентябре, как и советовал ReLis, добавлю отягощения.
Кстати, похоже я нашел что-то вроде альтернативы (пусть и неполноценной) брусьям-берутся два стула, ставятся напротив дивана/кресла. Упираясь руками на стулья (лицом к дивану), а ноги закинув на диван, надо медленно опускаться вниз, пока угол сгиба локтей не достигнет 90гр.
И еще одно интересное упражнение, аналогичное первому, только на этот раз лицом вниз, как при обычных отжиманиях.
По ощущениям хорошо грузит трицепс и внешнюю область грудных. А если еще добавить вес-так вообще будет здорово).

29
ReLis, в том то и дело, что нет возможности нормально заниматься на брусьях, все более-менее приличные спортплощадки находятся достаточно далеко от дома, да и поскольку сейчас лето, они часто забиты совсем неспортивной публикой (как же без пивка), поэтому не хочется ощущать себя звездой цирка...
То что надо идти в зал-это даже без вопросов, но после перенесенной операции врачи порекомедовали воздержаться от интенсивных занятий с железом где-то на полгода (против турника, велосипеда, плаванья и т.п. они не были против).
Так что в качалку я заявлюсь снова где-то в ноябре, а пока хочется хоть как-то себя подготовить, тем более возраст такой, что отжимания и подтягивания пойдут только на пользу (не только для мышц, но и для суставов, сухожилий, костяка).

30
Что скажите на счет такой примерной будущей программы?
1.отжимания (ноги на опоре) ср. хватом
2.отжимания (ноги на опоре) уз. хватом
3.отжимания (ноги на опоре) шир. хватом
4.подтягивания за голову
5.подтягивания шир. хватом до груди
6.подтягивания уз. обрат. хватом
7. подъем ног в висе
Первый подход во всех упражнениях (кроме 7) без веса, остальные два-с весом.
Занятия-3 раза в неделю.

2ReLis , в моем ряде есть действительно серьезные причины)) по весу я пока хиловат-рост 175,вес 66...
И вот,блин,не могу решить как быть-не париться и работать с собственным весом,или импровизировать и утяжелять)

Страницы: 1 [2] 3
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.