• 07 Октября 2022, 22:58:55
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Paratruper

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 132
16
Дневники форумчан / Re: Дневник Anastasia
« : 30 Сентября 2014, 18:39:08 »
ну вот всё и разьяснилось.  hth
единственный минус "жиросжигателей" то, что в них кроме кофеина ещё диуретики добавлены. часто растительного происхождения, но всё же могут мешать жизни.

17
Дневники форумчан / Re: Дневник Anastasia
« : 30 Сентября 2014, 13:25:30 »
Кстати, часто создается ошибочное впечатление, что я "тонкокостная". Чтобы примерно представить, прикиньте, каково это - талия в 70 см на сушке (когда живот просушен до вен) и размер одежды 48-50 при росте в 158? ag В галерее есть фото, где я в размахайке Ironman, это мужская размахайка размера M и она мне впору. Я в ней в зале занимаюсь.
Продавщицы в магазинах начинают сначала предлагать 44-й размер одежды, а потом у них глаза все круглее и круглее, когда размер уже 50-й и еще и в обтяжку при этом.
С одеждой вообще проблемы - то руки в рукава не пролезают, то джинсы пошиты так, что если бедра мне нормально, то талия при этом широченная. А если талия нормально, то бедра не влезают. Короче, беда.
Если стою рядом с другими девушками, это хорошо заметно. У меня плечи и грудная клетка раза в полтора шире, чем у них. При том, что жира у меня обычно 12-15%, а у них 30-40%.
Я скорее мезоморф, чем эктоморф.

"тонкокостность" в данном случае не ширина талии или длинна ключиц, а толщина "костей" и суставов (запястья, колени, щиколотки) судя по фоткам - все перечисленные сочленения особой толщиной не отличаются, а вполне себе тоненькие, женственные. а что да ширины талии, так тут такой тип фигуры...ничего не поделаешь. (большой объём грудной клетки на окружностях талии тоже не самым положительным образом сказывается).
а, что по одежде, так её изначально шьют на уродов с тонкими  ручками, ножками и узкими плечиками....остаётся только смириться :)

18
Дневники форумчан / Re: Дневник Anastasia
« : 30 Сентября 2014, 13:18:45 »
Разговор идёт немного о другом. О хронической усталости и головных болях. Мне бы и на хрен не облокотились задняя дельта  с верхней сиськой, если я не могу нормально жить.
Был предложен модус операнди, следуя которому можно убить двух зайцев, а именно "отдохнуть" на силовом цикле и с его же помощью пробить рабочие(или вернуть былое).
С чем конкретно ты не согласен?

конктрено не согласен с "великой тройкой" в "силовом" цикле.  тем более глупо женщине преследовать цель тупого потяжеления в килограммах.  а по себе всех мерить - это тоже глупость несусветная ("Мне бы и на хрен не облокотились задняя дельта  с верхней сиськой, если я не могу нормально жить.")
у кого то цель - только стрелка на весах, да окружность верхней конечности плюс поднимаемый вес (эго потешить). а кто то строит тело.
далее цитирую Леонида Остапенко:
- в бодибилдинге вы тренируете не результат в жиме, приседе, тяге, а мышечные группы ради достижения максимальной мышечной гипертрофии. И выбор схемы диктуется вовсе не ростом силы, а способностью достигать суперкомпенсации в виде синтеза белка.
В пауэрлифтинге вы тренируете не мышечные группы, а соревновательные движения. и выбор схемы будет диктоваться не сопровождающим этол синтезом белка и гипертрофией, а выраженной суперкомпенсацией в виде роста силовых показателей. Нужно научиться правильно ставить цели,  намечать задачи и опредилять средства их реализации.

от себя добавлю: хрен на вес в становой тяге если она не сделает тело женщины мускулистее и пропорциональнее. Но. маленькими весами тоже не накачаться, по этому преследуется цель систематического и разумного увеличения Рабочих весов, а так же при надобности и манеры выполнения во всех упражнениях (особенно в "мелкой подкачке")
Для нормализации "хотения и не хотения" спать - перевод часов на час назад это реальное волшебство получается высыпаться чуть получше. 
кофеин... - тема. привыкание правда сильнейшее. есть и другие способы и методы и препараты для поднятия давления - кроме кофеина.

19
Дневники форумчан / Re: Дневник Anastasia
« : 30 Сентября 2014, 11:38:46 »
это у мужиков такой таран проходит...интересно,как "волшебная" тройка поможет увеличить рабочие веса в упражнениях на средние и задние дельты, на мышцы спины(кроме выпрямителей), бицепсы рук, верхняя доля грудных мышц....что бы в этих упражнениях стать сильнее (женщине) нужно выполнять эти упражнения.
 либо в базе стать втрое если не впятеро сильнее, что бы получить тот самый эффект. (проверенно на практике.)  vianman

20
Дневники форумчан / Re: Дневник Anastasia
« : 30 Сентября 2014, 09:49:41 »
Насть, увеличение сухой м.м. натурально - это путь роста силы. Другого нет, увы(
Попробуй взять схему месяца на три-четыре, в тройке. Забей на питание( ну не совсем, да и зная тебя не забьёшь на него полностью, но питайся комфортно ), сосредоточься на увеличении силовых.
Даже если и наберёшь жирка, то спалить его раз плюнуть. Опыт у тебя, в этом плане, дай Бог каждому.
Только отдохни перед этим месяцок. Хотя вот это: фармподдержка: элеутерококк, гуарана, кофеин если всё вместе, то эффект вполне даже может быть обратный бодряку.
В организме возникнет переизбыток кофеина. Что же произойдет с кровеносной системой? Кровеносные сосуды сузятся, в том числе и сосуды головного мозга. Сужение сосудов головного мозга приведет к появлению сонливости, слабости и разбитости.
(с)
Короче прекратить пить все стимуляторы, отдых месяц " от себя". И если не отпустит проверить голову. Не дай Бог...

концентрация на "тройке" у женщин не обеспечивает столь мощного гормонального отклика,как у мужчин и увеличение силовых в трёх базовых (присед, жЛёжа и ст.тяга) не ведёт в заметному увеличению мышц. (кроме мышц бедра и выпрямителей спины...и то они не так ярко выражены).
помогал одной девушке готовится к студенческому чемпионату по "троеборью".  в весовой до 52 кг.
у нас было почти 3 месяца (9 недель)
сначала  её ( возраст на тот момент 20 лет, рост 155см, вес 49кг...да и 1,5 года она уже специализировалась на жим лёжа) Присед был 50х2, Жим лёжа 62,5, становая тяга 50х6.
в итоге мы получили присед 80х1, жлёжа 65, тяга 82,5х1 (без экипировки).
её вес уменьшился до 48кг. окружность бедра и плеча не увеличились вообще. хотя диапазон повторений в - этих 3х движениях был от 3х до 10 повторений.

отсюда следует вывод: что для развития мускулистости женщинам нужно использовать другие схемы. больше нацеленные на увеличение числа митохондрий, чем сократительных элементов(вернее поставить акцент на развитии митохондрий и лишь во вторую очередь сократительных элементов)...... и стараться прибавлять в Нужных местах. что в итоге даже при прибавке мяса в 1,5-3 кг на всё тело ( в срок примерно 3-4 месяцев), но добавленные в Нужных на тот момент местах (на фоне узеньких женских суставчиков) даёт просто ошеломляющую картину. 
в качестве примера мне очень нравится такая атлетка как - Andreia Brazier (в гугле полно фоток). ей 34 года, рост 165, вес всего 53 кг. но (кто бы что не говорил) мускулатура развита на столько Пропорционально, что создаётся впечатление довольно хорошей "накачанности".


21
Дневники форумчан / Re: Дневник Anastasia
« : 30 Сентября 2014, 07:42:14 »
Сонливость бывает так же от "переедания". при чём чаще, чем от лёгкого недостатка.
так же стоит попробовать приобрести более мощный витаминный комплекс.  (например scitec multi pro. или biothech usa multivitamin for women)
и реже смотреть новости и почаще комедии  vianman заряжаться позитивом  bu

22
Дневники форумчан / Re: Дневник Anastasia
« : 28 Сентября 2014, 20:34:56 »
класс!
правда одной едой мускулы не вырастут....ещё тяжести всякие нужно поднимать...как с этим?  hth

23
BCAА
....ну или потерпишь несколько дней без молочных продуктов...не на Олимпию готовишся.  ssw

24
Травмы / Re: Дискомфорт в правом плече
« : 18 Августа 2014, 18:57:08 »
а тут всё по делу.
пытаться узнать, что не так с организмом - при помощи интернета, а так же искать способы лечения тоже в нём же - это глупость в высшей степени.
для полноты картины нужно пойти в поликлинику, обратиться к специалисту по костям и мышцам, от него пойти сделать рентген, "электромагнитныйрезонанс", ультразвуковой осмотр, а так же выполнить некоторые "физические" тесты и только тогда  можно будет сказть, что там именно болит, почему и как - это лечить или не лечить, нагружать или не нагружать....
теперь понятно?

25
Травмы / Re: Дискомфорт в правом плече
« : 17 Августа 2014, 19:12:26 »
остальные недуги вообще можно по телефону лечить...не вставая с дивана...

26
Травмы / Re: Дискомфорт в правом плече
« : 17 Августа 2014, 19:11:44 »

А с прыщем на заднице тож к специалисту специальному бежать?
[/quote]

да. возможно - это блуждающий мозг...и нужна будет срочная пересадка....  vianman

ещё можно дырки в зубах "эпоксидкой" замазывать....ангину заговаривать... и т.д. 

27
Травмы / Re: Дискомфорт в правом плече
« : 16 Августа 2014, 10:50:07 »
в данном случае книга заклинаний гарри потера будет очень кстати.
а если серьёзно, то в поликлинику - к специалистам!   gb54

28
Сднём Рождения, Леонид Алексеевич! Желаю вам здоровья и терпения!!
Ура!!!!

29
у нас в некоторых городах есть лаборатории, в которых за опредилённую плату можно установить точность показаний приборов (весов, тонометров и некоторых других).
так же покупая дорогой тонометр в аптеке (или спец магазине) можно спорсить сертификат к нему, в котром должна быть указана дозволенная погрешность данной партии приборов.

30
нет слов....
пиндык полный.....

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 132
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2022 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.