• 21 Июля 2024, 08:15:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - уфимец

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 323
61
а у нас того гляди опять лыжный сезон откроем  ((;(

62
это типично для новичка поиск волшебной программы. На самом деле их может быть только два варианта: правильная и неправильная. С неправильной всё понятно. А при правильной программе различия в наборе веса/силовых едва заметны. За зиму я провёл несколько коротких программ,причём весьма разнотипных.Тщательно вёл учёт прироста веса и "размеров". Удивительно.но при сплитах результаты совпадали до килограмма.а "размеры" до полусантиметра. Более выраженый разрыв показал фулбоди-прирост был меньше,но был отмечен уход в талии. Разные варианты фулбоди опять же показывали всегда идентичные для фулбоди результаты.

63
Обо всем / Re: "железный" юмор
« : 14 Апреля 2013, 21:58:09 »
так же мне понравился пост ещё одного дрищика который написал что при росте мышц уменьшается член  ag  Я у него поинтересовался сколько членов он изучил чтобы вывести подобную,прямо таки революционную в физиологии человека формулу. А он почему-то обиделся  huhe

64
Обо всем / Re: "железный" юмор
« : 14 Апреля 2013, 21:56:13 »
Я бы добавил в "минусы":
 - вы неосознанно, но люто ненавидите турникменов и кроссфитчиков.
 ag
А за что их ненавидеть? Люди тренируются, занимаются лёгкой атлетико, акробатикой.
Это намного лучше, чем ничего не делать.

тут проблема в том что они чтобы доказать что они не дрищи,а как раз наобороткрасавцы не пером писаные,рождают посты наподобие того который я привожу ниже. Кстати,на него в комментариях я написал что полностью с ним согласен,и на войну надо отправлять только их,а качков оставить в тылу )))))

65
Вес начинает мешать за отметкой в 170кг. До этого уже проверен не одной сотней атлетов. А вот за 170 уже начинают поговаривать что мешает.нарушает технику,начинают результаты даже срываться.
Турчинский писал что в силовом экстриме даже формула своя есть,дескать наберёшь 1кг веса,он поднимет силовые результаты на столько-то килограмм железа. Точную цифру не помню,но если надо,то могу поискать. Опять же не стоит забывать что вес "наедают" не только одним жиром. В худшем случае на 3 кг жира,один кг мышц они набирают.Причём так сказать "сильных" мышц.

66
Хрен знает, что с этим евроспортом! То час показывают, а то 30минут! И вообще, надо всех спортменов показывать, а не первую пятёрку!

вот это самое обидное во время соревнований. Как беготню на лыжах какую-нибудь показывают,так часами идёт,бесконечно бегущие лыжники на экране,одна и та же картинка,ничего не меняется.непонятно что смотреть.Плавание часами показывают как они выходят показаться.Как выходят,как готовятся.Пятнадцать минут смотришь,один заплыв на несколько секунд. А как штангу,так всегда всё урезано,да ещё зачастую в хаотичном порядке! Досадно!

67
Периодически умудрялась получить одновременно 4 первых места. То есть остальные отставали в забеге настолько что не укладывались в отмеченный интервал,и прибегающая после неё вторая,получала только пятое место!
Это как такое возможно???

сам удивлялся. Она объяснила что между местами был определённый лимит времени,столько-то секунд. Если соперник за это время не успел финишировать за тобой,то второе место тоже шло тебе,а он получал только третье. Подробности не уточнял,возможно такое правило существовало в те времена и скажем только на областных например соревнованиях,или ещё на каких. Не знаю всех тонкостей. Но,у неё есть несколько грамот где она два,три,и даже четыре места одновременно получала. Так и написано "Заняла 1-4 места в забеге таком-то"

68
на тренировке всегда легче даётся.Там привычно.спокойно,и самое главное борьбы с соперниками нет. Помнишь случай с Чемеркиным? Человек очень с большим отрывом шёл в толчке.Из-за этого обыгрывал всех. И однажды его наказали. Соперники все как один видя безрезультатность борьбы в толчке целый год работали над рывком. Для людей с меньшим весом и более тонкими руками рывок идёт даже лучше. И на соревнованиях они все как один начали "рвать" превосходя Чемеркина. А толкали уверенный вес,без риска. В итоге Чемеркин оказался в ситыуции когда он должен был толкать выше мирового рекорда чтобы ликвидировать разрыв,что конечно не получилось. В итоге Чемеркин слетел аж до 4 места! К счастью допинг-контроль выкинул одного из победителей и Чемеркин переместился на третье место. Вот такие вот дела.

69
я сам этому удивился. Тут либо вес не 200.либо тренировался всё-таки,пусть не регулярно,но тренировался. Хотя Фалеев упоминал случай которому он был очевидцем,когда к ним в зал пришёл старый дед и попробовал приседать сразу же выдав вес за сотку (к сожалению не помню точной цифры) повергнув всех в шок. Оказалось дед в прошлом легкоатлет. у них ноги сильные. Сам читал про одного тренера-легкоатлета американца,который в очень солидном возрасте в любой момент без разминки уверенно приседает с 200кг.

70
о,Паша! Поздравляю с присвоением звания "старожил" и деревянного фаллоса с золотыми аксельбантами над аватаркой.

71
искренне сочувствую вам! А я при приседаниях не могу выйти за смешную цифру кг в 100. Силы ног хватает с огромным запасом,но где-то на подступах к сотке наступает резкая боль,враз,без предупреждений и потом полгода того же самого что вы описали. А вот жим ногами неожиданно идёт! К 400 кг уже приближаюсь,это при том что тренажёр под высоким углом стоит. Только делаю это очень осторожно,медленно,так чтобы уверенный запас силы оставался. Да и торопиться мне некуда-бедра и так 69 см,а за цифру в 70 я переходить не хочу.И так с брюками бесконечные проблемы!

72
Мужики! Не обсуждайте конкретные дозировки! Это уже является нарушением правил сайта! И самое главное,появиться сейчас очередной идиот-подснежник с вопросом "что мне колоть" и эти цифры он воспримет как стартовые. Не забываем что в России принято думать за дурака!

73
я уж давно это понял,когда заметил что весь образ моей жизни рассчитан "под железо". Еда из удовольствия или утоления чувства голода,превратилась в механический процесс по доставке белка в организм.Ем не то что хочу,а то что надо. Работа планируется так чтобы мог тренироваться. Выходные посвящены тренировке и поглощению пищи после неё. Если нужно выйти из дома,особенно надолго (поехать с женой в кино например),сразу начинается мыслительный процесс,когда и сколько протеина выпить,а по дороге в кинотеатр купить какой-нибудь кефир. Люди в зале пиво и колу пью.а я кефир. Всегда усталость в мышцах. Вечная непроходящая усталость. Только отпустило,сразу опять новая тренировка. Не мудрено что окружающие,а особенно члены семьи,считают нас помешанными.  А уж образ жизни чемпиона я даже представить себе не могу.  ag

74
вот это было бы самым отличным ходом. Ему даже не надо участвовать в самих соревнованиях. Пусть придёт вне конкурса,в роли почётного гостя,продемонстрировать свою силу. И веса брать большие не надо-достаточно те же 200-250 про которые он говорил. Тут и проверенный инвентарь,и судьи,и толпа зрителей,и видеосъёмка.
А то я вот после слов ЛАО обратил внимание на гриф в его руках. Особенно после моего случая в зале. Мне нужно было сделать жим лёжа,а обе скамьи были заняты. Взял обычную скамеечку и поставил её под стойки для приседаний.Стойку опустил,подготовил всё.А стойка стоит возле зеркала. На олимпийский гриф повесил по два 20кг диска.И по пятёрочке. То есть вес 110кг. Лёг на скамью,голову приподнял,смотрю в зеркало чтобы посмотреть как я лежу,не криво ли.нормально ли взялся,так как скамья то незнакомая,привычных ориентиров нет. Вроде нормально всё. Начинаю штангу со стоек снимать и даже под таким небольшим весом увидел как гриф сначала выгибается дугой прежде чем снимается со стоек. И это при 110кг веса штанги! Как же должен гнуться гриф при 200-250 ?!

75
а приседания у вас нормально идут? Жим ногами?

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 323
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.