• 28 Октября 2021, 02:23:33
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - Taro

Страницы: [1]
1
Вопросы начинающих / Бурый жир
« : 09 Февраля 2017, 12:37:57 »
Сегодня наткнулся на статью, в которой говорится о еще одном типе жира в организме, который способен расщеплять жировые отложения. Одна их схем активации - физические упражнения. Вопрос скорее к Леониду Алексеевичу, какими тренировками можно максимально активировать бурый жир (преобразовать его из белого жира), если подобные исследования велись?

2
Обо всем / SN Pro 2016
« : 18 Ноября 2016, 14:25:22 »
Добрый день, видел стенд в сборке мд, будет что-нить интересное для участников форума?)

3
Приветствую всех, не занимался железом около 5 месяцев, после последнего чемпионата по жиму, потом вернулся на месяц и снова забросил (пока врачи запрещают), а вчера вообще умудрился после переноса дачных сумок схватить межреберную невралгию да так, что с трудом мог встать со стула. Был сегодня у невропатолога, та сразу сказала что я "тягаю штанги" и все проблемы от этого, якобы мышцы закрепощаются и это провоцирует такого рода спазмы.
Я всегда считал, что крепкие мышцы спины помогают держать позвоночник и лично у меня до занятий побаливала спина, а после занятий я практически перестал о ней вспоминать...
Собственно вопрос тогда такой, насколько реально опасна в этом плане становая, допускаю, что в режиме пауэрлифтинга это для спины вредно, но как на счет "бодибилдерских" относительно небольших весов на 10-12 повторений? Или есть смысл делать ее для здоровой спины с физкультурными весами около 25-35%% от ПМ? Или реально лучше от нее отказаться?

4
Дневники форумчан / Жим с нуля
« : 13 Февраля 2013, 13:04:59 »
Последнее время все чаще стал замечать, что все меньше меня начинает интересовать вес на весах, и больше вес на штанге. В далеких планах грезиться МС по жиму лежа, и, как любая большая цель, она будет разбита на несколько более мелких. Первый чекпойнт - 1 разряд по жиму лежа, который я планирую выполнить на чемпионате России этим летом.
Так как о жиме я знаю довольно мало и никогда им особо не увлекался раньше, начинать буду фактически с 0, а именно со 105кг "техника зальная". Забегая вперед должен заметить, что мой тренер (рекордсмен России, Европы и Мира среди ветеранов М2 в категории до 140) на тренировках никогда не делает синглы, поэтому, я подозреваю, мой максимум так же будет мне не известен до дня Х. Думаю многие посетители форума находятся в такой же или похожей ситуации как и я, и им будет интересен мой дневник.

5
Хотелось бы узнать, есть ли реальный срок годности у креатина, или как у воды в розлив?
Теряет свои качества? Становится ли опасным к употреблению? и тд

Страницы: [1]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.