• 21 Октября 2021, 09:39:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Сергей Разумовский

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 946
16
Обо всем / Re: День рожденья Scalewaterа!
« : 05 Мая 2020, 12:56:27 »
Скали, прими мои поздравления!
Тренируйся дома и не сдавайся!

17
Кстати, мы тут со Scalewater’oм обсуждали, что вся эта трехомудрия с изоляцией и запретами на залы может даже быть полезной - для суставов и для ЦНС. Как ни крути, а в силовых циклах им приходится пахать. Отдыхайте, господа, отдыхайте.
Один совет: не пейте много алкоголя, а то отдых превратится в неправильную вредную нагрузку.

18
А я на самоизоляции даже скинул несколько кг. Гурманю поменьше, деньги сэкономил. Зарядка каждый день, растяжка.
Стал до метро на работу и с работы  пешком ходить, а не на автобусе ( а то в зале нет нагрузки и вне зала нет= гиподинамия). В выходные пешком можно под предлогом в магазин хоть 10 раз туда-сюда пройтись.
А с Олегом соглашусь, на лифтёрском цикле как-то и жрётся лучше. А уж при приближении к проходке тем более: надо расслабляться, нагрузка большая, нутриенты нужны, а худеть нельзя.

19
Насть, ты задала слишком много вопросов в единицу времени. У Жени мозг задымится. Ему теперь сколько писать придётся, малой кровью - ЯНДЕКС-ДЗЕНОМ - уже не отделаешься!
А виновата во всём будешь ты!
    И я почитал ДЗЕН. Сложилось впечатление, что инфа здесь перепощена оттуда. Мы с коллегами ( не буду называть имена, вы все их знаете) просмотрели и посовещались. Вывод нарисовался такой: «много воды», мало конкретики, не видно практического применения. Возникло ощущение, что опубликовано было спецом для рекламы, то бишь для денег, которые сегодня, в рамках коронавируса, так трудно зарабатываются. Однако, ввиду вышеозвученных причин, задача представляется не в полной мере выполненной, мягко говоря; просмотров и комментов мало. Разве что один чел там подписал о копировании информации с другого сайта в 2013 году.

20
Пиши, Форест Женя, пиши! Мы читаем.

21
Тот, кто сейчас ведёт научную спортивную лабораторию Селуянова после смерти профессора, посоветовал мне делать стато-динамику гиперэкстензии именно в виде сгибаний поясницы, когда в гиперэкстензере ложишься валиками на живот.

22
Ложил или клал?
Да, с блинами проще. Ненавижу гиперы со штангой. И самые трудные экстензии - со штангой на шее.
У вас что, не отменили соревнования?!

23
Сейчас практикую стато-динамику в рамках цикла, написанного мною для  меня, но без серьёзных весов.

24
Сергей, у вас бурсит был постравматический. Здесь да, покой и само проходит. Хуже, когда есть однотипная повторяющася нагрузка, которая к нему приводит. Человек пытается у врачей лечит, а нужно дать покой, лфк, а потом скорректировать технику упражнений и дозировку нагрузки и все будет хорошо.
Женя, мерси. Всё прошло, как мне и сказал; надо было просто отдохнуть. Вообще, надо больше отдыхать.

25
А гиперэкстензию ты как делаешь?

26
Был у меня в январе этого года бурсит колена. Неудачно спрагнул на одну ногу. Получится удар по суставу. Бурса надулась, но не сильно. Ощущение, как будто что-то мешает и небольшая боль при покачивании ноги влево-вправо. УЗИ показало бурсит. Никак не лечил, мне повезло, что в той клинике не было ортопеда, деньги сэкономил. За 3 недели само прошло.

27
Ну вряд ли ты так просто сказал про то, что он меня тренирует. Это информация появилась на его странице в ВК в январе 2020.

28
Леонид Алексеевич, с праздником!

29
Вот она, сила интернета. Уже все всё знают. Нет, не тренирует. Эта затея закончилась, не успев начаться.
1.Если человек критикует, а потом сам берётся помочь, то надо приложить определённые усилия для написания и обоснования программы для конкретного индивидуума. Но иногда усилия получаются только в виде простыни критиканства на страницах социальной сети, с закрытым для комментирования доступом, чтобы оппонент не смог ответить.
2. Выкладывание на публику личной переписки путём копирования постов и выставления на своей странице, без согласия автора, считаю недопустимым. Скажу больше: это низкий поступок, подлость.
3. На протяжении 11 последних лет моим тренером был Разумовский. И проги составлял только этот человек. За исключением периода в 2017 году, когда в связи с перетреном обращался к ЛАО.
4. Одна голова хорошо, а две лучше. Решил попробовать что-то новое для себя. Был в спортивной лаборатории Селуянова в конце января и в начале февраля 2020. Меня протестировали последователи профессора и составили индивидуальную прогу, согласно моим возможностям и пожеланиям. Только 2 недели как начал. Будем посмотреть.

30
Ну хоть и не на соревнованиях, но с паузой, без отрыва таза, ступней и головы.
Поэтому не качковский, а лифтёрский.

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 946
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.