• 08 Декабря 2021, 00:14:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - igrok

Страницы: [1] 2 3 ... 77
1
Наркоманы-дезоморфинщики колят себе "крокодил" годами\месяцами в чей состав собственно входит и кислота и бытовая химия.Причём наркоманы инъекции делают не в жир,а прямиком в вену.Человек это довольно таки живучая тварь.


Так наркоманы, кот. крокодил колят, и живут пару лет, мало кто дольше.

2
так Вы перец и чеснок не потребляете? считаете нездоровым делом? Я так и не понял. мне лично нравится и лук, и чеснок, и перец.

3
Рост 170, вес около 88, хочу 80. Тогда будет хорошо. Для обывателя не так много лишнего, для спортсмена -  есть. Вроде не мешает, но лучше сбросить.

4
Вот у меня сейчас примерно такая же ситуация. Занимаюсь 1 раз в неделю в зале на все тело, только ноги минимально. В этот же день пробежка - около 7 км + купание (сейчас просто зашел в воду, нырнул, вышел. Хорошо против стрессов и ощущаю, что организм перезагружается). Иногда получается вечером по 30-40 мину еще пару раз в неделю пробежку устроить.

Целей растить что-то нет, так что более-менее все. Если смогу намного улучшить питание, то  общая форма будет хорошей, так считаю.

Планирую с апреля перейти в зал ближе к работе, затарится спортпитом на выставке в первых числах. Буду бомбить почти каждый день в будни пару месяцев. 2-3 дня железо, остальные кардио/растяжка/занятия с мешком.

5
Мда... Хрен,чеснок и т.д. потратили десятки тысяч лет для того чтобы приобрести резкий,неприятный вкус,чтобы животные уяснили-их хавать себе дороже. И вот появляется Артём,обзывает эти растения приправами и специями и лопает по чём зря,перечёркивая тысячелетние труды природы.
Так что лук и честнок не потребляете и считаете гадостью и отравой?

6
Какая-то жесть про ацитон. Про эффект ничего не скажу, так как не знаю. Но кто является ЦА? Профессионалы могут себе позволить штуки побезопаснее, хоть и дорогие. Любителям - нах такое, так как тут вообще помереть можно. Остаются только всякие дебилы.

7
Обо всем / Re: С наступающим 2016! Ура!
« : 31 Декабря 2015, 17:31:49 »
С наступающим!

Желаю Всем добиться поставленных целей и выйти на новый уровень!

8
А действительно ли это хорошо - найти в Турции, когда отдыхаешь, кучу русских? Насколько они интеллигентны? Столько пьяни увидеть можно. У них там как будто каждый день пятница. Разумеется, это касается не всех русских. Тем не менее, вероятность найти нормальных русских в странах, указанных вами, Игрок, значительно выше.

Есть определенные нюансы. Есть страны, куда удобно ехать через туроператора. Есть страны, куда я буду покупать билеты / бронировать отель самостоятельно. В Турцию и Египет самостоятельно лететь нет смысла. При этом сама ситуация рассполагает к общению. В другие страны, сам буду бронировать жилье в англоязычном секторе. И дешевле, и сервис значительно лучше. Но тогда надо обязательно с компанией. Просто изъясниться смогу, но нормального общения не выйдет. А одному через 2-3 дня неинтересно.


9
неее,у нас Турция уже не популярной стала. Все туда уже съездили,за редким исключением типа меня (у меня свои заскоки-я Чёрное море люблю.Хочу на следующий год в Севастополь сгонять.). А летают люди по всем направлениям. Египет очень популярный стал.Кипр. А компания это уже по интересам. Я в опуске ни с кем знакомиться не хочу,так как с людьми незнакомыми я на работе целый год общаюсь. А вот кому-то и вправду компания нужна-им может и вправду лучше в Турцию.Тоже стали больше летать в Испанию/Хорватию/Черногорию/Италию,просто хотят ехать в места где ещё не были. Не пойму какого чёрта ездят в Абхазию-это трендец какой-то! Но почему-то ездят. Я туда не поеду даже если мне предложат бесплатный проезд.проживание и питание. Не шучу.

Вообще Египет и Турция это примерно одна категория. Там должно быть схожее кол-во русскоязычного сегмента.
Про компанию - у всех своя ситуация. Я сам несемейный, поэтому с компанией постоянно напряг. Слишком под кого-то подстраиваться надо. А лучше просто: хочу отдохнуть в определенное время. Если есть с кем, едем компанией. если не с кем, то еду один, а компанию найду на месте. Но должна быть более-менее большая гостиница.

Я бы съездил в Абхазию, но как-то неудачный по логистике регион для меня. Вообще в 2016 хочу выбраться в несколько поездок: пару коротких, 1, если повезет 2 подальше/поинтереснее.

10
Мне будет жаль, если россияне не будут в Турцию летать. Я-то могу спокойно в Испанию/Хорватию/Черногорию/Италию, но там русскоязычных мало. А в турции компанию найти можно легко и удобно.

11
Тоже выскажусь про бинты и пояс:
1) Пояс. Долго занимался без него, вроде было нормально. Сейчас без него некомфортно. Все рабочие сеты делаю с поясом.  Отказываться не вижу смысла. Скорее без него получу травму, с непривычки
2) коленные бинты. Практически не приседаю сейчас. Но, если решу приседать тяжело, бинты возьму, без них колени болеть начинают.
Считаю, что эти вещи  МНЕ  нужны. Майки, комбезы, бинты на кисти не пробовал и не вижу потребности.
Про сореевновательный спорт: какие правила, надо под них подстраиваться, чтобы максимум показать, все просто.

12
А чем Крым плох? Пока же вроде нормальные цены, если жилье найти самостоятельно по приезду. Билеты на самолет тоже вполне терпимо: в 7000-10 000р туда/обратно вполне можно уложиться. Но чувствую через год-два будет дорого.

13
Спортивное питание / Re: L-карнитин
« : 26 Октября 2015, 00:09:48 »
Ох, Игрок, и не говорите, чудеса какие-то!
Буду ещё испытывать в следующем цикле, по 3000мг; в этом я принимал по 1500мг перед треней. Возможно, для моих 134кг такой дозировки мало. Проведу пол-цикла без карнитина, а оставшуюся половину - с ним. По окончании отпишусь.

Я купил как-то 2 литровые емкости жидкого Л-карнитина. Пью перед пробежками. Не знаю есть ли толк, но лучше пить чем не пить. Когда кончится посмотрю - стоит ли брать еще.

14
Спортивное питание / Re: L-карнитин
« : 25 Октября 2015, 23:20:54 »
Что-то у Вас странное. Л-карнитин рекомендуют принимать перед кардио, чтобы сжигалось лучше. На силовые он вообще не должен эффекта оказывать.

15
Думаю лет через 20-30 точно можно будет растить мышци без упражнений. Но как-то это ущербно. При этом функционал такого атлета должен быть невысок, что-то просто типо сильных от природы людей. Спорт - это же не только веса поднимать, а еще и связь мозг-мышци и спец. техника.

Страницы: [1] 2 3 ... 77
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.