• 24 Июня 2024, 23:12:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - algar

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 32
61
149 взятий на грудь 80кг??
Вас ещё удивляет, что плечи отваливаются?
Ну, это разовый порыв. С кроссфитерами мерялся))) Дыхалки мало, а так... на 80 желающих было не много.

62
Виталий, примите поздравления.
Вопрос немного не по теме: увлёкся ТА ( в 34 года)))) Стаж тренировок аж 10 мес. Сильно болят плечи при толчке - движение в принципе тренировать невозможно - дискомфорт "лютый", рывок без проблем, а вот толчок... Как быть, что делать? Заранее спасибо за ответ.
Думаю сходить Вам нужно к травматологу, если есть проблема он назначит правильное лечение. С точки зрения тренировок, возможно неправильно распределена нагрузка, очень большая она получается для Вас. На фоне постоянного недовосстановления из-за плохого или мало сна, отдыха, еды. Ну и очень хорошо нужно разминаться общая и специалбная разминка, много растяжки даже в дни отдыха. Успехов Вам и без травм.
Благодарю за поздравление!
П.С. Еще попробуйте с шириной хвата разной толкать. Возможно при широком Вам будет лучше.
С хватом хорошая идея, спасибо. Что то сам не додумался пошире перехватить на груди. Попробую.

63
Вчера участвовал в мероприятии
http://1000tonclean.com/
На грудь в стойку, вес штанги 80 кг, время 1 час, работал сериями по 5 повторов (на 50-й мин 1 подход на 10 раз). Итого 149 повторов за 1 час. Продышался очень хорошо) brrrr

64
Виталий, примите поздравления.
Вопрос немного не по теме: увлёкся ТА ( в 34 года)))) Стаж тренировок аж 10 мес. Сильно болят плечи при толчке - движение в принципе тренировать невозможно - дискомфорт "лютый", рывок без проблем, а вот толчок... Как быть, что делать? Заранее спасибо за ответ.

65
знал бы что будет такой расклад разместил бы попозже yes

Расклад здесь такой: практически каждый участник этого конкурса мог бы уже покинуть его, если бы мы жестко придерживались условий. Это можно сделать, но участников почти не останется.
Изначально следовало бы занять иную позицию - расклада тогда такого не было. А сейчас все смотрят на товарища - ему можно, а почему мне нельзя.

66
Коллеги, успокойтесь. Конкурс давно уже превратился в фарс, давайте же хотя бы из-за уважения друг к другу (имею ввиду последовательную и дисциплинированную ее часть) дойдем до конца. Хотя атмосфера уже не та - нет ожидания, боязни "а вдруг отклонят"... Честно уже сам стал "грешить" - забил на дневник тренировок edq а нужно ли? и кому нужно? Еще раз вспомню про парня "у которого не вошли чуть икры в план на фото" из первого конкурса. Как же принципиально отстаивалась позиция жесткого следования регламенту vianman

67
Похудение и диеты / Re: Решил засушится
« : 21 Октября 2013, 14:09:10 »
пузо 75, рука 39,5 - солидно, пропорции отличные bu

68
Похудение и диеты / Re: Решил засушится
« : 17 Октября 2013, 13:15:14 »
Да какая разница чего и когда я принимал/не принимал? Давайте создадим отдельную тему, где всем форумом выясним принимал я или просто осведомлен по этому вопросу? Скажем так: я интересовался приемом различных препаратов и изучал вопрос со всех сторон, включая личные примеры коллег по залу.

Меня даже больше интересует не принимал ли автор, а почему такая разительная разница между фото на 4 и 6 страницах темы. Там разница в кг 5 мышц минимум и пару сантиметров руки, при этом разница по срокам неделя. Поэтому и был вопрос насчет закрашивания лица. Есть конечно вариант, что последние фото на горячую после трени с оксидом азота, а до этого было на холодную в день отдыха. Но прояснить бы всё равно не помешало.
Если же это один и тот же человек, то тут всё очевидно с приемом или не приемом конкретных препаратов, но, повторюсь, это сугубо на его совести.
Понятно, значит просто "умничали". Вопрос снят. ssw

69
Похудение и диеты / Re: Решил засушится
« : 17 Октября 2013, 12:53:59 »
Вопрос определения используемых препаратов по фото - был опыт использования?
Да какая разница? Разговор здесь не о результатах Rekless-а, а о подозрении на использование этих препов.
Лично у меня, как и у коллег, так же большие подозрения на использование печенок.
Вообще то вопрос был задан Rekless-у... просто заинтересовала методика определения - это собственный опыт или же знания от коллег по цеху. По поводу "какая разница" - как-нибудь разберусь самостоятельно, без мнения hNWSt.

70
Похудение и диеты / Re: Решил засушится
« : 17 Октября 2013, 11:31:30 »
Нет блин, он сам набрал кило 5-9 мяса и сбросил кило 10 жира одновременно и на периодическом голодании к тому же. Я конечно верю в чудеса, но не настолько.
Вопрос не в этом - результаты не обсуждаются... достиг - ради бога. Порадуемся за коллегу. Вопрос определения используемых препаратов по фото - был опыт применения?

71
Похудение и диеты / Re: Решил засушится
« : 17 Октября 2013, 11:13:59 »
Уважаемый, до свидания вы были бы в праве сказать после точно своих фотографий. А то лицо закрасили, удалив возможность узнать вы ли на каждой из фотографий или нет. Вы в федеральном розыске? Только в этом случае это имело бы смысл.

Но опять же. Далее по поводу вообще формы. Есть у меня подозрения на винстрол и кленбутерол, причем в паре.
Но это, как говорится, на вашей совести. Всего хорошего.
Очень желаю вам не загнуться от такого наилучшего режима питания и не профукать здоровый жкт.
Вы винстрол с кленбутеролом пробовали использовать? Откуда подозрения то такие

72
Ну это вопрос "кто на ком вис"... Там еще два (или три) нокдауна были у Саши от Володи. Кличко все же молодец, надо отдать ему должное - победил на классе.

73
Нечего его мотивировать - не хочется и не надо. В жизни, помимо бодибилдинга и прочего, можно найти себе достойное занятие. Вот Бойкий, например, участвовал в конкурсах, был всегда в гуще событий...а теперь увлекся моторами. На "железном спорте" свет клином не сошелся.

74
Поздравляю! Всего наилучшего!

75
Контркритика ag
Ну вы как знаете.

Может я знаю своё место и заранее не заявляюсь. Не приходила такая мысль в голову?) Я сейчас больше по лифтингу, бб не совсем забыл, но он на втором плане.

Или просто не хочу. А раз уж вы заявились, выложили фотографии, то готовьтесь не только к похвале. Тем паче когда есть за что, то я всегда пишу эту самую похвалу.
Что свое место знаете - это очень даже хорошо. Я свои шансы и возможности (конкретно по конкурсу) оцениваю трезво - они ничтожны, сушить нечего, а набирается все очень тяжело (причем не то, что надо ag).

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 32
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.