- 11 Декабря 2024, 09:49:24
- Добро пожаловать, Гость
Новости:
Просмотр сообщений
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
1
Обо всем / программа, подсчет стоимости ЖБУ в продукте
« : 23 Апреля 2019, 16:43:45 »
в вложении программа для андройд телефона\планшета.
что умеет?
считает цену за единицу продукта, например позволяет легко посчитать что выгодней. 625г по 184руб или 715г по 192руб.
а еще что?
ну например понять стоимость грамма белка в разных по весу, цене и концентрации белка (да в принципе любого вещества) продуктах.
прогрумму писала моя супруга, (чур сильно не ругайте, она только учится), никаких изысков, никакого лишнего функционала, никаких регистраций, соцсетей , геолокаций и прочего модного нынче хлама в программе нет, только голый функционал и аскетичный дизайн.
т.к. программа писалась для личного использования и в планах не было её публиковать в play market, сертификатом разработчика программа не подписана, поэтому андройд во время установки будет выкидывать предупреждение что приложение от неизвестного издателя.
программу не тестировал на андройд старше 6й версии. (на старых телефонах с маленьким экраном корректную работу не могу обещать).
что умеет?
считает цену за единицу продукта, например позволяет легко посчитать что выгодней. 625г по 184руб или 715г по 192руб.
а еще что?
ну например понять стоимость грамма белка в разных по весу, цене и концентрации белка (да в принципе любого вещества) продуктах.
прогрумму писала моя супруга, (чур сильно не ругайте, она только учится), никаких изысков, никакого лишнего функционала, никаких регистраций, соцсетей , геолокаций и прочего модного нынче хлама в программе нет, только голый функционал и аскетичный дизайн.
т.к. программа писалась для личного использования и в планах не было её публиковать в play market, сертификатом разработчика программа не подписана, поэтому андройд во время установки будет выкидывать предупреждение что приложение от неизвестного издателя.
программу не тестировал на андройд старше 6й версии. (на старых телефонах с маленьким экраном корректную работу не могу обещать).
2
Секреты питания и рецепты / Re: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ
« : 18 Мая 2015, 12:34:25 »
типа Азиатская кухня. лапша типа вог с говядиной.
ингредиенты. говядина 300г. яичная лапша 300г. кунжутное масло 3-4 ст.ложки. соевый соус. 2-3 зубчика чеснока, имбирь 10-15г., луковица 1шт, зеленый лук 50г. болгарский перец 1шт. морковь 1шт. пикинский салат 200-250г. кунжут.
ставлю тушиться\вариться в мультиварке 300 говядины. (без соли и специй.. только немного воды и мясо)
ставлю вариться 300г яичной лапши. (также без соли)
на большей сковороде
в кунжутном масле обжариваем чайную ложку измельченного свежего имбиря и 2-3 забчика чеснока, добавляем соевый соус (на соусе не экономьте, берите проверенные брэнды, без усилителя вкуса в составе).
режем соломкой морковь 1шт. болгарский перец. луковица 1шт. (жарим на большем огне 2-3мин. непрерывно помешивая)
кидаем пикинскую капусту и зеленый лук. убавляем огонь.
вываливаем отваренную яичную лапшу.
добавляем мелко нарезанную ломтиками отваренную говядину. посыпаем кунжутом, перемешиваем.. жарим еще 2-3 мин.. Готово.
пробуем.. если недосолено, добавляем соевый соус по вкусу.
таким образом получаем 3-4 порции.
о жбуках тут тяжело рассуждать. блюдо многокомпанентное, чисто на глазок на порцию приходится 25-30г белка. ~70г углей. ~20г жиров (из них ~15 растительного происхождения). итого ~ 500 ккал.
о вкусовых качествах.. рссуждать не попробовал еще тяжелее. скажу кратко, среди тех кого кормил такой лапшей равнодушных не нашлось, многие съедали больше чем планировали, говорят просто тяжело остановиться.
ингредиенты. говядина 300г. яичная лапша 300г. кунжутное масло 3-4 ст.ложки. соевый соус. 2-3 зубчика чеснока, имбирь 10-15г., луковица 1шт, зеленый лук 50г. болгарский перец 1шт. морковь 1шт. пикинский салат 200-250г. кунжут.
ставлю тушиться\вариться в мультиварке 300 говядины. (без соли и специй.. только немного воды и мясо)
ставлю вариться 300г яичной лапши. (также без соли)
на большей сковороде
в кунжутном масле обжариваем чайную ложку измельченного свежего имбиря и 2-3 забчика чеснока, добавляем соевый соус (на соусе не экономьте, берите проверенные брэнды, без усилителя вкуса в составе).
режем соломкой морковь 1шт. болгарский перец. луковица 1шт. (жарим на большем огне 2-3мин. непрерывно помешивая)
кидаем пикинскую капусту и зеленый лук. убавляем огонь.
вываливаем отваренную яичную лапшу.
добавляем мелко нарезанную ломтиками отваренную говядину. посыпаем кунжутом, перемешиваем.. жарим еще 2-3 мин.. Готово.
пробуем.. если недосолено, добавляем соевый соус по вкусу.
таким образом получаем 3-4 порции.
о жбуках тут тяжело рассуждать. блюдо многокомпанентное, чисто на глазок на порцию приходится 25-30г белка. ~70г углей. ~20г жиров (из них ~15 растительного происхождения). итого ~ 500 ккал.
о вкусовых качествах.. рссуждать не попробовал еще тяжелее. скажу кратко, среди тех кого кормил такой лапшей равнодушных не нашлось, многие съедали больше чем планировали, говорят просто тяжело остановиться.
3
Секреты питания и рецепты / Re: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ
« : 23 Марта 2015, 16:00:39 »4
Обо всем / Re: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!
« : 16 Июля 2014, 10:50:35 »
дорабатываю последний день на нынешнем месте работы.. и я свободен..
5
Вопросы начинающих / Re: Издеваются в качалке
« : 22 Июня 2014, 09:03:29 »о-о-о!!! А вы в состоянии кого-то изучить? Делать прогнозы? Расчёты? У вас есть соответствующий опыт? Успехи ваши и ваших учеников?каачек, мистер олимрия как минимум ))),, склонен получать травмы
Вот вам фото одного басурманина с банкой пива.Сделайте пожалуйста свои расчёты,будет ли из оного парнишки что-то? В каком виде спорта ему приложить свои усилия? И что он сможет добиться. Вам какие данные нужны для расчётов? Гороскоп? Или так справитесь?
6
Спортивное питание / Re: Питание для девушки
« : 21 Июня 2014, 17:35:35 »Но после занятий очень хочется кушать, а к обезжиренным продуктам у меня стойкая неприязнь.имхо все что выше 5% жира = зло. (трансжиры в любом кол-ве =зло).
при сохранении нормы ккал, употребляешь больше необходимого минимума жиры значит недополучаешь другие важные нутреенты. следствие, хуже себя чувствуешь, хуже переносчишь нагрузки, стрессы, и вобще качество жизни падает значительно.
думайте сами, гадайте сами.. иметь или не иметь.
7
Секреты питания и рецепты / Re: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ
« : 15 Июня 2014, 19:32:56 »
далее будет рыбный суп с грибами в котелке на костре
8
Секреты питания и рецепты / Re: Вкусные и полезные блюда, которые мы готовим для набора ММ
« : 15 Июня 2014, 19:26:34 »
сражу извиняюсь.. жбук расписаны не будут.
а на даче вечером и заняться нечем кроме какбухать на костре что-нибудь приготовить. и так... шашлык уже приелся.. готовим "овощи гриль с курицей"
для этого нужна посудина для костра похожая на дуршлак (гуглите запрос "сковорода для жарки каштанов")
кидаем туда, лук, морков, болгарский перец (да туда что угодно можно кидать.. поделюсь опытом, цветная капуста не катит, не вкусно на костре её)
сбризгиваем подсолнечным маслом и на угли (можно и на огонь)
уже в процессе жарки солим, кидаем все что забыли кинуть в начале (в моем случае помидоры)
жарим, помешиваем, переодически масло подливаем..
полагаясь на свой нюх определяем момент когда закладывать мясо (конечно филе, конечно куриное, конечно грудки..)
закладываем мясо.. жарим дальше..
готово.. перчим, досаливаем, едим.
даже теща обходящая стороной мою сухую, обезжиренную, пресную пищу на этот раз нахваливала и уплетала за обще щеки..
а на даче вечером и заняться нечем кроме как
для этого нужна посудина для костра похожая на дуршлак (гуглите запрос "сковорода для жарки каштанов")
кидаем туда, лук, морков, болгарский перец (да туда что угодно можно кидать.. поделюсь опытом, цветная капуста не катит, не вкусно на костре её)
сбризгиваем подсолнечным маслом и на угли (можно и на огонь)
уже в процессе жарки солим, кидаем все что забыли кинуть в начале (в моем случае помидоры)
жарим, помешиваем, переодически масло подливаем..
полагаясь на свой нюх определяем момент когда закладывать мясо (конечно филе, конечно куриное, конечно грудки..)
закладываем мясо.. жарим дальше..
готово.. перчим, досаливаем, едим.
даже теща обходящая стороной мою сухую, обезжиренную, пресную пищу на этот раз нахваливала и уплетала за обще щеки..
9
Вопросы начинающих / Re: Нет прогресса - мышцы не нарастить, живот не убрать
« : 15 Июня 2014, 18:41:49 »Банан в топку? Вроде, пишут что после силовухи надо закрывать углеводное окно и т.п.?если уж ЖЖем сало то про окно вобще забыть нужно (имхо кнэшна).. и если уж совсем не в моготу то что нибудь с ГИ по круче брать нужно... ну например галеты из гречневой муки парочку слопать, чтоб в "кому не впасть".
по калориям он выдерживает "на похудине" 1900кто-то (умышлено или невольно) определенно врет.. первый раз такое вижу.. его недокармливают, бегать заставляют, тяжести таскать, а у него как ядерный реактор внутри, запасы жира даже не вздрогнули)))
1. завтрак - гречневые хлопья (без сахара и т.п.) + 2 яйца + чай с сахаром (единственное сладкое за день)у хлопьев значительно ГИ выше (лучше бы каши из цельных круп использовать, ато завтракаете чуть-ли не рафинированным крахмалом), сахар-в топку (стевия, аспартам, и тп. если совсем не в моготу), из яиц желтки не грех выкинуть, рыбий жир или\и льняное масло добавить.
2. L-карнитин, тренировка
3. протеин (+ банан в силовые дни)
4. (через час) - рис + мясо + овощи
5. отварная рыба + тушеные овощи (брокколи / стручковая фасоль)
6. обезжиренный творог (иногда вперемешку с протеином)
l-карнитин.. ну хуже не будет, но и чудес ждать не нужно.. я бы лучше аминок на эти деньги купил.
рис- какой? (та-же история что и с хлопьями, брать нужно не шлифованный, не пропаренный, с большим временем приготовления, в сопли не развариваем)
мясо - какое? уж не свининку ли употребляете ?
рыба - какая? как приготовленна? (кто-то и замороженные рыбные палочки в кляре рыбой называет)
творог - какой? некоторые производители пишут 0.5% а там все 15 да еще и растительного куча.
вобщем копайте глубже.. где-то вы перебираете.
10
Обо всем / Re: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!
« : 12 Июня 2014, 20:53:58 »
в зале музыку из vk.com запустил с телефона (через усилитель, на общие колонки).. в плейлисте под именем "Adema- Immortal " скрывалась композиция "о боже какой мужчина"
когда после достаточно не легкого металла заиграла эта поп-композиция..
вобщем, жаль под рукой камеры не было.. рекацию посетителей нужно видеть, отреагировали все кто был в поле зрения... кто-то бросил что-то.. кто-то громко матюгнулся, в коктель-баре что-то разлили перемотал песню а потом все дружно посмеялись.
когда после достаточно не легкого металла заиграла эта поп-композиция..
вобщем, жаль под рукой камеры не было.. рекацию посетителей нужно видеть, отреагировали все кто был в поле зрения... кто-то бросил что-то.. кто-то громко матюгнулся, в коктель-баре что-то разлили перемотал песню а потом все дружно посмеялись.
11
Видео / Re: У Гостюнина новый проект - Похудение юноши за 3 месяца! Любители ГОСТа сюда)
« : 18 Мая 2014, 10:07:03 »
Под впечатлением от последнего видео, попробовал с гирькой " поиграться" , имхо рывок без фиксации позволяет тратить ооочень много энергии, как приедание, и при этом у меня не вызывает перегруза ни одной МГ, все движения очень естественны, могу как аэробику рывок делать,, использую это при салосгоне. Гостюнин знает толк в извращениях
12
Дневники форумчан / Re: Дневник обжоры
« : 13 Мая 2014, 22:37:18 »лучше поделитесь личным опытом, как и когда делать кардиоимхо , диета все решает.
Насчет аэробики, хоть каждый день, если восстанавливаться успеете, на дефиците калорий у меня не получается делать больше 3х забегов (длинных и нудных) в неделю.. При 3х тренировках с железом..
Хотя я далеко не эксперт в жиросжигании, но мои методы дают определенный стабильный результат.
13
Обо всем / Re: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!
« : 11 Мая 2014, 12:47:40 »Почему скорость не указана в км/ч?а кто его знает, так захотелость разработчику шагомера.
14
Натуральные продукты / Re: Может ли печень полноценно заменить говядину?
« : 11 Мая 2014, 08:58:37 »
Есть мнение: для поддержки роста определенного типа тканей (мяса,жира,соеденительной), следует употреблять в пищу схожие по функциям ткани животных, это объясняется схожестью аминокислотного профиля потребляемого и необходимого. Типа меньше самому синтезировать, легче строить.
С удовольствием почитаю коменты)))
Только вот не надо тут про остеопороз и "грызть кости", облысение и кушать вотосы.
С удовольствием почитаю коменты)))
Только вот не надо тут про остеопороз и "грызть кости", облысение и кушать вотосы.
15
Обо всем / Re: Моя радость дня - делимся позитивными событиями за день!
« : 11 Мая 2014, 08:36:47 »Что такое 11:16 не понял.текущий темп, т,е с какой скоростью я двигался в момент когда фотографировал экран шагомера.. 1км за 11:16мин.