• 31 Января 2023, 12:58:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - александр т.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 38
31
Архив Форума / Re: Штангетки
« : 24 Мая 2009, 13:25:30 »
Как вам такие штангетки http://www.altre.ru/production/weight_lifter/?
Покупайте и пробуйте тренироваться. Благо цена низкая. Не понравиться не так жалко. Другое дело когда штангетки под 54 штук стоят. Тогда ещё подумаешь брать или нет. И лудше брать не через интернет, а в магазинах. Тогда можно примерить и поприседать, проверить удобно в них или нет.

32
В зале меня напрягает когда он полон и приходиться ждать в очереди чтобы ,например, пожать. Поэтому хожу туда вечером за 2-3 часа до закрытия. И в выходные когда народу почти нет.

33
Так, напишу всё как есть:
Начал я ходить на тренажёры 2 года назад, походил 2 месяца- эффекта мало,это было июнь-июль вторник, среда, суббота(выполнял все упрожнения в 1 день), бросил это дело: море, деревня. Потом в ноябре решил снова попробывать, ток по другой методике: на разные группы мышц(разбил на 2 дня 1 тренировку), результат начал показыватся через 2 месяца.
Было всё отлично, пока....
пока не начал задыхатся, голова начала покруживатся, чуть в зале не слёг в обмарок,...перестал ходить, но в течении ещё месяца херово было очень(симптомы те-же),сердцебиение было до 150(или до 120, точно не помню) в спокойном сост., дошло до того , что вызывали неотложку 2 раза.....положили в больницу с сердцем, там обследовали(таблетки попил), короче прошёл узи, а там оказалось, что клапан у меня 2-х створчатый(когда должен быть 3-х)....

2 года не ходил, вроде всё норм, думаю опять занятся, подскажите что делать, может кто был в такой ситуации
Занимайтесь без напрягов. Если с сердцем серьёзные проблемы лудше не гробить его и заниматься в удовольствие. А большие нагрузки и серьёзные веса оставте спортсменам. Здоровье дороже.

35
Протеина, особенно в жидком виде, за раз может усвоиться и 60 и 90 граммов. Только усваиваться будет дольше, но порядка 90% усвоится обязательно.

36
Нужно избавляться от жира постепенно. А если быстро то уйдут кроме жира ещё и мышцы, а жир может толком и не пропасть.

37
А как вам такой вариант(По Гончарову):
1-я и 3-я тренировка:

1.Жим штанги на наклонной скамье: 4-5х8-10
2.Разведения рук на горизонтальной скамье: 4-5х8-10
3.Жим с груди сидя: 4-5х8-10
4.Жим гантелей сидя: 4-5х8-10
5.Подьём гантелей через стороны: 4-5х8-10
6.Тяга блочная верхняя: 4-5х8-10
7.Тяга штанги в наклоне :4-5х8-10
8.Тяга блока: 4-5х8-10

2-я тренировка:

Руки+ноги



Без становой и приседа - бестолковое занятие для набора массы. Ну либо химию подрубай и гоняй гормоны )))



)) если незнаеш, то неговори ничего, бана неполучиш!!

становая и присед 1000% заменяемое упражнение для надобара массы!!!
и вообще для спины вредно(говорю по своему опыту )
Становую на массонаборном лудше не делать. Это чисто силовое упражнение. Есть на спину много хороших упражнений. А стан. тягой всегда можно заняться на силовой программе.

38
я его задала еще на первых страницах.........попросила совет вот и все, я же не просила кооментировать стоит ли мне это делать или нет....
Так вы его и получили. Теперь действуйте. Всё в ваших силах. И всё таки перейдите на форум другой направленности, ссылки я дал. Можете поискать ещё самостоятельно. Удачи вам. ssw

39
нет я Рыба, дело не в упрямстве...здесь совсем другое, а про черную полосу в жизни я ничего не говорила....
А что есть желание преобрести боевой опыт или хотите постоянно находиться на боевых действиях?
 Либо вам нехватает острых ощущений в жизни, либо выхотите забыть что-то и отключиться от прошлой жизни.

40
Меня 21 июня на срочную службу забирают, можем вместе пойти кпуу ;-)
Служи будущий солдат и забудь о девушках на год. ag Там и так не скучно будет.

41
Рина судя по вашим ответам вы упрямый и целеустремлённый человек( не Козерог случайно). И сложно, а может и невозможно вас переубедить. Скажу так: кому-то упрямство помогает в жизни, а кому-то эту жизни очень портит. Советую пока не поздно измените взгляд на жизнь. Иначе прозрение может прийти к вам поздно. А чёрная полоса в жизни всегда меняется на белую. Главное не сделать жизнь серой.

44
Цитировать
...темп быстрый 1с на опускание, 1с на подьем, в конце удержание мышцы в сокращенном состоянии до макс. жжения.
...Иногда дополнял дропами. Все сеты отказные.
...Время сета - от 40 до 80 сек.
...Периодичность - раз в 2,3 дня.
...Делал по 3 сета на мышечную группу.
И какую вы цель преследовали этой тренировкой. При тренинге на силу отказ как правило не используют. А если и применяют то не больше 2 сетов отказных. А вы всё смешали в кучю. А если все сеты делать до отказа да еще использовать и дроп сеты то понятное дело масса уйдёт. ЦНС не железная.


45
Надеюсь это не ирония. А если нужен совет о том где проходят боевые действия, то ищите военные форумы. И там можете найти опытных в этом деле людей. Напишите им личное сообщение и возможно получите нужную информацию о боевых действиях и способах там оказаться. Но в военкомат всё равно идите.
 А на этом форуме, да и на других подобных у людей совсем другие интересы. Их интересует как бы килограмм  к весу тела добавить ,да силёнок прибавить. ag

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 38
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2023 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.