• 27 Мая 2024, 00:55:28
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - alex7912

Страницы: [1] 2 3 ... 9
1
откатите веса и начните прибавлять по 2.5/5кг с расчётом выйти на предыдущие веса за 2-3 недели
можно также неделю полностью отдохнуть от железа
хорошо. Покатаюсь недельку на велике.

2
alex7912, 4 месяца подряд занимаетесь, без отдыха?
пропускал по одному занятию 2-3 раза. И на некоторых занятиях иногда "отдыхал", не делая приседы.

3
знаю, что подобные вопросы уже всплывали, но общих рекомендаций я так и не нашел. Несмотря на относительно небольшие веса, чувствую, что ограничивающим фактором постепенно становятся сухожилия, т.е. теперь после тренировок болевые ощущения локализуются не в мышцах, а в сухожилиях. Это запястья, место крепления трицепса к локтевому суставу и где-то спереди над коленом. 4 месяца занимаюсь по программе ЛАО (правда не всегда ее жестко придерживаюсь) и в общем-то слежу за техникой, нормально разминаюсь и в конце делаю легкую растяжку. Нагрузка на запястья от тяги штанги в наклоне (70 кг), на локти от жима лежа (65 кг), а на колени от приседа (80 кг). Подчеркиваю, что болят не суставы и в общем-то пока боль "нормальная рабочая". Но это мешает мне увеличивать весА. Может делать какую-нибудь суставную гимнастику или достаточно начать пить специальные препараты для суставов?   

4
Пью вот такие порошковые бцаа

чего-то под конец банки при размешивании все сильнее проявляется неприятный вкус и запах какой-то несъедобной тухлятинки. В самом начале ничего такого не ощущал. Это бцаа испортились или у них это естественное "амбре" и просто выветрились искусственные ароматизаторы?

5
Юмор / Re: юмор о ББ
« : 11 Апреля 2014, 21:23:00 »
ag Тренажер не пойми для чего  ag
видимо он для функционального тренинга  ag

6
Юмор / Re: юмор о ББ
« : 11 Апреля 2014, 18:59:56 »
очень полезный тренажер для девушек, жалко таких не встречал в тренажерных залах :)

7
Еще раз на пальцах:
в  цельном геркулесе - много волокон, поэтому скорость пути геркулес-глюкоза ниже.
В размолотом - мало, поэтому скорость пути геркулес-глюкоза выше.
Так как я использую размолотый в блендере геркулес - то там мало волокон, следовательно целесообразно добавить дополнительные.
я извиняюсь за свою непонятливость, но если не молоть геркулес, то он все равно ведь  измельчается во рту при жевании? Каким образом блендер "усугубляет" ситуацию? 
Цитировать
Можно пить литр сахарного сиропа час, но скорость попадания глюкозы в кровь от этого не изменится.
допустим в батончике мюсли из овсяных хлопьев без сахара 10г углей и в чупа-чупсе столько же. Если съесть батончик за одну минуту, а леденец сосать полчаса, то  количество поступаемой в кровь глюкозы в 1 минуту в первом случае будет ниже?

8
Тут хлопья геркулеса в легкорастворимой "порошковй" форме. С одной стороны, это плюс - так как геркулес легко настаивается в молоке и становится вполне себе употребимым и легкоусвояемым для ЖКТ (жрать цельный сырой геркулес я бы никому не советовал, для желудка это не особенно полезно), с другой и скорость усвоения повышается (хотя все равно она значительно ниже в сравнении с сахаром в промышленном гейнере). Чтобы сделать продукт по-настоящему продуктом продолжительного действия как раз и добавляю волокна.
т.е. пищевые волокна в геркулесе "неправильные" - только мешают усвоению, а не растягивают его, поэтому их следует "разрушать". А "правильные" волокна почти не влияют на усваиваемость, а только замедляют скорость?



Цитировать
А как это повлияет на скорость усвоения продукта?
а скорость важнее длительности?

9
Должно быть,что б подолгоиграющей был.
а если пить эту смесь в течение часа, то можно обойтись без волокон?

10
Я вот таким гейнером пользуюсь:
100 г овсянки мельчим в блендере, добавляем черпак сывороточного протеина и засыпаем пакетик пищевых волокон, 300 г молока, настаиваем минут 20 и спокойненько пьем замечательную не приторно сладкую белково-углеводную смесь, не дающую при этом большой нагрузки на поджелудочную.
интересно! а зачем туда еще и пищевые волокна, разве их в овсянке недостаточно?

11
как ни странно, но с 55кг я сегодня позанимался нормально. Попробую 60 кг снова взять на сл. неделе. А вообще надо бы наверное в конце апреля взять недельку отдыха, а то у меня уже давно не было такого чтобы во всех мышцах было ощущение свежести и бодрости.

12
Руки в конечной фазе (в верху) полностю распрямляете или нет?
да, а вот до груди гриф не всегда довожу. Локтю дискомфортно когда я в жиме толкаю гриф из нижней точки.

13
То есть вы же сами прекрасно понимаете, что мясо так быстро не растет. Так что это жир. Ещё раз делайте вывод о качестве потребляемых вами продуктов.
дело в том, что вес скачет в обе стороны, вряд ли это жир. Вобщем фигня какая-то

Жим лёжа я бы советовал на пару недель перевести на памп, если болит только от него. 15-20 повторов с запасом. Хоть с пустым грифом, если понадобится.
Скорее всего либо недостаточная разминка, либо огрехи серьёзные в технике, а может и то и то. Всегда помните, что лучше переразмяться, чем недоразмяться. И пусть вы потеряете 1-2 повтора где то там в последнем рабочем повторе на этом, да и хрен с ними.
возможно из-за разминки. Ведь я переставил жим лежа в начало. Надо будет попробовать снова вернуться к порядку упражнению установленному в программе ЛАО.

14
И насчет гиперов. Делайте со своим весом пока чувствуете нормальную нагрузку и пока не поставите верную технику.
Казалось бы очень легкое технически упражнение, но многие его делают на что угодно кроме поясничных столбов. Они должны четко ощущаться проработанными после подхода.

у меня после гиперов конкретно устает поясница, это оно?

15
а посоветуйте пожалуйста по моей ситуации. Дошел до жима лежа с весом 58кг и ощутил боль в левом локте. Позанимался так больше недели дойдя до двух подходов по 6 раз 63кг, а вот теперь 63кг и один раз не могу выжать, не дает локоть. Как ни странно, но боль не ощущается при разогреве с весом 40кг и в других упражнениях. Руки при жиме стараюсь держать так, чтобы при опускании штанги, предплечья были перпендикулярны полу, хотя изначально мне это казалось слишком широко. Я думаю, что может я поторопился и беру слишком большой вес? Опять вернуться на месяц назад на 50кг? Но очень не хочется останавливать прогресс. Может поделать пока другие аналогичные упражнения, например жим на тренажере?

Страницы: [1] 2 3 ... 9
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.