• 14 Июня 2024, 03:16:49
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - algar

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 32
16
Спортивное питание / Re: кленбутерол
« : 22 Декабря 2016, 18:00:38 »
кто пробовал, есть какие то вредные побочки ? вообще для здоровья он не особо вреден ?
Трясучка как с бодуна, мотор колотится. Со стороны... алкаш ag Диета нужна обязательно.

17
Обо всем / Re: Рубрика: очумелые ручки)))
« : 22 Декабря 2016, 16:34:09 »
Виталий, быть может вопрос уже задавался ранее. Какой инструмент в наличии, интересует именно работа с мебелью.

18
у вас немножко свешалось всё,
попустите ситуацию до утра и перечитайте
Думаю, что все же наоборот. Моя позиция предельно ясна: трипсин не единственный фермент, определяющий переваримость белка, трипсин прежде всего ПРОТЕАЗА (и прочими активностями можно пренебречь), эстеразная активность имеет прямое отношение к перевариванию жиров. Все! Хотя соглашусь, что дальнейший спор есть казуистика и попытка казаться "кто умнее"... Собственно, останемся каждый при своём. Удачи!

19

 Трипсин фермент поджелудочной, белок расщепляет
 - к жирам отношения не имеет.
не приписывайте мне свой поток, я такого не писал
жиры с желчью расщепляет липаза
Липаза есть ничто иное как эстераза... в общем если смотреть

20

 Трипсин фермент поджелудочной, белок расщепляет
 - к жирам отношения не имеет.
не приписывайте мне свой поток, я такого не писал
жиры с желчью расщепляет липаза

, фермент не может расщеплять одновременно и "короткие цепочки белков" и "сложные эфирные соединения" 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Трипсин
Трипсин — фермент класса гидролаз, расщепляющий пептиды и белки; обладает также эстеразной (гидролиз сложных эфиров) активностью

удачи в долгом изучении..
Ооооо, просто убил... сдаюсь...король Википедии... Впрочем, как всегда... )))) И вам того же, постите ссылки как всегда. Обычно подразумевается, что сложные эфиры это, как бы это сказать, что то связанное с жирами))) трипсин прежде всего ПРОТЕАЗА, остальная активность незначительна и учету как правило не подлежит.
Просто из любопытства хотелось бы узнать род ваших занятий.

21

 В желудке решающую роль в расщеплении белка играет пепсин.
и что?

Пепсин присутствует в желудке и отвечает за расщепление белковых молекул на более короткие цепочки.
Трипсин – фермент, который синтезируется в поджелудочной железе и отвечает за расщепление коротких цепочек белков, сложных эфирных соединений.
При всем уважении, фермент не может расщеплять одновременно и "короткие цепочки белков" и "сложные эфирные соединения" коими как правило являются жиры. Энзимы являются узкоспецефичными субстанциями, принцип "ключ-замок"... с кучей "короткие цепочки белков" и "сложные эфирные соединения" Вы немного перебрали. Я не буду вдаваться в тонкости биохимии (изучал долго по роду деятельности). Трипсин фермент поджелудочной, белок расщепляет - к жирам отношения не имеет. Пепсин тоже многое решает в переваривании белка.
И ЕЩЕ РАЗ... Я СКАЗАЛ "НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО"... не надо себя мнить "мастером спорта по всем видам спорта" с фразами типа "и что?". Всегда допускайте, что что то Вы можете не знать... особенно после коктейля "короткие цепочки белков и сложные эфирные соединения".

22
Царь Понт Митридат VI с детства лизал известные яды,
постепенно увеличивая дозу, ко времени, когда
ему нужно было покончить жизнь самоубийством,
его не брал ни один яд на то время. Пришлось
бросаться на меч

Употребление в пищу большого количества сырых куриных яиц не рекомендуется, так как они содержат антитриптазу - ингибитор  пищеварительного фермента трипсина. Более того, пептид авидин, содержащийся в белке, блокирует жизненно важный биотин (витамин Н), образуя прочный комплекс, который не переваривается и не усваивается организмом. Поэтому рекомендуют употреблять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина антитриптазу, а при 80° С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса).



На какой спрашивается пить от страха катабола ночью бца
и смело, бесшабашно хлестать сырые яйца при риске
повышения вероятности неусвоения части принятой пищи из-за
антитриптазы, с которой борятся все производители продуктов.
Неоднозначно. В желудке решающую роль в расщеплении белка играет пепсин. Кроме того, распад первичной структуры белка при нагревании... Слышал версию, конечно, о неусваиваемости сырого яйца... логика отчасти есть, но еще раз повторюсь - неоднозначно.

23
Дневники форумчан / Re: Жим с нуля
« : 18 Декабря 2016, 23:31:24 »
При жиме ногами необходимо было следить чтобы ненароком не вывалились причиндалы ))))
Настоящие мужские штаны... без вариантов ag ag

24
Дневники форумчан / Re: Жим с нуля
« : 18 Декабря 2016, 08:30:50 »
Компрессионные штаны очень хорошая тема - сам лично тренюсь в основном только в них. Так что парней придется ПОПЫТАТЬСЯ понять, хотя "настоящим пацанам это в дикость". ag ag ag

25
Посмотрел разные ролики от современных кроссфитеров и ролик по техники рывка от советского телевидения 1985 года. Сегодня в зале начал пробывать от уровня колен в полуподсед с весом 35кг. Сразу же ошибка вверху штангу как бы дожимаю т.е она не сразу на вытянутые руки встает. В чем ошибка? Плохо под штангу ухожу или скорости не хватает?
Видео в студию - так проще будет подсказать

26
Дерзайте... соточку для начала... чего уж тут. Обсуждение переросло "в чисто поговорить" уже как 10 постов назад. Вам рекомендовали дневник Виталия Деньгина изучить. Там есть ВСЕ.

27
Да но чтоб веса повышать нужно научится ее туда правильно закидывать)
Со стоек... швунг рывковым хватом из-за головы... исходное положение готово ag

28
Понятно одно что эти упражнения очень хорошо развивают гибкость. Для  классического приседа я думаю очень полезно
Для классического приседа данная гибкость не нужна
Спорить не буду т.к не уверен нужна или нет). Но то что моему телу приятно данное движение меня это радует)
Тогда надо делать, раз в кайф - хуже не будет точно. Стабилизаторы хорошо будут задействованы.

29
Понятно одно что эти упражнения очень хорошо развивают гибкость. Для  классического приседа я думаю очень полезно
Для классического приседа данная гибкость не нужна

30
Кроме того, как по мне рывковый присед далеко не самое первое упражнение, необходимое для отработки рывка и очень слабо отражает суть последнего ( ну если только "типа я присел как в рывке"). ИМХО.

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 32
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.