• 03 Февраля 2023, 07:30:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ivanson

Страницы: 1 ... 76 77 [78]
1156
Ferrum: сексуальная активность не вопрос, и процессы тоже. Но повторюсь цифры подвижности были ниже прилично ( но тогда я скорее всего был перетренирован).

1157
Кстати те результаты которые я указал это не на раз конечно
жим 5х8 75, присед 5х8 100, становая 5х8 90 это моя цель, т.е сейчас в последних подходах у меня 8 повторов пока не получается

1158
Восставшему: забыл сказать я эндоморф 180 рост 95-96 вес, жира многовато, честно пока не фоткался даже
В 18 лет ставил себе цель стать культуристом
в 21 касался чтобы боялись
в 24 чтобы девочкам нравиться
сейчас хочу стать сильнее, прибавить в массе, убрать жир, сейчас пока на этапе аккуратного набора и для здоровья

1159
Восставшему: Я полностью с Вами согласен что бодибилдинг полезен, что он улучшает интимную жизнь, положительно влияет на ее качество, действительно подымает тесто, но вопрос не в этом, вопрос в подвижности сперматозоидов и поверьте я никогда бы задал этот вопрос, мне было бы все равно подвижность - не подвижность, если бы вопрос не касался зачатия будущего ребенка.
Вопрос: в чем Вы видите недостаток моей программы?

1160
Если человек систематически занимается спортом, каким бы он не был, то это только помогает его здоровью. Неоднократно читал в журналах, что занятия ББ повышают уровень тестостерона, что положительно влияет на интимную жизнь, а также на ее качество. Единственнымы условиями конечно является то, что вы не загоняете себя своими тренировками в состояние перетренерованности и не используете анаболические стеройды. А вот насчет программы ваших занятий конечно не порядок.

1161
А я уже примерно догадываюсь, хочу просто мнения людей узнать

все просто,  сдавал  2 раза спермограмму
1 раз во время тренировок
2 раз спустя 5-6 месяцев
во время тренек подвижность хуже, анализ показал, про цифры не скажу, я бумажки  врачам отдал, а копии не сделал, помню что цифра подвижности была прилично ниже, но правда тогда работая в том режиме я перетренировывался, от приседов затылок болел дико (давление скакало)
Поэтому Сергей Разумовский прав в том что треньки должны быть умернные, но где найти эту грань.
скажем сейчас я чувствую себя нормально треньки тяжелые но короткие и я не устаю КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, но кто знает как обстоят дела рельно.


1162
Восставшему: прочитал Фалеева после нового года, 7 месяцев был перерыв, занимаюсь с 11 февраля
жим был 55  сейчас 75
присед 60     100
становая 50-60     90

1163
Восставшему: мне почти 29 лет занимался с большими перерывами с 16 лет больших результатов никогда не достигал. из химии ретаболил в 19 лет 4 раза, даже не знали толком тогда что это такое. Да и по моему подделка была. Спорт питание же изредка, сейчас не принимаю.

1164
Если я занимаюсь 3 раза в неделю
делаю 1 день жим лежа 5х8 на максимум + тяга к подбородку 2-3 подх.,
2 день присед 5Х8 + икры 2-3 подх,
3 день как первый,
4 день (новая неделя) становая 5Х8 + подъем на бицепс 2-3 подх
затем опять жим и тд.
но треньки тяжелые
питание
завтрак 07:00 мюсли с молоком или кукурузн хлопья + 2  ст. ложки творога 0%, 5-6 сухофруктов, 1стакан самодельн кваса.
иногда второй заврак 10:30 сухофрукты с творогом либо молоком
обед 12:30 мясо либо рыба 150-200 гр.  + гречка либо рис + капуста с оливк маслом 100-200 гр.+ кусок черн. хлеба
после обеда пакет семечек (обожаю)
второй обед 17:00, тоже самое что и обед 12:30
тренировка 18:50- 19:30-19:40
20:20 примерно тоже самое что и в обед, вместо мяса грудка, либо рыба+ банан, могу соленой форели сьесть, иногда сладкое
22:00 коктейль 150 молока +3 ст.ложки творога + 1 ложка меда + 2 белка яйца
ночью ем банан и кефир если голод разбудит
 витамины алфавит 3 раза в день, спорт питание все же не принимаю.

Поскольку трени короткие не выматываюсь рез-ты растут потихоньку.
грозит ли мне проблема?

1165
Привет всем! Вчера с супругой были у врача и слышал такое что при занятиях культуризмом, подвижность сперматозоидов у мужчин резко снижается, что затрудняет процесс зачатия ребенка. Причем даже если правильно питаешься, хорошо восстанавливаешься и занимаешься натурально без химии. Бред ли это или нет? Кто нибудь может владеет информацией.

1166
Всем привет!

посвящается новичкам (опытные могут даже не читать, не интересно будет).

Тренируюсь по след программе

1 день Приседание 5х8  вес 90

2 или3или4 день Жим лежа 5х8 вес 75

4или5или6 день Становая 5х8 вес 80

6или7или8 день Жим лежа 5х8 вес 75 и далее по кругу

Это Лифтерский тип тренировки, но новичкам кроме этих упражнений (вы занимаетесь не пауэрлифтингом и не бодибилдингом, вы занимаетеся тренировками с отягощениями, это дальше при хороших результатах можно определяться что к чему). не надо ничего другого, даже пока подтягиваний по моему мнению, но выкладываться надо в этих упражнениях по максимуму и чаще отдыхать между тренировками. Я так скажу, из года в год каждый раз начиная занятия (на начальном этапе тренировок) я делал наряду с приседом жим ногами, с жимом лежа разводки с гантелями, со становой я правда на разгибатели спины ничего не делал :). Да эффект был (рост силы и мышечной массы! но в лучшем случае тот же что и от того что делаю я сейчас и уж никак не лучше. Так зачем делать больше?
 Новички эндоморфы ли эктоморфы ну не наступайте на одни и теже грабли, никакой изоляции только база-база-база. У меня очень большой соблазн изменить программу очень большой, и иногда я срываюсь и могу подтянуться или отжаться на брусьях. Прогресс идет - веса, сила, масса все растет, а мне что то надо больше, казалось бы радуйся. Моя программа очень похожа на систему Фалеева по его книге (вы делаете одно упражнение, затем небольшую расятжку и душ). Да я сделал жим лежа и меня куча сил еще, так удержитесь не делайте ничего больше, придите на след день или через день и сделайте хорошую становую.

Эндоморф. рост 180 вес 96 возраст 28.  занимаюсь месяц после долгого перерыва (6 мес). с нуля конечно, но почти на каждой тренировке по 5 кг прибавляю,хотя по нынешним весам до предыдущих рекордов еще много. Стаж тренировок с 1996 года но с огромными перерывами (полгода занимаюсь, полгода нет) так уж получалось.
Спортивные добавки не принимаю, так как с супругой планируем беременность. Я понимаю вы скажете что спортивное питание не вредно. Мое мнение оно действительно не вредно, если без красителей, ароматизаторов, аспартама и тд., кстати к аминокислотам даже лучше отношусь. Но может потом изолят добавлю и L-Carnitin при необходимости. Вы скажете все наше питание это одни красители, да это так конечно
ведь куриную грудка тоже неизвестно где росла чем ее кормили
обезжиренный творог тоже проходил вмешательство процесса обезжиривания но эти 2 продукта по крайней мере имеют натуральный цвет в отличии от порошков, не содержат аспартама (хотя и не доказано что может привести к раку, но не полезный аспартам не полеееезный! эти два продукта все таки предназначены для всего населения. А порошки для спортсменов! вы верите тому, что на банках написано? (Я ДА! ОЧЕНЬ ВЕРЮ и УПОВАЮ!)
Я обожаю тренировки (это очень полезно для здоровья), но выступать где то я никогда не хотел да и не собираюсь. Мы живем в России где надо зарабатывать деньги,для себя ли для семьи, еще для кого уж не знаю, но так уж повелось. Товарищи новички получите профессию чтобы обеспечить свое будущее и занимайтесь для удовольствия своего, но не так чтобы тренировками жить, ходите в кино, театр, музеи, на стриптиз в конце концов, общайтесь с друзьями, выезжайте на природу чаще любите своих мам и пап (хороши или они или не очень). Не употребляйте спиртное в больших количествах, не курите, не потому что вредно для тренировок (а потому что вредно).


Еще хочу написать свой примерный рацион

завтрак 7:00 - 1/2 пиалы мюсли с молоком, белок яйца, банан, 2 стол. ложки творога обезж.
обед - 12:30 - 150 гр мяса или рыбы, 100/150 гр риса или гречки 200 грамм свежей капусты с оливковым маслом
полдник 16:30 - 150 гр мяса или рыбы, 100грамм риса или гречки или 200 грамм свежей капусты (ем независимо от того иду ли заниматься)
если тренировка (как правило в 19:00) то после нее 0,5 кефира сразу 0% жирн
ужин 20:30  150 гр мяса или рыбы, 100/150 гр риса или гречки или 200 грамм свежей капусты
самое интересное ( об этом здесь уже писали) в 22:00 коктейль в миксере ( молоко 0,5 150 гр + 1 или 2 белка яиц ( иногда 1 с желтком + 2 стол ложки творога обезж. + обязательно 2/3 стол ложки меда+ реже 1 банан).
Супруга делает хороший квас сама на специальном рисе и сухофруктах. Если едем на свиные шашлыки могу их съесть до полкило, если вижу что сладкое, что обожаю (обожаю далеко не все) не откажусь но переедать не буду, если корпоратив или шашлыки или д/р у кого нть выпить тоже могу и перенести тренировку на день два. А почему нет живем один раз ведь.( как говорят всех денег не заработаешь, такжк как и все объемов все равно не наростишь.

 



Страницы: 1 ... 76 77 [78]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2023 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.