• 13 Апреля 2024, 15:23:37
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Misha0395

Страницы: [1]
1
Кроссоверами эти тренажёры зовутся. В тренажёрке нормальной они имеются, правда, действительно в меньшем количестве.  Ещё может не быть ремешков/подвязок для ног, которые к тросу цепляются. Тут от зала зависит.
А цены у Бубновского и впрямь спекулятивные: 2500р. за одно занятие в их зале.
Прочитал первое сообщение. А проблема-то какая?
Не проблема, а составление программы тренировок с моей проблемой. С тренером дорого заниматься, одно занятие больше 1к руб стоит.. Буду сам подбирать тренажеры и упражнения. Сегодня иду на гостевое посещение зала, завтра абонемент покупаю

2
А что вам мешает делать то, что делали в центре реабилитации?
То, что там есть такие тренажёры, которых нет в тренажёрном зале, да и их же там урезанное количество.. В тренажёрке каких только нет, вот и пытаюсь составить программу тренировок, на чём мне можно заниматься и в каких количествах, чтоб когда приду в зал не растеряться)

3
Всем привет! Ходил в центр ЛФК доктора Бубновского, но спустя месяц я решил не оплачивать следующий месяц и ходить в тренажёрный зал. Уж очень дорого в центр Бубновского ходить, да и отзывы на него уж очень негативные.
Помогите пожалуйста составить программу тренировок в тренажёрном зале с моей проблемой. Заранее спасибо!)

Страницы: [1]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.