• 24 Января 2022, 08:53:36
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - igrok

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 77
31
Дневники форумчан / Re: Отчёт Уфимца
« : 19 Сентября 2015, 23:15:09 »
А про фулбоди у меня конечно сомнения сильные. Я много раз пытался его делать,но сил не хватает. А если веса снижать,снижать нагрузку,то результатов никаких уже нет ((( Сплиты это моя участь ((((

В чем проблема фулбоди? Просто надо делать одни группы тяжело, остальные легко. Ноги: 1 неделю тежелее, вторую легче. Получается не тяжелее чем сплит.

32
Игрок,я вам тайну открою-продавцы вообще понятия не имеют что это за товар и как его использовать. Он знает слово "штукатурка" и слово "шпаклёвка". Покупатель спрашивает: "Мне нужна штукатурка". Продавец: "Вот пожалуйста". Покупатель: "А какую из них вы посоветуете?" И вот тут то начинается идиотизм про который я говорил выше. Для продавца это бумажные кулёчки и пластиковые вёдра о которых он знает только то что написано на ведре.

А не может быть что отдельный продавец знает, а отдельный не знает? Квалификация зависит от многих фаторов.

Если доход продавца зависит прямо от объема продаж и от уровня знаний, то многие разбираться будут. Особенно, если линейка продукции не на тысячи наименований. А если у продавца 90% дохода оклад, а 10% варьируется от результата, то, конечно, вряд ли он будет знать очень глубоко тему.


33

Игрок,если что-то выгоднее переносить в Китай,то значит это и нужно переносить в Китай. Если у меня есть деньги,и я хочу построить завод,то у меня есть вариант,даже в пределах России,построить его в южной части,или в северной,но в 4 раза дороже. Я понимаю что в северной части живут Васи у которых лесопилку закрыли,но я ведь хочу не о Васях заботиться,а прибыль получать. Во главе всего стоит прибыль и ради неё вкладывают средства.

Это слишком сложная тема, чтобы рассуждать так просто. Тут минимум 3 позиции:
1) интересы страны - геополитика
2) интересы бизнеса РФ
3) интересы иностранных инвестиций.

С точки зрения страны нужно все процессы оставить внутри страны, чтобы деньги из страны не уходили. С точки зрения бизнеса, надо сделать максимально выгодно для конкретной задачи. Иностранный инвестор тоже вложит деньги в более выгодный вариант.

Ваша задачка, с точки зрения геополитики, решается просто: если Уфимец хочет построить завод, что-то производить и продавать на российский рынок, то надо сделать условия, при кот. ему будет выгоднее производить на месте, а не в Китае. Например, сделать пошлину на вывоз сырья, а также пошлину на ввоз продукции из Китая.

Приведу очень интересный пример. У нас строительный магазин. В нём есть продавцы. Приходят покупатели и КОНСУЛЬТИРУЮТСЯ какой им материал купить! Это же до какой степени надо дураком быть чтобы спросить у кого,у продавца!!! что вы мне посоветуете!!! Продавца наняли чтобы он прибыль приносил магазину. Если он этого не будет делать,его вышвырнут за дверь. Продавец знает что если он не выполнит в этом месяце план,то не получит премию. А премия эта может быть весьма весомой. Что же в таком случае посоветует продавец? Только три варианта:
1.Товар который стоит дороже.
2.Товар у которого приближается истечение срока годности.И его надо заранее,за полгода продать.
3.Товар который ему велели продать администраторы.
Продавцу плевать на вас. Они ненавидят вас. И они никогда о вас не озаботятся.
И ещё поразительно,когда покупатели приходят жаловаться на какого-то продавца потому что он не достаточно им услужил. Не понятно откуда люди это взяли,из фильмов американских что-ли,но им мерещится что если они пожалуются директору,то он накажет продавца. Директор никогда продавца не накажет,так как психованных покупашек он видит ежедневно,и он их тоже ненавидит. Он обязательно покивает головой,сообщит что накажет продавца и отправит на помощь другого продавца,который хороший,и который выполнит один из трёх указанных выше пунктов,то есть сделает то же что только что делал предыдущий продавец. Вот вам пример предприятия. Почему? Да потому что магазин создан не для покупателей,а для прибылей.
Не соглашусь. Если покупатель знает тему слабо, то продавец может быть полезен. А то он сможет вообще не то купить. Если магазин будет уж очень плохо работать, то репутация будет ниже нуля и покупателей не будет.

Так же и государство-это гигантское предприятие. Оно должно приносить прибыль. Так почему из бюджета страны должны содержаться нерентабельные предприятия на деньги рентабельных предприятий? Где в этом случае будет прогресс? Где будет рост? Трудовая миграция-вот единственная правильная и давно опробованная Западом политика. Не унитазы Шараповым надо выдавать,а отправлять их работать туда где есть работа и где рабочие руки нужны.

Дело не только в прибыли. Тут вопрос геополитики. если ориентироваться только на прибыль, все быстро придет в негодность.

34
Дневники форумчан / Re: Отчёт Уфимца
« : 18 Сентября 2015, 22:43:47 »
Игрок,это ведь получается через день после дня плеч? Не рановато? Или вы имеете ввиду лёгкий памп,который скорее восстановительный эффект имеет чем накачку?
Вы же планировали, насколько помню после второй тренировки делать 2 дня отдых, я подумал, что перекинули на после третьей. Подразумевалось делать полегче - примерно как вы пишете.

Если будете тренировать плечи чаще, то шансов спрогрессировать в плечах больше. Просто делать только 1 раз тяжелую базу, а второй - памп. Тут надо пробовать. Мой опыт показывает, что для результата лучше группу тренировать 2 раза в неделю - 1 раз тяжело, второй легко. А если все группы 1 раз, а одну 2 раза, то первые пару месяцев можно ждать прорыва.

Еще: поменял бы местами приседания и плечи. Начал бы  с плеч, если они приоритет. Присед утомляет явно, потом что-то делать тяжело, плечи группа небольшая, поэтому после них удобно приседать. если ноги не в приоритете, то попробуйте менять, либо одну неделю тяжело ноги и начинаете с них, вторую начинаете с тяжелых плеч, а ноги легко.
Вам предлагали циклировать недели. Можно попробовать 3 день одну группу всегда тяжело, только 1 раз ноги, другой плечи.

35
Дневники форумчан / Re: Отчёт Уфимца
« : 18 Сентября 2015, 22:12:15 »
Ваша программа тоже напоминает "Тяни-толкай",только из неё в отдельную тренировку ноги и плечи вынесены. Мне этот вариант кажется интересным,так как мне нужно подтянуть плечи и возможно стоит поработать на них в отдельной тренировке.
Я бы, на Вашем месте, попробовал  добавить  проработку плеч еще в первый день: базу полегче, изоляцию со стандартными весами.

36


Что в Прибалтике получилось? 
речь шла о законности и равноправии
Все равны, но некоторые равнее других. как у Оруэла. Промолчу, чтобы не писать свои полит. взгляды.

37
если шахта нерентабельна,то её надо закрыть. А то я помню в 90-ых годах стоны "Как мы закроем завод "Москвич"?Там же 20 тысяч человек работает?" Да вот так-взять и закрыть! Если я работаю на рентабельном предприятии и пополняю бюджет страны,а Шарапов,к примеру,работает на нерентабельном и от него пользы как от козла молока,то какого чёрта бюджет должен содержать его на мои деньги? Людей с этого нерентабельного предприятия надо отправлять на обучение на перепрофилирование,и перевозить их в рентабельные регионы. Вот это будет правильная поддержка населения.

Это слишком упрощенное видение. Дело не только в рентабильности. Например:
1) производство  с/х продукции почти везде нерентабильно. Поэтому поддерживают производителей дотациями. Но нельзя же всю еду закупать где-то.
2) Пассажирские перевозки тоже часто нерентабильны. Но нельзя же убрать из МСК метро, если оно не приносит прибыли. Город умрет. поэтому надо датировать.
3) Половину производств выгоднее перенести в Китай.

Но нельзя думать только прямой логикой. Иначе все развалится. Вот задача управления страной - создать условия, чтобы все работало и развивалось.

38
А Игрок-то оказывается агент Путина ag  Ну теперича всё! После такого сообщения въезд на Украину для вас будет закрыт навсегда.
Игрок,скажите пожалуйста: у меня знакомый в командировку в Латвию ездил месяц назад. После антироссийской политики латвийского правительства был очень удивлён увиденным. Люди ездят на машинах с георгиевскими лентами. Разговаривают по-русски. Вывески кругом на русском языке. Никто не кричит антироссийских лозунгов. Сказал что у него было ощущение что он в России находится. Это правда?
По порядку:
1) Наверно, ваш знакомый был в Риге - столице. Это скорее русский город, чем латышский. был даже случай: "националистическая партия вывесила щиты, где было написано: В Риге латышей всего 45%! Надо защитить родину." как-то так.
2) Вывесок на русском нет. У нас проще сделать вывеску с иероглифами, чем на русском. В архитектурном управлении утверждают вывески на латышском, англ. или другой язык, даже иероглифы. Но против русского. Гос-во против русского, так как считают, что из-за этого лат. язык будет умирать.
3) По-русски понимают почти везде. Вот только в гос. секторе не любят говорить, могут русскую речь игнорировать. И в больших магазинах - там обязательное требование: знание лат. языка, а не 2 языков. Сейчас, правда, появилась большая категория плохо понимающих: кто приехал с регионов, молодежь 15-25, кот. настроена против России.

39
А вот теперь запомните,Игрок,каждый раз когда вы кого-то считаете дураком,и у вас есть доказательства этого,вы и есть тот самый кот. Понимаете? Когда вы думаете что человек делает глупость или говорит глупость,то дураком являетесь именно вы.
Просто вы не можете заглянуть в голову того человека и увидеть что его словам и поступкам есть совершенно разумные вещи. Просто он находится в другом мире,где всё обустроено по другому,и именно его действие и слова самые правильные. А мир у каждого человека свой. У каждого!  И как ни странно дурака узнать очень легко! Как только вы слышите что кто-то назвал кого-то дураком,то вы сразу же видите что дурак именно он.
Это к чему? Можно сказать, что есть люди, кот. делают что-то непонятное, кто-то из них умный, кто-то дурак. Так как это не понимаю, то таких судить не буду.

Но есть люди, кот. совершают явные ошибки или делают явную дурость. И наступают на одни и те же грабли. Эти тоже сразу видны.

Когда мы встречаем человека чей интеллект превосходит наш очень значительно,то он никогда не скажет нам о нашей глупости,просто потому что он умный.

Не скажут люди терпимые. По остальным будет видно. Если пробуешь объяснить очевидную вещь, а кто-то не понимает. Тратишь полчаса, хотя можно за 2 минуты уложиться, то обычно это заметно.

  Почему? Вам приходилось встречаться со слабоумным дурачком? Вы говорили ему что он дурачок? Нет. Почему? Потому что он не поймёт.

Он может не поймет, что я о нем конкретно думаю, но поймет, что меня бесит.)))


Учёный это человек,который не говорит о своём уме. О его уме говорят окружающие люди.Они награждают его научными званиями. Он видит то,что мы,простые люди,не видим. Поэтому в его умственных способностях определять кто дурак,а кто нет. Они могут говорить о уме,а не серые людишки,не создавшие вокруг себя ничего.Человек без которых человечество существовало ни одно тысячелетие и совершенно не нуждалось в нём. Человек,чей приход в этот мир не был даже замечен никем даже на соседней улице,не говоря уж о чём-то более масштабном.А когда он умрёт,то человечество даже не заметит его уход.Точнее оно даже не узнает что он был. И о каком уме можно говорить в таких обстоятельствах?  Когда человек совершенно пустое место,когда он не обладает даже каким-нибудь дурацким талантом,типа ромашку нарисовать,или из глины горшок слепить,то есть абсолютнейший полный ноль,ему остаётся придумать себе только одну способность-"Зато я умный!"
Если обсуждать ум и глупость, то первично олпределить: "Что такое ум?"А потом уже кто умный на уровне определения. Какой ум важнее: академический или практический? Заметьте, большинство ученых умны в науке, а в остальном очень слабы.

40
Прибалтике всё получилось, получится и тут
главное - желание руководства, пока желают оскотинения

Что в Прибалтике получилось? Все что за годы СССР нажито было, развалили. В СССР был самый богатый регион, кроме МСК и Ленинграда и может пары нефтяных. Было намного лучше чем в европе. Теперь на последних местах по уровню жизнив ЕС.

41
Дневники форумчан / Re: Отчёт Уфимца
« : 16 Сентября 2015, 23:03:58 »
Ну, планирование тренировок нужно начинать с задач. А потом уже смотреть на доступные ресурсы.

42
Стихотворение хорошее. Одно из любимых, знаю его наизусть. Почему-то подумал, что скажете то, что знаю, но в голову не приходило. Не вижу, честно говоря, при чем тут глупость.

Уфимец, про Пушкина вы зря так. Если человек стал основоположником поэзии, какой мы ее знаем, то уж точно был не дурак.
Чтобы рассуждать о глупости, не обязательно быть гением. Ваши примеры, на мой взгляд, не слишком подходят:
1) Ломоносов - не думаю, что Олег прав на все 100%, мое мнение, что это скорее собирательный образ русского ученого. Легенда и факты яряд ли совпадают.
2) Энштейн - великий ученый, но, но абсолютно непрактичный по жизни.
3) Б. Гейтс - это пиарная фигура. Мы о нем знаем только легенду.

Почему про глупость должны расуждать ученые? Если это не ученая работа, то вполне могут те, кто какими-то мыслительными способностями обладает.

Да и вообще, если говорить про глупость, то кто умнее:
1) человек, очень квалифицированный в чем-то узком, типо ракетостроения, но неприспособленый к быту. Кот. занимается наукой, а остальные вещи делают за него другие.
2) Тот у кого оперативный ум, кот. легко решает бытовые вопросы, но занимается чем-то обычным.
3) тот, кто может помнить множество бесполезных фактов и хорошо решать абстрактные задачи
Вообще ум штука такая - под что заточен, если имеется, в ту сторону и работает. Кто-то задачи решает, а кто-то находит способы побухать на халяву. Я  бы оценивал не столько ум/глупость, сколько способность приспосабливаться к окружающей ситуации.

Кстати, согласно мнению академика Павлова, русскому уму свойственно:
1) ленность мысли. Факт. Многие ленятся освоить что-то простое, что реально поможет.
2) Изобретательность. Тоже факт, иностранцы этому поражаются. при этом второй пункт не противоречит первому и может сочетаться в одних и тех же людях.
3) Поиск простых путей.
4) мышление более практическое, нежели абстрактное
5) низкое качество доводки результата. Это точно про меня и половину мои знакомых точно - всегда возникают сложности на конечном этапе. По моему, очень характерная черта.
 

43
Про бесконечность глупости сейчас, насколько знаю, фразу приписывают Энштейну. А вот стихотворение Пушкина как-то в голову не приходит. Озвучте.

44
достижения не делают мнения обьективными
или правильными

ещё как делают! Что может написать о сексе девственник? Или трус о храбрости? Или дурак о учёных открытиях? Так же и здесь-стодвадцатикилограммовая обезжиренная туша мускулов указывает на то что человек что-то понимает!

120 кг. говорят только о том, что кто-то набрал массу. Смотреть надо скорее на процесс получения результатов, а не на результат. Самые результативные чаще такие не за счет знаний, а благодаря данным. А вот если был хиляк, а мог результат получить, значит что-то понимает.

45
Я раньше чередовал циклами: 1 цикл - 8 повторов, второй цикл 5 повторов.
Сейчас делаю иначе: начинаю цикл с 8 повторов, 3-4 недели, потом в возрастанием веса постепенно ухожу на 5 повтором, недели на 3, потом на 3 повтора недели на 2, ну и сингл в конце цикла. То есть плавное снижение повторов и повышение рабочих весов в течение цикла.

Тоже долгое время так занимался. Сейчас думаю скорее так:
1) Тяжелую базу делать на 5-6 повторов. Но можно меньше, если цель - развитие силы, больше - если выносливость.
2) Базовые, но, где веса меньше, типо жима гантелей раз на 8-10
3) Изоляцию на 10-12 раз. По идее даже лучше на 12-15, но не люблю многоповторку.
Логика - рост будет от тяжелых упражнений. А упражнения полегче обеспечивают поступление пит. веществ в конкретные группы и доп. иннервацию. Поэтому там нет смысла делать тяжело.

С лета занимаюсь более в поддерживающем режиме. Схема проста:
2 дня в неделю, иногда 3.
1) Пару жимов лежа. около 5 рабочих сетов. Первым упр-нием ЖЛ или ЖЛУХ, вторым наклонный жим. Заканчиваю жимом гантелей на пару сетов.
2) Подтяивания. 3-4 сета.
После первого жимового упр-ния чередую жимы и подтягивания.
3) Подъем на грудь + жим стоя. 2-3 сета на 10 посторов, потом пару сетов малопоторных
Это основа. После этого обычно один день пресс, второй день - изоляция на руки и плечи. Присед специально не делаю, так как ноги и так раздуты.
Если 3 день, то Подъем на грудь + жим стоя. И изоляция.
Ну еще 1-2 раза пробежка.

Процессом более-менее доволен. С 93 скинул до 87. На ремне пару дырок сменил. Стал лучше подтягиваться, сохранил силовые в жимах.
Ощутил заметные улучшения как перешел на более жесткую диету. Ем мало, белковые продукты. Первые 5 дней углеводов мин., на выходных немного больше.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 77
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2022 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.