• 28 Июня 2022, 03:20:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Михаил Строгих

Страницы: [1] 2 3
1
сходите к врачу- специалисту и смейтесь ssw

2
по поводу гейнера и протеина. их пить нельзя не в коем случае. недавно сдал анализы, принимал всего пару месяцев, печень почти разрушилась.
в любом количестве - НЕЛЬЗЯ! если вам важно свое здоровье.

3
РУКА БОЛИТ СИЛЬНО , НЕ ЗНАЮ КАК ТРЕНИРОВАТЬ БИЦЕПС И ГРУДЬ ВОБЩЕ.:(

4
Музыка / Re: RAP - чтобы качало ;)
« : 31 Января 2010, 17:04:24 »
если рамштаин - то парочку треков, не более rgw muzzon

5
тема - техника становой тяги, какие подводные камни, советы? vianman

6
подьем на бицепс, прошу прощения за то что ввел вас в заблуждение edq  ag .

7
- ув. форумчане,  вопрос касается повреждения сухожилий на запястье левой руки. была операция несколько лет назад, недавно начлись боли, у запястья и ближе к локтю при выполнения жима прямой штанги на бицепс , c ez штангой тоже самое, но что характерно, после трех- четырех повторений боль утихает, а после выполнения сета, только отпускаю штангу, сразу же возобновляется. при жиме штанги от груди такой боли нет, хотя... есть небольшое побаливание.
- вопрос мой предсказуем... - что с этим делать, веса ведь небольшие, все дело в хвате(в зависимости от угла). и  можно ли как-нибудь укрепить запястье, бинтом например, напульсником, что-то в этом роде. huhe

9
такой вопрос, до какой отметки(вес) можно делать становую и приседания без пояса?

10
ответ понятен, есть только гантели, зал смущает только в финансовом плане ag
А ты думаешь гантели по 25кг и мат не смутят тебя в цене?)
так так и есть, пара гантелей равны по стоимости с посещением зала 1,5 месяца ag

11
ответ понятен, есть только гантели, зал смущает только в финансовом плане ag

12
у меня следующий вопрос, господа, а что если пока оставить зал и перейти на домашние тренировки, купить пару гантелей по 25 кг, мат для пресса , бегать на турник и перекладину ? sport87 
или все же лучше оставить так как есть?

13
 большинство грамотных с точки зрения науки и опыта программ схожи между собой, их различия в количистве подходов и последовательности упражнений. легко перепутать. ИМХО  ag

14
Сей форум читают многие начинающие, такие как я, по-этому постараюсь по мере возможности  описывать  все происходящее, включая все те же ошибки, что возможно делало большинство спортсменов, может это будет так же кому-то интересно.
по началу, признаюсь, относился скептически ко многим советам в книгах, журналах, т.к. воспринимал их то ли устаревшими то ли слишком сложными и дотошными т.к. моей целью  не было  стать великим атлетом, исключительно сбалансирвать пропорции тела.
- база... долгое время считал эти упражнения  исключительно подготовительными, что толку для "накачки" в них мало. - вот и первая ошибка.  Вторая же ошибка,  это слушать кого не попадя. - ходя в зал со своими друзьями, знакомыми, каждый из них мне показывал собственные упражнения, которые в частности им помогают достигать результатов. так вот и составляется первая, бестолковая "программа" из совершенно ненужных в данный момент занятий на которые я потратил, считаю, что дорогоценное время, около двух месяцев. результат конечно был в виде прорисовки рельефа и исправления осанки, но не более. вес оставался на моем прежнем уровне, а именно 76килограм при росте 193 edq . вывод: - в первую очередь найти тренера который вам поможет, не следует смотреть на огромный качков, которые по моим наблюдениям просто "пофигистически" ходят рядом корректируя вашу технику и "следят" за тем чтобы вы не травмировались, (говорю я о моем частном случае) , это конечно хорошо, но особых результатов не наблюдалось. поменяв зал, очередной тренерсовсем не выдающихся размеров показал мне разницу между тренером и тренером. груз сдвинулся с мертвой точки.  rease  позанимался я с ним занятий десять и, далее просто не было возможности оплачивать тренера, проблемы заботы и так дале.. теперь я занимаюсь сам, прогресс конено есть но очень медленный.

- при моем образе жизни количество приема пищи  составляло три раза в день, научившись чему-то из книг, интернет статей,  я перешел на пяти - шести разовое питание. не без усилий естественно, поглащать такое  количество пищи  было просто трудно.  Если дисциплинировтаь себя для занятий в зале сравнительно легко, то приготовить и следовательно поесть, для меня составляло громаднейшую проблему, сейчас  кстате тоже.  А есть то нужно, начал покупать гейнер , использовать его  по  рецепту консультанта магазина и частично по этикетке.  По началу пил его с утра, и вечером, а в дни тренировки перед самими занятиями за час и сразу же по окончанию их. Прошло еще три месяца и мой вес уже составлял 79 килограмов, а потом уже и 80…81! что для меня было достижением, кто сталкивался с проблемой неостаточного веса – те меня поймут. На данном этапе составляю(до сих пор еще не составил) график приема пищи с точным расчетом калорий и перехожу на протеин(заменяю им гейнер ).
С типом тренировок еще не определился, но она приблизительно описана в посте немного выше.

-   Завтра начну первую тренировку по новой програмее, так что  есть еще день для того чтобы определиться.:) –  остановлюсь и обязательно отпишусь с выбором.

Страницы: [1] 2 3
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2022 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.