• 18 Октября 2021, 11:16:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - 44110

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 75
16
Обо всем / Re: День рождения у 44110
« : 15 Февраля 2014, 09:24:49 »
Спасибо еще раз всем!!!

17
Общеспортивные разговоры / Re: Сочи-2014
« : 14 Февраля 2014, 15:11:18 »
 Вопросы только к Федерации ФК России.
1. Зачем затаскивать человека на Олимпиаду зная его проблемы со здоровьем?
2. Зачем попирать спортивные принципы отбора на Олимпиаду? Выиграл Ковтун в чистой борьбе у Плющенко ЧР-пусть едет.
3. Зачем говорить, что Ковтун молод, мол в 18 лет морально неустойчив и неопытен и тут же выставлять 15 летнюю Липницкую?
4. Зачем потом, после таких глупых провалов всем Министерством спорта изумляться с глупым лицом, почему мы упустили Домрачеву, Кузьмину и т.д.?
 Плющенко великий чемпион, это бесспорно. Но тут получилось коряво и некрасиво. Азиаты сильнее на порядок.
Теперь надо заискивать с Ковтуном, что бы не ушел выступать за Белоруссию.

18
Обо всем / Re: День рождения у 44110
« : 14 Февраля 2014, 14:57:27 »
 Спорт не бросил, на сайт захожу, но реже, чем раньше. Виной тому отсутствие свободного времени из-за обилия работы.
44110, то не что иное как прописка в паспорте))) дом, квартира rease

19
Обо всем / Re: День рождения у 44110
« : 14 Февраля 2014, 14:54:44 »
 Мужчины, спасибо! Очень рад, что помните!
Вас также всех с праздником! Любви и добра! dvvv

20
Обо всем / Re: День рожденья у Murenы!
« : 21 Октября 2013, 10:37:46 »
 C Днем Рождения!

21
Обо всем / Re: День рождения у Kreatinushka!
« : 15 Октября 2013, 21:51:27 »
С Днем Рождения! wef

22
Увы-увы-увы ...
Эта фраза целиком и полностью относится к ЛЮБОМУ виду спорта.  Конечная цель любого поединка, хоть командного, хоть индивидуального - Победа.  Победителем становятся по очкам, секундам, килограммам ... критерия "красота" нет ни в одних Правилах.  Поэтому одних возмущает мост, других клинч, третьих механистичность, но, как говорят англичане: "Счёт - на табло".
   Вы не правы.
 Бокс относится к зрелищным видам спорта. Люди приходили на гладиаторов посмотреть на зрелище. И на бокс и БИ шли, идут и будут для того чтобы увидеть зрелище.
 Сейчас вектор в развитии этих видов спорта задают каналы, которые продают эти транляции. И они хотят видеть бои. Сейчас наметился ярый перекос в сторону бойни. HBO и ШоуТайм не купят бои Кличко. Даже того же Ригондо после декласса им Донэра они не хотели больше показывать и устраивать ему бои.
 Поэтому все любили и помнят Тайсона, Гатти, Роя Джонса, Леонарда, Уорда...Они делали шоу. Академичные чемпионы сейчас никому не интересны. Поэтому именно сейчас Ковалев, Головкин, Проводников на гребне удачи.
 Не буду Вас переубеждать. Во многом именно из за неумения подать спорт как шоу и отсутствия во многих видах спортсменов-шоуменов мы не видим на экранах многие достойные виды спорта.

23
"То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы." (с) Аршавин  fr5
Эта фраза не относится как к Поветкину, так и к профи боксу в целом. Боксеры зарабатывают себе на жизнь намного тяжелее, чем мажоры типа Аршавина. Хорошо зарабатывают лишь единицы. Это талант помноженный на адский друд. И эта коммерция напрямую зависит от ущерба здоровью-как правило, чем тяжелее и ярче бой, тем больше заработок в дальнейшем. Тем охотнее тебя покупают каналы и выбирают в оппоненты.
 Про сборную, а уж тем паче нашу, это вообще отдельный разговор. На её содержание частично уходят деньги налогоплатильщиков. И они вправе требовать от неё отдачи.
 

24
Александр, а боксёр слышит во время (такого!) боя подсказки тренера?
На ринге слышно все. Другой вопрос: с какой головой выходишь на бой? Готов ли ты воспринимать и воплощать то, что подсказывают? Есть ли для этого технические и физические возможности? То, что Александр слышал, даже во время раунда - не возникает сомнений. На призывы "качать маятник" он откликался и начинал движения корпусом. Другое дело, что в углу, между раундами ему так и ничего не предложили поменять в бою, который проваливал. Ни на смену тактики, ни на технические новые действия так и не указали.
 Глупо считать Кличко трусом. И глупо надеяться, что выйдя на бой именно драться с ним, а не боксировать можно его этим напугать и сломить. Володя-интеллектуал. Он знал и готовился именно к такому развитию событий. А у команды Поветкина плана Б не было, а план А, оказался для боксера калибра Кличко, абсолютно нерабочим.

25
Сергей, извиняюсь за опоздание, на работе аврал на два года!
С Днем Рождения!!! Желаю здоровья нескончаемого-это то, что не купишь, но чем расплачиваешься! Здоровья для близких, удачи и спокойствия!

26
 Позволю себе высказаться по поводу этого боя, как человек, который сам раньше активно занимался боксом и болельщик с 20 стажем.
 Во-первых: то месиво людей, которые окружали в последние месяцы Поветкина, не позволяли надеяться на то, что Александр хоть сколько нибудь приблизится к цели-победе над Кличко. Смена тренера за 3 месяца до боя на Зимина. При всем уважении-это великий тренер, но только в России и не для профи. Александр провалил тактически бой. За время боя в углу-подсказок "ноль". Так ничего и не поменял. Заготовок комбиниционных-ни одной, кроме подсаживания на переднюю ногу и удар левой с прыжка. Но он так ни разу и не прошел. Отсутствие работы по корпусу- за 12 раундов 20 не акцентрированных ударов по корпусу-смех.
 Где результат работы семейной пары Яшанькиных? Он физически сел уже в 3 раунде. Смотреть как Кличко доминировал в силе каждую секунду боя и возил Поветкина как щенка на поводке-это просто угнетало.
 Зачем нужен был Маккинли? Как можно поставить удар ОЧ, профи боксеру. Да еще и за три!!!!! недели.
 А если честно: не покидает ощущение, что Поветкин стал разменной монетой при становлении бизнеса Рябинского. Для Р-супер старт. На Поветкина им плевать.
 А теперь про Кличко. Несомненно Владимир великий чемпион. Но вот бой он провел на удивление грязный:постоянные наваливания сверху, толчки, придерживания и удары, удары локтями... Авторитет огромен, другого бы боксера за это дисквалифицировали.
 Смотреть было не на что.

27
Видео / Re: Фильм "Испытание культуризмом"
« : 30 Сентября 2013, 11:26:35 »
 Здравствуйте!
Фильм получился (а получился ли вообще?) кислый.
1. Не понятно это реклама ББ или антиреклама? Посмотрело много знакомых- у всех глупые улыбки. Что должен нести фильм?
Глупые и тупые сравнения про "50 яиц", "измождение тела", "упадок сил" и т.д. - вызывают неприятие ББ как спорта.
2. Пояснен ЛАО и понятен выбор главного героя. Непонятен результат. Предпоследнее место (из скольки?) в категории фитнес на мире, что на Кипре. В фильме мелькнула фраза: "На первенстве области выглядят лучше"...Так и есть.
3. Про исследования силы "до" и "после" - ближе к маразму.
4. Ровно 50% времени - вода про скульптора и психолога. Это к чему?
5. Умные и хорошие специалисты выставлены не в самом приятном свете, так как финал фильма вообще мутный.

P.S. Завидую главному герою. Готовили великие люди, ел хорошее питание, съездил на мир и выступил. У него только плюсы!

28
 Да, в принципе, никто ничего и не нарушал. Всё честно. Ну выступил, ну занял предпоследнее место на мире в категории некоей... Это же ниже четвертого? Ниже...Профи? Тоже нет...А с МД 2012 его сдернули, дабы все было честно. Поэтому тут без обид и без нарушений.
 Только вот по проторенной дороге идти намного легче. Я только из-за этого.
 Алексей, ситуацию мою нынешнюю и отношение знаешь, поэтому всем вам: "Не отступать и не сдаваться"!

29
Смотрю по России 2 передачу про Пантократора. Звезда, что уж там. Мне не разрешили участвовать, а как же Алеша? На чемпионат мира всей толпой парня готовят.
 Буду рад если ошибаюсь.

30
С Днем Рождения!

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 75
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.