• 26 Ноября 2022, 16:21:31
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - пончик

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 22
16
Юмор / Re: Чисто поржать...
« : 12 Ноября 2016, 23:57:17 »
Наверное я плохо разбираясь в вопросе, но ВАДА, вроде как, проверяющая и контролирующая организация. На каком основании она, эта Анти допинговая организация может разрешать кому бы то ни было употреблять допинг(не важно с какой целью). Логичным выглядит выявление лабораторией лиц причастных к приёму с последующей оглаской, а дальше уже олимпийский комитет, международная федерация и т.д. решают, что с этим спортсменом делать и насколько веские доводы для приёма.

17
Дневники форумчан / Re: Дневник Q
« : 26 Октября 2016, 23:05:16 »
По-моему Анимал Флекс не стоит тех денег, за которые его продают. По факту основных ингредиентов глюкозамина и хондроитина в порции меньше, чем во многих даже значительно более дешёвых аналогах. Все остальное, что туда напихано, если и оказывает какой-то дополнительный эффект, все равно не улучшает его значительно, поскольку, как не крути, а покупается он именно из за Г+Х.

18
Дневники форумчан / Re: Дневник Q
« : 26 Октября 2016, 10:25:08 »
Может просто делать французский жим с небольшим весом или вобще от него отказаться раз упражнение доставляет дискомфорт?
По своему опыту: чувствовал положительный эффект от ГХ от ON.

19
С ЖКХ у нас у всех проблемы: квартплата адовая, электричество дорогущее и т.д.
ЖКТ наверное имел ввиду?
Расскажите хоть, если в курсе, из какой категории тестируемые препараты. Интересно же))

20
Если не надо менять программу, я тоже готов участвовать. Единственное, что готовлюсь на соревнования по жиму на ноябрь и жму 4 раза в неделю, все остальные МГ в режиме подсобки. Если это не решающий фактор, то я с вами.

21
Удтвляете вы меня. Если вы хотите много подтягиваться, так подтягивайтесь каждый день, стараясь увеличивать количество повторов. Наука то не великая. И налаживайте питание и будет решаться ваша проблема с весом. А вы что-то усложняете и усложняете.
А то, что некоторые "качки" не могут подтянуться 20 раз, никак не говорит о том, что что-то у него надутое. Просто он банально больше весит и ему тяжелее подтягиваться. Повесь твоему кумиру на пояс 40 кг, я не уверен, что он также легко будет подтягивается. Плюс к этому направленность тренинга разная: одним надо подтягиваться много раз, другим надо подтягиваться не важно сколько раз, но делать это так, чтобы работала целевая мышца и только.

22
Мы все занимаемая для себя)) врядли кому-то кроме нас есть дело до того, сколько мы подтягиваемся или поднимаем. Удачи в освоении перекладины.

23
По-моему 2-3 месяца умеренной диеты позволят комфортно сбросить необходимые несколько кг без существенной потери мышечной массы. И форма будет не хуже, чем у турникмэна с видео.

24
Категорически не согласен. Компьютерные игры наоборот убивают спорт, в том виде, в котором лично я его привык понимать. Теперь ребёнок вместо того, чтобы пойти погонять на улице мяч, будет официально посылать родителей куда подальше садясь за компьютер, мотивируя тем, что он спортсмен. Это путь вникуда. Спорт подразумевает физическую активность.
А если, как Олег, менять спорт стадионами, то Стас Михайлов тоже спорт?

25
Спасибо.
Цитировать
Над срывом поработал и +20 будет.
А что подразумевается под работой на срыв?
Жимы с паузами?
Да и почаще.  Дожим у тебя хороший, а первая фаза, как мне кажется, слишком медленная, начальной скорости не хватает.

26
Поздравляю, хороший жим.
Над срывом поработал и +20 будет.

27
сегодня пообщался с обычным челом в зале, жмущим свои 70 кг с персональным тренером - он похудел на 25 кг за полгода,
говорит что всю одежду уже поменял, еще грит 10 кило и можно уже думать о ММ.
вот это позитивный пример для меня и других толстяков
А зачем тренер, чтобы просто худеть?? Ну нафих такой позитив.
В зале масса таких примеров, которые пытаются скинуть, чтобы потом набирать сухую массу)) Обычно так и гоняют свои 70 по нескольку лет.

28
А когда видео будет, после окончания или по мере поступления? И заявиться уже нельзя? Я бы хоть Геннадию компанию в 150 составил

29
150 жму на 8 раз, какой максимум на раз не знаю, не пробовал. Не жму большие веса т.к.: 1) суставы дороже; 2) той же соткой хорошо прорабатываю грудь. Я не стремлюсь к рекордам или олимпии
Каждому своё)) Только своим постом вы подтверждаете, то что писал выше, 100 кг дофига не накачаешь)

30
Тоже считаю, что если не ставить перед собой цели в виде супер рекордов в жиме лежа, то и жать "сумасшедшие" веса нет смысла. Для проработки грудных в билдерском варианте вообще начинаю трениться с жима гантелей что лежа, что под 45 гр. Жим же штанги использую как подсобку для закачки. Как правило 90-100 кг вполне достаточно чтобы добить мышцу.
Тренировался как-то с чемпионом России по ББ, он тоже жмёт 100кг 4х15, но 4м упражнением, после жимов гантелей на наклонной, разводок и кроссоверов.
Но, при этом, изначально человек интересовался повышением разового максимума в жима лёжа. Поэтому все бодибилдерские движения здесь не подходят.

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 22
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2022 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.