• 06 Декабря 2021, 23:33:17
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Y-Y

Страницы: [1]
1
Дневники форумчан / Дневник Yurki
« : 27 Января 2016, 23:41:44 »
Решил, что дневник вещь полезная, начну пожалуй по-тихоньку его писать. Привет всем сторожилам форума

В зал хожу раза 2-3 в неделю, сначала кардио на дорожке минут 30, затем сама тренировка. Цель - привести себя к идеально возможному телу, к своему максимуму, без фармы и периодов массанабора, когда ты заплываешь больше, чем набираешь мм.

программа простая, каждую тренировку одно и то же, но не всегда удаётся доделать начатое. Программу свою называю "Плоскостное фулбади" ag

Итак:

1. Жим лёжа. Делаю наклонный, так как у меня низ груди более развит, чем верх. Да и плечо побаливает делать на прямой скамье, на наклонной вроде нормально.
2. Армейский жим стоя
3. Тяга на верх спины либо подтягивания
4. Присед либо выпады (либо дедлифт) - их я чередую, но стараюсь, что бы сколько на бедро было упражнений, столько и на его обратную часть, поэтому тренинг плоскостной называю.
5. Бицепс и трицепс
7. Гиперэкстензия и пресс
Работаю обычно по два подхода, 10 раз, никакой периодизации пока нету, но думаю поэксперементировать с этим.

И обязательно забиваю каждую тренировку икры. Порой бывает сил на всё нет, поэтому по ощущению отметаю упражнения на бедро или бицепс бедра - почему, потому что лично мне они наименее важны, что ли :)

Питание - ничего особо тоже не скажу, таблиц не делаю, ем не одно и тоже. Но стараюсь белка 1-1,5 грамма на килограмм веса. А вес сейчас 87, процент жира - последний замер калипером по трём точкам показал, что 20%. Углеводами балуюсь:)

Из спортпита - только протеин после зала с глютамином.

Страницы: [1]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.