• 03 Декабря 2022, 02:31:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - александр т.

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 38
16
Здравствуйте все.
Был у меня один сезон (сентябрь-май) - на грудные выполнял одни отжимания то брусьев (тяжелая тр-ка) + жим гантелей (легкая трка).
Ширина брусьев - на две ладони шире плеч.
Отягощение - на ремне (монтажный, с цепью, честно украли на стройке) впереди между ног, ноги согнуты, корпус наклонен.
Амплитуда - см. на 10 выше нижней точки, локти разводятся под углом к туловищу.
Макс. результат под конец - +75кг на 5 повторов, +95кг на раз (собс. вес 95кг).
Схема:
1 неделя - отж. от брусьев 5*5 ("пирамида", последний подход - стараемся добавить вес) - тр-ка тяжелая;
2 неделя: жим гантелей на наклонной скамье 2...3*5 (вес небольшой) - тр-ка нетяжелая.
В конце сезона попробовал пожать штангу - результат вырос на 15кг (лифтерам на заметку).
Ох...е упражнение, но одно условие - при малейших болевых ощущениях надо прекращать.
Для ББ, по моему мнению, годится только в качестве предсоревновательной подготовки ("подрезать" грудные). У меня в конце сезона грудные стали более плоские и низкие (не подумайте ничего такого, я про мышецы, и только). Зато трицепс можно отдельно не качать вобче. 
И для бодибилдеров ожимания подойдут только повторений больше где-то от 6 до 10 можно и больше.

17
эм, а 45кг отягощения как подвешиваете?
зачем подвешивать? Кладёшь на живот и вперёд.

18
Вопросы начинающих / Re: Масса
« : 03 Января 2010, 21:17:50 »
Можете по силовой программе позаниматься. Либо сменить количество повторений в этой.

19
Пейте тогда лудше чистый протеин, а углеводы добирайте фруктами, кашами, овощами.

20
У Билла Старра хорошие программы и много работы на спину. Правда они силовые.Но можно переделать и на массу. Спину перегрузить сложно. Поэтому можно её тренировать 2-3 раза в неделю и делать в общей сложности упражнений5-6 и больше. В понедельник работать над верхом спины помимо работы на другие группы мышц в среду над низом, а в пятницу выполнять упражнения для середины спины.

21
Просто удобнее пить гейнер или протеин. Того-же кефира нужно выпить за раз 1 литр чтобы получить около 30 грамм белка, а протеина положил в шейкер пару ложек добавил молока и получилось грамм 300-400 жидкости. Да и вкуснее. Да и жиров почти нет в протеинах с высоким сод., белка. А твёрдую пищу часто есть вредно. Я например литр молока могу выпить когда очень голоден, например после тренировки, а так проще протеин с молоком намешать.

22
Фото / Re: Редкие снимки
« : 20 Июня 2009, 13:27:51 »
Сердце у него всегда было не в порядке. Какой-то порок сердца и это не из за приёма стероидов, а от рождения. Хотя я не отрицаю, что он принимал стероиды, просто большинство утверждает что он получил проблемы с сердцем в результате приёма стероидов, а это не так. Да и не нужны ему сейчас тренировки, хотя вроде занимается, чисто, для тонуса. У него сейчас другие приоритеты в жизни.

23
Фото / Re: Редкие снимки
« : 20 Июня 2009, 12:50:37 »
У меня в зале инструктор на пару лет младше Арнольда, выглядит просто супер, недавно занял 4-ое место на Европейских соревнованиях среди ветеранов. Так что думаю можно и в 60 лет выглядеть как огурчик, главное хотеть, другой вопрос - старается ли Арнольд держать себя в "максимальной" форме? Думаю нет, других дел полно, да и печень и почки уже не те )
А были бы у твоего инструктора серьёзные проблемы со здоровьем в частности с сердцем и он бы примерно так же выглядел бы. С больным организмом интенсивно не позанимаешься, а без серьёзных тренировок фигура так и так станет хуже. Не нужно сравнивать здоровых людей и тех у кого не всё впорядке со здоровьем.

24
Фото / Re: Редкие снимки
« : 20 Июня 2009, 12:45:57 »
в 61 год так выглядеть сможет далеко не каждый сегодняшний билдер.
посмотрите на фото - ручки, ножки - все довольно прилично, исключение лишь живот.
а вспомните терминатор-3! ему тогда 56 лет было, а как великолепно смотрится! (понимаю, монтаж немного его приукрасил).мы сами-то как выглядеть будем, будучи пенсами?
 

  
Правильно. А учитывая его операции на сердце он и тренироваться интенсивно не может, а то бы и лудше мог выглядеть. Пока здоров хорошё, а вот прихватит сердце и конец тренировкам. Да и не нужно ему сейчас тренироваться, других дел много.

25
Мне кажется креатин одним сплошным разочарованием: когда его пьёшь - силушка и масса хорошо растут, перестаёшь пить - сила падает и в размерах уменьшаешься.
Тренеруйся без креатина. И сила не будет падать. Хотя у многих и после курса креатина она не падает. А обьём растёт от креатина в основном из за задержки воды. Но растёт и интенсивность тренировок от его приёма, а значит при грамотном тренинге и еде и мышцы и сила должны рости и потом оставаться, а вода понятное дело уходит. Пейте кре-алкалин или крашь и тому подобные добавки они воду почти не задерживают.

26
Пауэрлифтинг / Re: Жим лежа
« : 14 Июня 2009, 14:23:17 »
Просто смотрел некоторые проги, в частности Муравьёва по троеборью у него химия занимает если не основное, то весьма весомое место в построении тренировочного процесса.
Да что вы на химии то зациклились. По всем силовым программам можно заниматься и с химией и без неё. Просто прирост силы по окончанию циклов будет разным.

27
И такие десциплины нужны нашим мышцам,ведь мышцы нужно все время удивлять.!
Это, Вы, простите к чему? huhe  Вы считаете, что заниматься с резиной - это удивлять мышцы??? А если речь не о ММ? Смотря с какой резиной(!), как заниматься(!) и какие преследовать цели(!) Но я вот например заказываю резину на авиастроительном заводе, поверьте там отличная резина(далеко не то, что продается в магазинах)! Я работаю на резине и с цепью для силы и выносливости. И поверьте это дает прекрасные результаты в сочетании с правильным питанием и силой воли! Это во первых! А во вторых к резине и цепи меня муж приучил и я ему благодарна и не на ровном месте! Он ни разу за всю свою жизнь не ходил в зал и не тягал железо, но при этом был отличным спортсменом! МС по Дзю-До и совершенно спокойно подтягивался на турнике(на моих глазах) 67(!) раз!!! И на сегодняшний день я жалею только об одном, что пока он был со мной на этой планете я взяла слишком мало уроков!!! Может быть, когда нибудь и Вы поймете о чем я!!!    
Есть ещё упражнения Засса (Самсона) с цепями. Он использовал их как раз для укрепления сухожилий и увеличения силы. Если нужно то вотhttp://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%81+%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8F%D0%BC%D0%B8&clid=14585&stpar2=%2Fh1%2Ftm487%2Fs2&stpar4=%2Fs2&stpar1=%2Fu0

28
незнаю...
по мне дак б/э это достойно!
ну прикиньте сами если бы в плавании на соревнованиях одевали бы ласты и наладошники)) вот былабы потеха))
тут также!!!

Есть соревнования по плаванью в моноластах там все в них и плывут.
А пловцы тоже используют экипировку но свою. Некто что-ли не слышал об специальных купальниках. Они частично из спец. материала и облегчают плавание.

29
Чтоб детям что-то рассказывать, их сперва надо...эээ...как бы это правильнее вразиться...ээм, завести их надо сперва :о)))))))))) Да потом еще и вырастить! Не теряйте люди время зря - лучше заведите несколько дитя!!!)))))))))))))))
Проще год в армии отпахать, а потом уж и о детях думать. А то жизнь штука сложная и на семью с двумя детьми может и средств не найтись. Поэтому если годен то отслужил , а потом ищешь работу и о детях думаешь. Да и нагуляться нужно. А дети в этом помеха. Их и позже можно завести. А ради отмазки от армии вообще глупо их заводить.

30
Пей креатин с мёдом. А потом и гейнер выпей. Какие проблемы.

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 38
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2022 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.