• 19 Мая 2024, 02:26:50
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Уфимец

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 281
31
музыку рекламировать соглашайся,а эту "пустышку"-нет. Подмочишь репутацию,нормальных предложений больше не получишь.

32
Есть такой анекдот про то как шулер дурачит лоха в игре в покер,меняя на ходу правила игры. Вот тоже самое и у нас с Олимпиадой. Без соблюдения каких-либо норм и правил нас "кидают",в ответ Россия "выражает озабоченность". Тупость!

Необходимо возобновить Игры Доброй Воли,которые могут стать популярными при условии чёткого разделения инвалидов и здоровых. У тебя астма? Тебе нужен кленбутерол? Справка есть? Хорошо! Тогда выступай в категории инвалиды. При этом жёстком правиле интерес у зрителей будет реально расти.

Ещё больше интереса у зрителей вызовет категория "без допингконтроля"-что хошь,то и принимай! На монстров Олимпии ходят смотреть? Да. Это зрелищно. Придут смотреть и на какую-нибудь прокаченную волосатую ,скажем,теннисистку с выпуклостью под трусами с басом как у певчего в церкви.

33
Если у человека нет времени ходить в зал,то у него и нет времени заниматься дома. Это рекламщик. Сначала пишет что нужен тренажёр домой. Через пару дней напишет что купил вот здесь и выкладывать ссылку. Не первый раз.

34
Уфимец, летом у тебя парился там пипец будет.

Нет,этим летом нормально было. к тому же у меня кондиционеры в зале.

35
Я в этом зале давно, там очень уютная и дружеская атмосфера,  но зимой нестерпимый холод (холодильные установки для льда - этажом ниже проходят турниры по хоккею, батареи вроде теплые,  а так -холодно), и поэтому на зиму ищу зал потеплее,

Под моим залом находится баня  ag Утро начинается с того,что открывают все окна и двери нараспашку  ag

36
А у меня пить люди меньше стали в октябре-ноябре по непонятной причине.

это потому что они в мой зал тренить пошли-у меня наблюдается наплыв клиентов  ag

37
понятно, а то я испугался что чего-то пропустил в этой теме )
у нас кстати с рекордной скоростью потребление спортпита падает и мне кажется, что рынок гораздо меньше польши
[/quote]

в Польше меньше 40 млн. Особенно если вычесть тех,кто уехали на заработки в Европу )) За все страны не скажу,чтобы не быть голословным,скажу за Англию-поляки их просто бесят. Поляков там больше чем таджиков в России. Одна из причин выхода Англии из ЕС была в том что англичан достали открытые границы для приезжих. Это я цитирую не чьи-то высказывания в интернете,а прямую инфо из первых рук-у нашей семьи в Англии близкие родственники. Кстати,граждане страны.

38
Попробовала размешать - оставил мелкодисперсные крупинки.

вот это и есть очень хороший признак внушающий надежду что там действительно креатин.

39
Креатин Островите мне совсем не понравился,  не работает он) по крайней мере на мне, больше с этой маркой эксперентировать не буду,  купила его, только потому,  что выбора не было вовсе никакого, а очень нужен был

Никогда не встречал креатин от этой компании. А вообще первое на что обращаем внимание-как креатин размешивается в воде. Если хорошо,то вам просто подсунули глюкозу.

40
Завод изначально нацелен на Россию
откуда такая информация?

Расчёты.  Есть необходимость рассказывать что рынок Европы занят аналогичными товарами из той же Германии или Франции,к примеру? Что Польша гораздо ближе к границе России и соответственно товар будет дешевле,при том что сырьё и рабсила в Польше обойдётся дешевле чем в самой Голландии. Что потребительский рынок России в разы больше чем Польша? По-соседству что остаётся ещё? Прибалтика )))) Даже не комментируем )))

41
Дневники форумчан / Re: Отчёт Уфимца
« : 11 Ноября 2017, 22:47:59 »
Как я говорил выше,вообще к ТА-упражнениям подтолкнула жена,изъявившая желание научиться толчку мотивируя тем что это "круто". Мужские амбиции,само-собой,потребовали показать что я тоже крут и минимум на разряд надо осилить. Вроде пятый десяток уже,а выпендрёж перед противоположным полом по-прежнему стоит впереди разумного  gb54

42
Дневники форумчан / Re: Отчёт Уфимца
« : 11 Ноября 2017, 22:41:05 »
Аналогично! Не практикую армейский жим вообще как раз по причине поясницы. С маленьким весом непонятно что делаешь,а с большим-дискомфорт,а то и боли не заставляют себя ждать.
Становую с очень большими весами тоже не пытаюсь делать (хватит с меня уже 6 удалённых геморроидальных узлов!) Обычно ограничиваюсь весом в 150-160 кг. Под хороший кураж нагружаю 170-180. Больше двух своих весов ни-ни! Приседания ограничиваю в полтора своих веса.

43
Травмы / Re: Клиника для реабилитации.
« : 11 Ноября 2017, 22:35:52 »
На этом ресурсе Бабыдов в рекламе не нуждается. Его многие лично знают.

 yes

44
Дневники форумчан / Re: Отчёт Уфимца
« : 11 Ноября 2017, 22:33:01 »
я на такое даже в долгосрочной перспективе не целюсь!  ag  Нет условий для полноценного занятия ТА. Просто для разнообразия,из любопытства решил ввести в практику парочку упражнений. На постоянной основе выполнять их не планирую.

45
Но уже как месяца три назад, мой продавец заявил,  что этот продукт больше в Россию не поставляется,  предложив мне польскую замену. С Польшей решила больше не связываться.

В данном случае речь идёт,видимо,о "Островите". Вот только это не совсем Польша ))) В зачуханном городе,голландцы купили заброшенный завод,привезли туда всю линейку оборудования и специалистов и стали выпускать протеин,который назвали по-названию этого самого местечка. Завод изначально нацелен на Россию,поэтому и придвинут к ней поближе,для экономической выгоды. Голландцы знают толк в спортпите,поэтому "Маде ин Польша" пусть вас не смущает.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 281
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.