• 22 Января 2022, 15:14:08
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Beginner_SportsMan

Страницы: 1 ... 47 48 [49]
721
Друзья, всем привет!
Меня интересует следующая тема, которая, как я могу представить, уже обсуждалась множество раз (хотя может и нет): в современном бодибилдинге существует следующий тезис - мышечную массу можно набирать только в том случае, если при этом будут одновременно расти и жировые отложения, а набор сухой мышечной массы - это топтание на месте и практически неосуществимый процесс, особенно для натурала.
Но меня интересует вот какой факт: посмотрите на профессиональных пловцов - они все мускулистые и рельефные, и, я думаю, что такое тело хотело бы иметь очень большое количество людей, занимающихся культуризмом. Или еще пример - баскетболисты, футболисты. Здесь правда не такое количество мускулистых, но они все равно есть - те же Кержаков, Зырянов, Криштиану Роналдо и др.
Вы когда нибудь видели плавцов или футболистов, баскетболистов на массе? Я не думаю, что они вообще хорошо разбираются  в массонаборных циклах и сушке. Им от этого будет только хуже, так как в этом спорте требуется быстрота. Футболистов же вообще штрафуют за лишний вес. Это как пример.
В связи со всем вышесказанным, я считаю, что сухую мышечную массу без жира набирать можно.
Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями и мыслями windk.

P.S.: надеюсь этой темой я никаких правил форума не нарушил, так как здесь я новичок. Просьба камнями не кидаться ssw

Страницы: 1 ... 47 48 [49]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2022 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.