• 29 Июня 2022, 09:22:57
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - striker5

Страницы: [1] 2 3 ... 8
1
Да,надо завязывать с ночными посиделками в интернете  tfghnt

2
Пытаюсь определиться какой же гриф для штанги домой нужен новичку.
Для новичка лучше взять недорогой тем более если есть сомнения а дорогие грифы дороги.Нужно смотреть на допустимый вес,некоторые китайские и на 120 не рассчитаны.Диаметр грифа смотрят по размеру кисти вроде бывают и на 23. А почему в интернет магазине?Что мешает пойти в какой-нибудь спортивный отдел,прикинуть и подержать в руках?

3
А как этот гаджет работает?

На гриф штанги вешается вместе с гантелями.
Где бы такие купить по умеренной цене.Можно конечно и самому сделать.

4
Не представляю как буду 38 закидывать.
Как на счёт подобных штучек.

5
лучшее удержание достигнутого-это старание прогрессировать.
Да,со временем...
Цитировать
"Делайте хорошо,а плохо само получится" (с) Миронов
Лично я за безопасный тренинг ag без травм.

6
Да я тренируюсь,но уже давненько только на удержание достигнутого.Программы особой нет,хотя придерживаюсь 3х дневного сплита,просто тренирую группу мышц раз в неделю по ощущению "чтобы хватало" разница 1 максимум 2 рабочих подхода.

7
ничего против шоколада не имею))

Ешьте  yes

8
vucosus,любите хороший шоколад?

9
вначале рости можно на чем угодно- все катит.
О чём я и говорил.Только подходит явно не всё.
Цитировать
Первые 6-8 месяцев это начало тренировок?
Да.Общий счёт "активного" тренинга около 12-14 месяцев.Далее увы лень и откладывание тренинга на потом son .Жизненные обстоятельства...
Цитировать
Но есть нюанс- грамотный подход позволит расти лучше.
Полностью согласен.Но как писал тренеров не было,тренировался самостоятельно даже без должного понимания употребления достаточного кол-ва белка.Если бы ел те же 2гр. на килограмм веса и делал силовые жимы то результат был бы гораздо лучше.
 
Цитировать
организм привыкнет что его мелкие мышцы долбят десятками подходов ина более низкую реагировать не будет.
Десятков подходов не было.Были 2-3 рабочих подхода в 2х упражнениях на группу мышц.Далее могу не согласиться.У каждого может быть по разному.

Обсуждение было о смысле 3х дневного сплита.Как видите он есть...Тем более в условиях "начать бороться с животом, приводить себя в тонус, понемногу растить мышцы"

10
А для новичков фулбоди с 5-6 многосуставными упр-ями с парой рабочих подходов "не касаясь" отказа 3 трени в неделю.
Для совсем чахлых новичков,всё-равно фулбоди,но с варьированием нагрузки на 2 трени в неделю.

И это тоже хорошо,может даже лучше.

Задача: начать бороться с животом, приводить себя в тонус, понемногу растить мышцы

Подобный сплит очень даже годится  1) гр/бц 2) сп/тр 3) ноги/пл.

Вы,наверно, не поверите, я неплохо прибавлял именно на этом сплите первые примерно 6-8 месяцев.Замеры всего тела не мерил только бицепсов.Они у меня выросли с 37 до 41см.Визуально объёмней стали плечи,верх спины,грудные.Я даже не делал грудных жимов,и тяжёлых упражнений на ноги.И это при 3-4разовом питании с явным недобором белка(не понимал до конца важность этого,жалею).Потом прогресс довольно резко притормозил.Грубо говоря что качал то и росло.Я активировал поверхностно свой природный потенциал прироста мышечной массы (не считая грудные и ноги),тренируясь дома самостоятельно при самом минимальном наборе упражнений.Вот.
Вы говорите какой толк без фулбади.
 


11
Лично я вообще не могу представить в какой жизненной ситуации и для каких спортивных целей можно использовать эту программу для человека не принимающего ААС.
Цитировать


Эта програмка для новичков когда ММ растёт почти от любой нагрузки.Для "продвинутых" любителей  она редко подходит.

12
Про план тренировки.Упражнения по первоначальному периоду лучше чередовать,например,грудь-бицепс,грудь-бицепс эта треба особенно проявится, когда рабочие веса прибавятся.Далее нужно будет смотреть что отстаёт а что опережает и соответственно расставлять правильно упражнения.Не хватает пресса на неделе.Нужно добавить допустим скручивания на полу.Кол-ва подходов в упражнениях вполне хватит и 3х.Стоит включить в день спины подтягивания на турнике 2-3 подхода.

13
SonicWz,подобные вопросы бессмысленны,никто не скажет что подойдёт именно в вашем случае,каждый человек индивидуален тем более представленные программы это только "каркас" без конкретных упражнений подходов и повторений.Попробуйте 3й вариант,он более оптимален.Если не будет роста надо будет думать над другими вариантами.

14
Становая не нужна,если только с малыми весами на закачку поясницы и длинных мышц спины.Пишите объёмы тренинга.

15
Когда-то в детстве слышал сию песню в фильме "Я объявляю вам войну",очень понравилась.Год назад вспомнил про неё (где-то услышал) и решил отыскать.Depeche Mode - Personal Jesus.Время от времени слушаю её для мотивации к тренировкам и положительных эмоций в жизни.Музон что надо.
https://www.youtube.com/watch?v=iflGxqjxUiE

Страницы: [1] 2 3 ... 8
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2022 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.