• 11 Декабря 2024, 09:28:38
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Freed3d

Страницы: [1] 2 3 ... 117
1
в вложении программа для андройд телефона\планшета.

что умеет?
считает цену за единицу продукта, например позволяет легко посчитать что выгодней. 625г по 184руб   или 715г по 192руб.

а еще что?
ну например понять стоимость грамма белка в разных по весу, цене и концентрации белка (да в принципе любого вещества)  продуктах.

прогрумму писала моя супруга,  (чур сильно не ругайте, она только учится), никаких изысков, никакого лишнего функционала, никаких регистраций, соцсетей , геолокаций и прочего модного нынче хлама в программе нет, только голый функционал и аскетичный дизайн.

т.к. программа писалась для личного использования и в планах не было её публиковать в play market, сертификатом разработчика программа не подписана, поэтому андройд во время установки будет выкидывать предупреждение что приложение от неизвестного издателя.


программу не тестировал на андройд старше 6й версии.  (на старых телефонах с маленьким экраном корректную работу не могу обещать).

   






2
типа Азиатская кухня.  лапша типа вог с говядиной.

 ингредиенты. говядина 300г. яичная лапша 300г. кунжутное масло 3-4 ст.ложки. соевый соус. 2-3 зубчика чеснока, имбирь 10-15г., луковица 1шт, зеленый лук 50г. болгарский перец 1шт. морковь 1шт. пикинский салат 200-250г. кунжут.

ставлю тушиться\вариться в мультиварке 300 говядины. (без соли и специй.. только немного воды и мясо)
ставлю вариться 300г яичной лапши. (также без соли)

на большей сковороде
в кунжутном масле обжариваем чайную ложку измельченного свежего имбиря и 2-3 забчика чеснока, добавляем соевый соус (на соусе не экономьте, берите проверенные брэнды, без усилителя вкуса в составе).

режем соломкой морковь 1шт. болгарский перец. луковица 1шт. (жарим на большем огне 2-3мин. непрерывно помешивая)

кидаем пикинскую капусту и зеленый лук. убавляем огонь.

вываливаем отваренную яичную лапшу.

добавляем мелко нарезанную ломтиками отваренную говядину. посыпаем кунжутом, перемешиваем.. жарим еще 2-3 мин..  Готово.

  пробуем.. если недосолено, добавляем соевый соус по вкусу.

таким образом получаем 3-4 порции.

о жбуках тут тяжело рассуждать. блюдо многокомпанентное, чисто на глазок на порцию приходится 25-30г белка. ~70г углей.  ~20г жиров (из них ~15 растительного происхождения). итого ~ 500 ккал.

о вкусовых качествах.. рссуждать не попробовал еще тяжелее. скажу кратко, среди тех кого кормил такой лапшей равнодушных не нашлось, многие съедали больше чем планировали, говорят просто тяжело остановиться.  ag

3
На днях сделал для себя открытье  fulltapack
  вареная курогрудь + морская капуста + зеленый лук + кунжут = вкусное и полезное блюдо.
Всем кто на сушке, посвящается  bu


зы. капусту берем развесную, без всяких добавок, без масла и т.п., чтоб перед покупкой была возможность оценить свежесть.
 

4
дорабатываю последний день на нынешнем месте работы.. и я свободен..

5
о-о-о!!! А вы в состоянии кого-то изучить? Делать прогнозы? Расчёты? У вас есть соответствующий опыт? Успехи ваши и ваших учеников?
Вот вам фото одного басурманина с банкой пива.Сделайте пожалуйста свои расчёты,будет ли из оного парнишки что-то? В каком виде спорта ему приложить свои усилия? И что он сможет добиться. Вам какие данные нужны для расчётов? Гороскоп? Или так справитесь?
каачек, мистер олимрия как минимум ))),, склонен получать травмы

6
Но после занятий очень хочется кушать, а к обезжиренным продуктам у меня стойкая неприязнь.
имхо все что выше 5% жира = зло. (трансжиры в любом кол-ве =зло).
  при сохранении нормы ккал, употребляешь больше необходимого минимума жиры значит недополучаешь другие важные нутреенты.  следствие, хуже себя чувствуешь, хуже переносчишь нагрузки, стрессы, и вобще качество жизни падает значительно.

думайте сами, гадайте сами.. иметь или не иметь.

7
далее будет рыбный суп с грибами в котелке на костре  ag

8
сражу извиняюсь.. жбук расписаны не будут.


 а на даче вечером и заняться нечем кроме как бухать на костре что-нибудь приготовить. и так... шашлык уже приелся.. готовим "овощи гриль с курицей"

для этого нужна посудина для костра похожая на дуршлак (гуглите запрос "сковорода для жарки каштанов")
  кидаем туда, лук, морков, болгарский перец  (да туда что угодно можно кидать.. поделюсь опытом, цветная капуста не катит, не вкусно на костре её)

 сбризгиваем подсолнечным маслом и на угли (можно и на огонь)
уже в процессе жарки солим, кидаем все что забыли кинуть в начале (в моем случае помидоры)

  жарим, помешиваем, переодически масло подливаем..
 полагаясь на свой нюх определяем момент когда закладывать мясо  (конечно филе, конечно куриное, конечно грудки..)

закладываем мясо.. жарим дальше..

 готово.. перчим, досаливаем, едим.

даже теща обходящая стороной мою сухую, обезжиренную, пресную пищу на этот раз нахваливала и уплетала за обще щеки..

9
Банан в топку? Вроде, пишут что после силовухи надо закрывать углеводное окно и т.п.?
если уж ЖЖем сало то про окно вобще забыть нужно (имхо кнэшна).. и если уж совсем не в моготу то что нибудь с ГИ по круче брать нужно... ну например галеты из гречневой муки парочку слопать, чтоб в "кому не впасть".

по калориям он выдерживает "на похудине" 1900
кто-то (умышлено или невольно) определенно врет.. первый раз такое вижу.. его недокармливают, бегать заставляют, тяжести таскать, а у него как ядерный реактор внутри, запасы жира даже не вздрогнули)))

1. завтрак - гречневые хлопья (без сахара и т.п.) + 2 яйца + чай с сахаром (единственное сладкое за день)
2. L-карнитин, тренировка
3. протеин (+ банан в силовые дни)
4. (через час) - рис + мясо + овощи
5. отварная рыба + тушеные овощи (брокколи / стручковая фасоль)
6. обезжиренный творог (иногда вперемешку с протеином)
  у хлопьев значительно ГИ выше (лучше бы каши из цельных круп использовать, ато завтракаете чуть-ли не рафинированным крахмалом), сахар-в топку (стевия, аспартам, и тп. если совсем не в моготу), из яиц желтки не грех выкинуть, рыбий жир или\и льняное масло добавить.
  l-карнитин.. ну хуже не будет, но и чудес ждать не нужно.. я бы лучше аминок на эти деньги купил.
   рис- какой? (та-же история что и с хлопьями, брать нужно не шлифованный, не пропаренный, с большим временем приготовления, в сопли не развариваем)
  мясо - какое?  уж не свининку ли употребляете ?
  рыба - какая?  как приготовленна?  (кто-то и замороженные рыбные палочки в кляре рыбой называет)
  творог - какой? некоторые производители пишут 0.5% а там все 15 да еще и растительного куча.
   вобщем копайте глубже.. где-то вы перебираете.



10
в зале музыку из vk.com запустил с телефона (через усилитель, на общие колонки).. в плейлисте под именем "Adema- Immortal " скрывалась композиция "о боже какой мужчина"
  когда после достаточно не легкого металла заиграла эта поп-композиция..
 вобщем, жаль под рукой камеры не было.. рекацию посетителей нужно видеть, отреагировали все кто был в поле зрения... кто-то бросил что-то.. кто-то громко матюгнулся, в коктель-баре что-то разлили  ag   перемотал песню а потом все дружно посмеялись.

11
Под впечатлением от последнего видео, попробовал с гирькой " поиграться" ,  имхо рывок без фиксации позволяет тратить ооочень много энергии, как приедание, и при этом у меня не вызывает перегруза ни одной МГ, все движения очень естественны, могу как аэробику рывок делать,, использую это при салосгоне. Гостюнин знает толк в извращениях  ag

12
лучше поделитесь личным опытом, как и когда делать кардио
имхо , диета все решает.
Насчет аэробики, хоть каждый день, если восстанавливаться успеете, на дефиците калорий у меня не получается делать больше 3х забегов (длинных и нудных) в неделю.. При 3х тренировках с железом..
Хотя я далеко не эксперт в жиросжигании, но мои методы дают определенный стабильный результат.

13
Почему скорость не указана в км/ч?
а кто его знает, так захотелость разработчику шагомера.

14
Есть мнение: для поддержки роста определенного типа тканей (мяса,жира,соеденительной), следует употреблять в пищу схожие по функциям ткани животных, это объясняется схожестью аминокислотного профиля потребляемого и необходимого. Типа меньше самому синтезировать, легче строить. 

С удовольствием почитаю коменты)))

Только вот не надо тут про остеопороз и "грызть кости", облысение и кушать вотосы.

15
Что такое 11:16 не понял.
текущий темп, т,е с какой скоростью я двигался в момент когда фотографировал экран шагомера..  1км за 11:16мин.

Страницы: [1] 2 3 ... 117
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.