• 28 Октября 2021, 01:37:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - ira.kiseleva

Страницы: [1]
1
Решила начать вести дневник подготовки к соревнованиям по жму штанги лежа, любители.  Цель выжать 72,5 в весовой категории 56. Соревнования планируются 15 декабря 2017, называются Живая Сталь 7, заявку на участие уже подала.  До выхода осталось 6 недель.
Есть небольшой нюанс подготовки: подготовка ведется после умопомрачительной сушки - собственный  вес реально ушел ниже физ нормы (49/50). Диета была жесткая,  но об этом может чуть позже. Сейчас вес возвращается по-тихоньку,  а сила вообще застряла где-то на 65кг😢. До похудения выходила в жиме на 70 кг  (рассчитывала по схеме Леонида Алексеевича, кот.размещена здесь в библиотеке: схема неожиданно для меня очень хорошо сработала).
По питанию. Добавлены сложные, иногда проскакивают и простые, (в среднем в день 200-220 гр, белок 130-140 гр, жиры специально не считала). Из спортпита:креатин, протеин, глюкамин,  аминокислоты комплексные, омега3, люцерна.
По тренингу. Убрала кардио. Рассчитала новую схему прироста силовых на основании статьи ЛАО. Благополучно в тренинге дошагала до 65 кг на 1,5 раза.и чуточку подзастряла.
Получается 4 тренировки в неделю, ( программе, которую мне давно году в 2012 писал ЛАО), просто в нее в строила жимовую подготовку: из них 2 жима в неделю. Поняла,  что для меня это многовато -слабо восстанавливаюсь, с этой недели попробую жать 1 раз в неделю непосредственно по схеме, далее 1 раз жим в смитте  в поламплитуды - для того, чтобы мертвая точка лучше проходила, гантели пока уберу. "Подсобку", как рекомендовал Леонид Алексеевич совсем сократить не получается,  не чувствую тогда, что качественно отработала,  поэтому упражнения делаю по схеме   с непредельными весами.
Вчера жала, пошло неплохо 67,5 но не так уверенно как хотелосьбы - на соревах такой жим не засчитали бы) сегодня день отдыха,  завтра утром планирую лайт без жима, как оттренируюсь пропишу. Дневник питания пишу в приложении, нашла очень удобный варианты,  раньше писала в тетрадке ) постараюсь тоже питание здесь прописывать )
Каллипером замерилась, у Насти посмотрела счетчик -у меня получилось 10,02%. Немного вроде,  но прибавить еще нужно. Для первого сообщения наверное достаточно 😊
.


2
Решила начать вести дневник подготовки к соревнованиям по жму штанги лежа, любители.  Цель выжать 72,5 в весовой категории 56. Соревнования планируются 15 декабря 2017, называются Живая Сталь 7, заявку на участие уже подала.  До выхода осталось 6 недель.
Есть небольшой нюанс подготовки: подготовка ведется после умопомрачительной сушки - собственный  вес реально ушел ниже физ нормы (49/50). Диета и тренинг были жесткие,   но об этом может чуть позже. Сейчас вес возвращается по-тихоньку,  а сила вообще застряла где-то на 65кг😢. До похудения выходила в жиме на 70 кг  (рассчитывала по схеме Леонида Алексеевича, кот.размещена здесь в библиотеке: схема неожиданно для меня очень хорошо сработала).
По питанию. Добавлены сложные, иногда проскакивают и простые, (в среднем в день 200-220 гр, белок 130-140 гр, жиры специально не считала). Из спортпита:креатин, протеин, глюкамин,  аминокислоты комплексные, глюкозамин, хондроитин, омега3, люцерна.
По тренингу. Убрала кардио. Рассчитала новую схему прироста силовых на основании статьи ЛАО. Благополучно в тренинге дошагала до 65 кг на 1,5 раза.и чуточку подзастряла.
Получается 4 тренировки в неделю, ( программе, которую мне давно году в 2012 писал ЛАО), просто в нее в строила жимовую подготовку: из них 2 жима в неделю. Поняла,  что для меня это многовато -слабо восстанавливаюсь, с этой недели попробую жать 1 раз в неделю непосредственно по схеме, далее 1 раз жим в смитте  в поламплитуды - для того, чтобы мертвая точка лучше проходила, гантели пока уберу. "Подсобку", как рекомендовал Леонид Алексеевич совсем сократить не получается,  не чувствую тогда, что качественно отработала в зале,  поэтому упражнения делаю по схеме   с непредельными весами.
Вчера жала, пошло неплохо 67,5 но не так уверенно как хотелось бы - на соревах такой жим не засчитали бы) сегодня день отдыха,  завтра утром планирую лайт без жима, как оттренируюсь пропишу. Дневник питания пишу в приложении, нашла очень удобный вариант,  раньше писала в тетрадке ) постараюсь тоже питание здесь прописывать )
Каллипером замерилась, у Насти посмотрела счетчик -у меня получилось 10,02%. Немного вроде,  но прибавить еще нужно. Вот такой краткий обзор начала 😊
.


Страницы: [1]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.