• 05 Декабря 2021, 08:06:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - 44110

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 75
31
Фото / Re: Редкие снимки
« : 10 Сентября 2013, 18:02:05 »
Классная форма! И полотенце длинное...

32
Обо всем / Re: День рожденья Reklessа!
« : 07 Сентября 2013, 10:16:21 »
С Днем Рождения! Здоровья, удачи и береги себя!

33
Дневники форумчан / Re: Отчёт Уфимца
« : 02 Сентября 2013, 13:45:09 »
 Там, скорее башкиры, чем узбеки...Не знаю, как во Франции, а вот в Германии, Бельгии, Голландии именно на производстве похожих по технологии продуктов (заменители сухого молока для с/х животных, йогурты для молодняка с/х животных, органические кислоты, аминокислоты, подкислители и т.д.) работают чернокожие рабочие, выходцы из бывших союзных азиатских республик, казахи...
 Дело то не в национальности фасовщика, а в культуре производства. А заразы и у русских полно. Попробуйте сдать пустяковый анализ в кожвендиспансере brrrr, очередь-не протолкнёшься.

34
Обо всем / Re: Лечение гайморита
« : 31 Августа 2013, 21:35:37 »
Александр, соль поваренная, вода 36-37 градусов (не горячая) кипяченая, хотя используют и сырую, но кипяченая мягче. 1 чайная ложка без верха на 400 г воды. В представленном фрагменте всё описано досконально. Исполнять надо буквально.
Я просмотрел немного книг по йоге штук 6-8, а изучал только 2. Эта - лучшая, канон.

Леонид Алексеевич, благодарю Вас за поддержку.
Ваше мнение для меня всегда важно. Нечасто я бываю полезным для форума.
Лишь бы Александру помогло.
Ну значит с завтрашнего дня буду строго по вашей методе. Долой сомнения! Отпишусь по самочувствию.

35
Обо всем / Re: Лечение гайморита
« : 31 Августа 2013, 21:01:44 »
Всем огромное спасибо! Сегодня уже начал промывать по методе. Какой концентрации делать раствор соляной? И какой лучше солью? Кто что пишет: кто простой, кто морской, кто йодированной... Я пока взял раствор Долфина. Вроде ничего сложного нет. Будем бороться!

36
firacksiz, вполне может быть, что Вы уже больше не появитесь здесь, но если вдруг, то хотелось бы узнать...
Как передняя зубчатая забирает нагрузку у пекторальных? Она жмет у вас? Или в разводках что то у грудных крадет? Вы функционал зубчатой сначала изучите, чтобы такую чушь писать.

37
100х10, 130х8, 150х6, 175х4, 200х2. Основным был четвертый подход.  Но в нем понял, что не угадал с весом. Но пятого подхода не должно было быть, это уже самодеятельность. Просто чувствовал себя сильным)))

38
Обо всем / Re: Лечение гайморита
« : 31 Августа 2013, 14:59:10 »
Какие уже тут боязни рисков((( Готов вкатывать в нос хоть козьи шарики лишь бы избавиться от этой напасти. Виктор, спасибо!

39
Обо всем / Лечение гайморита
« : 31 Августа 2013, 14:15:39 »
Здравствуйте!
Помогите, может кто то знает рецепт избавления от двустороннего синусита? Прогревания "Феями", "Дорсанвалями", промывания "Долфинами", турунтулы с мёдом, с каштаном - это всё испробовано и даёт временное облегчение в лучшем случае. А иногда и вообще ничего. Второе лето мучаюсь, зимой вроде как проблем меньше.
 От прокола отказался. Носовые перегородки искривлены немного, как последствия переломов, но как ЛОР сказал, это не критично.

40
Ты и сам понимаешь, что наивен)))
Ты лучше расскажи, это где это шашлык горячий по 60 руб? Это что за коммунизм для избранных? Это если горячий по 60, то холодный задаром что ли?

41
Обо всем / Re: День рожденья AnatolyR!
« : 31 Августа 2013, 13:47:31 »
 Анатолий, с Днём Рождения! Желаю здоровья, силы и удачи!  vianmen
Ещё желаю Вам, чтобы Вы находили в себе силы переводить для нас те тексты на которые Вы нам делаете ссылки! Это я немного для себя)))

42
  Здравствуйте!
Все пишут про рекорды сиськовые, дай, тоже похвалюсь.
Сегодня пятым подходом пожал 200 кг на 2 раза. Второй раз, правда, с отрывом зада и совсем не технично, но это лучший результат за всё время моих занятий!!!
 Если бы ещё не гайморит...

43
 Александр, ты прав. Я этих "чудес" насмотрелся вдоволь. Научился их понимать и быстро распознавать. Буквально на глазах такое "чудо" раскрылось в зале. Но мужиков, которые на самом деле, лет по 10 провели в зале, обмануть нереально. Да нам уже и все равно на это. Все знают, чем это закончится. У меня в голове сразу всплывает старый динозавр из мультфильма "Земля до начала времен" со словами:"И это тоже когда то пройдет..."
 Алексей, согласен с тобой полностью. Такие акции похожи на подачки. Поверь, этим ребятам это не поможет, хотя я честно не знаю, про кого ты пишешь ( фото почему-то не грузятся сегодня).
 Админов понять можно и нужно-им необходимо и дальше тянуть этот конкурс, они подвязались на рекламу бренда MD и делают все возможное, чтобы и дальше этот "буксующий" конкурс сохранял участников и интригу. Они не виноваты в том, что у нас люди позиционирующие себя атлетами, просто не откликаются на конкурсы с 300 000 рублями за первое место. Для меня это не понятно!!!
 Плакат с моими фото, подписанный Остапенко и Яшанькиным, висел на стенде в зале. Рядовая клубная газета с моими фото и интервью со мной во многих кафе города. От Краснодара до Екатеринбурга знакомые пишут и просят фото в кабинет, пусть для прикола, но они висят и меня там во время приезда встречают именно как Чемпиона! Понятно, что я друг им, но за любое такое достижение я бы их плакат с удовольвием повесил у себя.
 А тут люди за два года фото не научились делать. Да что там...

44
Когда за меня переживали- а я выигрывал- чье то бесформенное тело путали с тюленями на ю-тубе. Так что я, на данном этапе, бросил переживать. Ровно с тех пор как односторонне выиграл первый конкурс.
 То что только я пишу, не означает, что только вижу ваши глупые записи и вранье.
Завидовать человеку который потребляет 1кг с лишним меда за 3 дня, принимает антибиотики, пишет что с детства инвалид, выглядит больным не только физически - я не готов. А на фото развалить телеса вначале и выпучив глазки набирать в себя воздух потом- научились еще на первом конкурсе.
 Удачи, Костик)))

45
  Здравствуйте!
Так как сам не учавствую, но переживаю)), решил посвятить пару минут конкурсу. Вот что заметил созерцая тела участников и их данные: на мой взгляд, у некоторых участников просто дико кривые замеры или намеренно искаженные.
 Если понять таких как Бодибилдер, Алгар, Отрешко, pvl, слава у меня получается - их рост/худение вкладываются в систему понятную для меня (человека 18 лет занимающегося железом, но не методиста, а любителя), т.е. рост/падение массы тела сопоставимы с замерами +- погрешность на измерения и "сходил-не сходил" в туалет, то некоторые участники просто выносят мозг своими результатами.
 Вот допустим Ха: прибавил 2 см в шее!!!! Как? В дневнике тренировок про это НИЧЕГО!!! При этом чел сбросил 11 (одинадцать)!!! см в талии и 7 (семь) см в тазе, по крохе похудел в бедрах и голени, вырос на 1,5 см в бицепсе, остался при своих в груди...и о ЧУДО!!! вообще не изменился в весе!!! Что у него за три месяца во что превратилось то?
 Сужу по себе, я Землянин правда, когда готовился к соревнованиям, талию "утянул" на 13см, таз на 5, но в весе потерял 24 кг!!! При этом, при всём уважении к Ха, таким жирным "до" я ну ни как не выглядел.
 Или вот другой "самородок" - Феншуй. Мало того, что парень всех морально нокаутировал прибавив 20 кг за 3 месяца, так и сейчас его прёт не по-детски.
По сравнению с началом прибавил в голени +2, бедро +1, шея +1, плечо/предплечье +0,5, а в груди так и вообще +7 см, а это ни много не мало  почти 2 (два) портняцких размера, сумел при выросшем весе +2 кг ещё и талию уменьшить на те же 2 см!
 Вот сижу со слезами и завидую: "Ну вот за что им, инопланетянам, такая радость?. Они и сбрасывают жир, набирая ММ и набирают ММ с похудением в талии"...
 С каких цветов их пчелы собирают мёд?

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 75
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.