• 21 Октября 2021, 09:38:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Attila

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 47
31
была задумка увеличить количество и технику подтягиваний широким хватом, есть вариант сделать так с подтягиваниями, то есть тренировать не столько мышцы сколько движение.
Быть может это более продуктивно.

32
...Отсюда вопрос - те же самые мышцы с той же загруженностью работают в обоих жимах, или по разному? Видел помню тему на этом форуме, там вроде объясняли что по мышцам всё неизменно, но как-то не верится.

трицепс включается тем сильнее чем больше разогнут, а при жиме из-за головы хват широкий, локоть едва до 90градусов сгибается. Для трицепса это фактически дожим. + гриф можно тянуть в стороны со всей дури, снимая нагрузку с плечей. Можно использовать гантели или открытый хват, ослабляет силу хвата, тем самым уменьшает участие рук(бицепса-трицепса) в ЛЮБОМ движении. Однако когда вес над головой рисковать осмелится редкий... Атлет

33
После таких выпадов, вы меня будете обязаны поздравить с прибавкой. Я не спрашиваю разрешения, я предоставляю возможность понаблюдать над экспериментом, печальным или удачным. Вам даже делать ничего не надо, сказка.
 А вы отговариваете от саморазвития.

если ничего не делать, ничего не происходит(закон сохранения энергии)

Полная механическая энергия замкнутой системы тел, между которыми действуют только консервативные силы, остаётся постоянной.
Проще говоря, при отсутствии диссипативных сил механическая энергия не возникает из ничего и не может исчезнуть в никуда.

34
Я же говорю везде какая то жесть. Очень много у Любера подходов выйдет за день. Через каждый час-полчаса. Ну и сравнение. У меня реже в 4 раза.
Во вторых я жру как тварь.
В третьих я очень осторожный и перестраховываюсь везде где можно

А прибавка в объёмах должна быть на 7-14 день. Роста миофибрилл, адаптация итд.

Буду регистрировать всё строго.
Измерения вечерние(без косметич. накачки), напряженная-согнутая/разогнутая-расслабленная рука, экскурсия.
Измерения предоставлю: За 1 день, вечером после, через 3 дня, через 7 и через 14.
Ну и фото приложу.

Порнография какая-то. Лучше на овощную базу пойти, картоху потаскать- те же яйца, только еще и денег заплатят. Неужели ни один традиционный метод не дает результата, что в такие крайности бросаетесь? Или так сильна вера в +1,5 с? Хотя думаеццо, что скорее все кончится моральным опустошением и диким перегрузом связок и минусом в объемах.

У меня сейчас в тренировках ПО 6 прямых сетов и 3 косвенных на мышцу(биц и триц) 2 раза в неделю. И хорошо расту в таком режиме. Не новичек. Минуса не будет точно.

35
Здравствуйте!
Через 2 недели решил попробовать специализацию одного дня. Дома.
Жду прибавку в 0,5 - 1,5 см к рукам. Сейчас 40см на холодную
Источники
http://www.kach.com.ua/books_think.php?id=12-15

Существуют темы и другие источники где нужно делать по 6 подходов пампинга и все до отказа, через каждые 1,5 часа выжигая гликоген, 12 тренировок, полный бред
Тут совершенно другой вариант. Хочу попробовать более адекватную версию. Всего выйдет силовых 9 сетов за день. пампинг будет  не тяжелый-восстановительный. +растяжка, массаж, еда после каждой тренировки. Это вполне приемлемый уровень.

1 тренировка 3х15 бицепс-трицепс
через 15 мин еда
2 тренировка 3х8 биц-триц
через 15 мин еда
3 тренировка 3х15 биц-триц
через 15 мин еда
4 тренировка 3х8 биц-триц
через 15 мин еда
5 тренировка 3х15 биц-триц
через 15 мин еда
6 тренировка 3х8 биц-триц
через 15 мин протеин 30гр + сахар 30гр
через 40 минут еда
через 2 часа снотворное, отвар валерьянка+пустырник и сон 10-12 часов.

есть мысль добавить БЦА, тут в нем потребность выше чем где либо. Катаболизм может быть чудовищным. С другой стороны тренировки сами по себе это катаболизм, но они же и провоцируют анаболизм. БЦА под вопросом.

36
А как вы делаете жим? У меня не получается, с прямой спиной штанга упирается в подбородок (хват шире плеч), приходится отклоняться спиной назад, но тогда выходит почти что жим от груди. Решил тогда попробовать из-за головы, в этом случае спина ровно, гриф опускаю за голову до уровня глаз, веса как-то хорошо пошли и появилась проблема, что с переди кое как на раз жму на 15 кг меньше того веса, что из-за головы является рабочим. Этот жим раз в неделю, может чередовать, первую неделю спереди, вторую из-за головы?

так уж вышло что у меня плечевая кость длиннее подбородка, как у всех людей. И поэтому при вертикальном жиме штанги средним хватом я свободно огибаю подбородок и финиширую над темечком. По инструкции. Сидя не жму, грудной отдел травмировал сидя проходя мертвую точку.
http://www.mhealth.ru/form/fitness/fitnes-onlajn-65-oshibki-v-vertikalnom-zhime/

Жмете больше из-за головы так как в данном случае создаётся рама и трицепс начинает работать на полную. Попробуйте пожать гантели, суммарно 2/3 веса от штанги на количество. Если не выйдет жмете трицепсом. Но жим из-за головы и тяги за голову теперь не любимы травматологами. Анти-анатомичны для плеч, собаки.

37
час-полтора-1,45. но максимум 24 рабочих подхода, никогда больше. Мне кажется это важнее, это показатель расхода энергии а не болтовня с соседями по залу.

38
какие ещё отличные плечи, это стёб? Вам для моего рекорда нужно 2 года махов по 6 подходов 2 раза в неделю с аналогичным весом, дело не в Повторном Максимуме а в объёме работы на мышцу.

вот это плечи

39
жим стоя 45кг всего на 12 раз, если жим со швунгом то 55кг на 8.

выходит махами начинал то с 6-8кг(сидя-стоя) дошел до 12-14кг, считай в 2 раза

41
Уже 2 года одно и тоже делаю, сплит верх-низ  тяж/легкие чередую
А прогресс при этом идет?
нужно что то новенькое или болденон, не знаю, голова раскалывается от информации
Ну уж ежели так рассуждать - то поздно или рано все придут к метану. Выше генетического потолка не прыгнуть, вот только где он наш генетический потолок - можно определить только на практике, когда все, что можно испробовано, а получено черта лысого.

прогресс мой всем виден в галерее

42
взятие гантель  3х8-12
и махи с читингом 3х8-12
А не выложите видео своего исполнения? Хотелось бы на читинг посмотреть (насколько он заметен)?
И еще: какие у вас веса в этих упражнениях?

махи гантель стоя по 14кг, сидя по 10кг  но в с стиле чередования через 45-60сек с
взятие гантель, делаю с весом 16-18кг по 8-12 повторов. Получается предварительное утомление и вес в таком опасном упражнении как взятие уменьшается на 2-5 кг.

читинг только ногами, поднимаю до паралелли, опускаю медленно, угол в локтях практически отсутвует, трапецией стараюсь не помогать

43
топикстартеру

-вы сравниваете много-суставное упражнение и изолирующее
-упражнение для передней дельты, с упражнением для средней дельты

лучше сравнивать вертикальные жимы со взятием/протяжкой или махами с читингом гантель. И тут махи благодаря развитию средней дельты придают пиковую форму плечам чего не делают жимы, Спасокукоцкий как раз говорил что жимы не дали ему тех плеч которые дали махи с читингом, имея ввиду форму. Однако для роста жима лежа и общего развития плечевого пояса, вертикальные жимы необходимы.

А жимы из-за головы вообще сложно считать эффективным упражнением, так как у большинства приводят к болям в плечах и прекращению занятий, а прекращение занятий плохо сказывается на форме и силе.

Тренировки на мышцу 2 раза в неделю (4 трен верх-низ)
взятие гантель  3х8-12
и махи с читингом 3х8-12

во второй раз в неделю
махи гантель сидя 4х12

плечи выросли заметно

а жим стоя штанги, как упражнение для трицепса идет, чередуя по дням с разгибаниями рук

44
Уже 2 года одно и тоже делаю, сплит верх-низ  тяж/легкие чередую, нужно что то новенькое или болденон, не знаю, голова раскалывается от информации

45
можно вообще совместить, чередуя тяж/легкие, в длинном цикле

15 / 10     - 2-4 недели
12 / 8       - 2-4 недели
10 / 5       - 2 недели
6 / 4ОП*  - 2 недели    - ну это для совсем крутых
отдых 5-10 дней

*ОП - отдых пауза, 2 повтора(без отказа) отдых 15 сек и 2 повтора, отдых 2-3 минуты

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 47
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.