• 18 Октября 2021, 09:36:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - 44110

Страницы: [1] 2 3 ... 75
1
Спасибо! Выложу, надо формат снимков переделать.

2
Добрый день, друзья! У меня позитив))) Да, давно не писал, но и поводов не было, заходил и читал изредка.
Вчера выступил в Орле на первенстве по бодибилдингу. Результат 3-е место в категории 95+. Готовился к категории «ветераны», но никого не было и пришлось выступать в том, что было) По итогу очень доволен собой, для моих лет (41 год) и травм.

3
Решение о том, проводить турнир или нет, принимается вышестоящими инстанциями, но если бы меня спросили, по какому основному соображению я не желал бы продолжения этого мероприятия в будущем, я бы ответил: "Слишком много негативных мнений, отзывов и предположений, вместо искренней радости за тех, кто на славу потрудился и дошел до финала".
Ничего личного - это мое частное мнение (даже если оно покажется слегка неожиданным), в том числе как судьи и участника этого форума. 
Леонид Остапенко
Это очень поверхностный и сглаженный ответ. Вам, Леонид Алексеевич, мало кто поверит. Тема была полностью раскрыта ранее.
 Жаль, что умерла хорошая затея.

4

Конкурса Мистер MD в этом году не будет
Огромное сожаление, с моей стороны! Огромное!!! ((;(
Очень жаль... Нет слов и как-то стало тоскливо...
Что и требовалось доказать.   huhe Не хотел быть провидцем, но так уж вышло. Любое действо такого характере направлено на зарабатывание денег в конечном итоге. На выходе что получили?
9 недовольных результатами человек- и пяток сочувствующих))) Размах??? Гавно, а не размах.
Что должен показать конкурс, что человек подобный Ха за десять месяцев с помощью продукции МД может стать атлетом соревновательного уровня, да и еще с такой программой, которую обсирают мэтры ББ? Это смех... Проще развести людей на "ваучеры"-быстрее поверят.
 ББ-сообщество оказалось очень легким на "слив".
Жаль, очень доходной для победителя была затея. Но нужное в массы так и не привнесла. Судя по моим знакомым-намного проще сослаться на трудности и недоверие к чистоте конкурса и сойти, чем упираться до финиша. Тут дело скорее не в деньгах, а в спортивной злости.
 А по деньгам скажу как победитель: все было более, чем честно, за что устроителям большой респект.
P.S. Фото своей скромной персоны как победителя нигде, кроме как здесь, не видел. Для рекламы, уверен, найдутся более достойные спортсмены. Мягко говоря, не стоит переживать за "упущенную выгоду"...

5
Саша, написал много, но все правильно.
Никто, я уверен, деньгам не завидует-люди в большинстве своем взрослые. Дело в принципах соревновательности. Кто то верит, кто то нет, но все решили судьи.
Ха-красавчик! Остальное-эмоции!

6
.... И он , уверен, тоже приложил немало усилий и пота для победы. И, думаю, он может просветить народ, что стало с его силовыми и объемами.
Я уже писал тогда про силовые и объемы. Все рухнуло. Просто в пол. Перед сушкой весил 127, выступал  же 105 кажется.

7
 dk
Результатов в лучшую сторону никаких. На первом обычный человек без мм, на втором худой человек без мм. Здесь идёт разговор не о результате, а о том как он был достигнут. И мне как взрослому мужику противно, что мне мозги крутят. Потому как и что написал этот " победитель", больше похоже на издёвку над остальными участниками и зрителями этого конкурса. Потому что исходя из его писанины последней, перед нами на выходе из конкурса должен стоять дрищ, находящийся на последней стадии " плато", а не прокачанный и прорельефенный участник соревнований. Хочется увидеть его фото и видео силовых результатов недельки через три. Мне лично не нравится, когда кто то считает себя самым хитрожопым, благодаря тому, что проверить нельзя. Если бы конкурс не заявлял себя как антидопинговым, то вопросов бы первое место не поднимало, да он молодец, а так простите....

8
Не читал этой темы ранее, нашел только после упоминания ее Динозавром.
Прочел, проанализировал. Что мог осилить своим умом-изложу.
В прошлом году выиграл я. Но мои изменения и пиковая форма далеки от формы Ха. Мне было очень тяжело сделать ту форму что была, вряд ли я ее когда либо улучшу без "вливаний"-даже если какать буду катяхами в форме капсул аминокислот, витаминами, Липо и писать карнитином. Мне и так мало кто верил.
 Вывод один: этот конкурс себя дискредитирует без допинг-контроля. Его (ДК) надо было проводить еще в прошлом году. Выбирать на 9-м месяце 3-х претендентов и "пускать кровь". По сравнению с 300 рублями 20-ка не те деньги, чтобы так "рушить" выстроенную "сухую" репутацию сайта.
 Не пойман-не вор, это так. Но все (я уверен и ЛАО) прекрасно все понимают, а некоторые говорят об этом открыто и это многим напоминает нервяк. Хотя я Бодибилдера понимаю.
 Уверен, что в таком формате данный конкурс больше проводиться не будет. Было много ошибок допущено на старте.

9
 Ну для меня не понятны ссылки в данном конкурсе на похудение... Ну не понятны и все. Я понимаю, когда при занятиях ББ человек изменяет пропорции в сторону атлетичности, увеличивает ММ и избавляется от жира-все понятно, нет вопросов. Но когда он просто худеет без изменений мышечных объем, не работая над отстающими группами- ну это не конкурс с ББ уклоном. Это "Клиника Славянская".
 И не понятно, почему у конкурсантов не было позирования? ЛАО ведь писал, что это один из критериев оценок места.
 Ну да ладно. С первым местом то вопросов нет?)))

10
Монстр, береги здоровье и лечись! Ты и так выглядишь классно!

11
надо было всё таки осуществлять мне фарм-поддержку в таком случае. fgh5
всегда ж знал,на одних сыворотках и индюшках конкурсы не выигрываются  gb54 ag
Выигрываются!))) Только среди таких же натуралов. Или...
Можно еще отмазку придумать как Оверим-люблю конину, а ее ( лошадку) пичкали астероидами))))

12
 Ну, на первом то конкурсе тоже не проводился ДК. Было бы нечестно по отношению ко мне))) Ха-молодец! Его форма круче моей!)
 Поставил вторым Комиссара-классный постоянный рост. Вообще до 7 месяца думал, что выиграет в одну калитку. Красавчик!
 Третий kadio- очень прибавил, хотелось бы увидеть чуть больше мяса вначале. Заслуженно!
 Четвертый pv-07. Может немного предвзято, но мне понравился прогресс, на фоне 3 месяцев больницы с грыжами.
 Могу еще отметить saurus55-очень качественная работа. Если честно-не ожидал. Из обыкновенного гражданского превратился в подтянутого спортивного чела. Да, конечная форма не соревновательная, но положительная динамика -супер!!!
 Не разделяю сейчас, так же как  не разделял и в прошлом году восторгов от "похудейки" Креатинушки. Первое фото: живот распустил, плечи повесил, глаза в пол....последнее: живот втянул, плечи расправил, нос кверху... Видимых изменений объемов и пропорций нет, позирования -0. Не заслуженное 4 место. У меня 8. Без обид, это чисто мое мнение.
 Бодибилдер и Отрешко Саша-в силу своих причин не могут хвастаться разительным изменением фигуры. Красавцы, всегда в форме. Это то, что нужно по жизни!
 Ну а Монстр... Где, при таком вечном рельфе стремление к массе???  +15 к массе и "резьба по кости" сменится на классное качество.
 Павел83, дошел до финала и есть изменения. Про победу над собой писать не буду-банально. На правильном пути-иди дальше!!!

13
 Ха-лучшая форма! Поздравляю!
Еще четыре человека выступили красиво и достойно!
Остальные-просто доплыли до берега, без особых изменений. Но им большое уважение за то, что финишировали!

14
 Здравствуйте!
Не мог не написать ag  ag Утром сегодня заехал после трени в торговый центр купить по СМС от жены нужные товары. Возле стенда с туалетной бумагой, с тележкой толкется молодая пара. Парень с тревожным лицом, претендующим на абсолютную истину голосом, советует подруге /жене выбрать бумагу по-мажорнее - по 40-50 руб. Она берет по 4 руб. 20 копеек рулон со словами:"Она (жопа) с тобой привыкла к наихудшему".
 День и без того хороший, стал по-настоящему праздничным)))

15
Обо всем / Re: День рождения у 44110
« : 16 Февраля 2014, 14:19:26 »
 Еще раз -спасибо! edq

Страницы: [1] 2 3 ... 75
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.