• 22 Января 2022, 15:17:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Ul

Страницы: 1 ... 119 120 [121]
1801
Передовой, если интересно,  вот тут очень понятно написано http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=48878 (естесно не реклама)

1802
Нутрициональные эксперты старой школы утверждают, что очень низкоуглеводные диеты создают условия для значительной потери мышечной массы, поскольку организм отбирает из мышечной ткани аминокислоты для того, чтобы поддержать уровень глюкозы в крови посредством глюконеогенеза (синтез глюкозы в организме из ее предшественников, а не из углеводов). Чистое заблуждение. Это правда, что орагнизм млекопитающих не способен превращать жирные кислоты в глюкозу, поэтому главным сырьем для глюконеогенеза служат аминокислоты. Однако при росте уровня мобилизации жирных кислот из жировых волокон (как в случае очень низкоуглеводной диеты) печень начинает производить кетонные тела. При этом она не может утилизировать их, и кетоны отправляются в периферийные волокна (мозг, мышцы и так далее) для использования в качестве топлива. Проще говоря, кетоны тела используются мозгом вместо глюкозы, благодаря чему сберегаются мышечные волокна. То есть во время очень низкоуглеводной диеты мозг черпает энергию из жировых запасов. Кроме того, подавляется и использование аминокислот из мышечных волокон, поскольку у организма имеются другие источники энергии - жирные кислоты и кетонные тела.

источник: http://hardgainer.ru/hard2.view3.page85.html

1803
Это значит прога-труп.

1804
А как вообще замеряют процентное кол-во жира в организме?
Вопрос по АНТРОПОМЕТРИИ
-Метод измерения процента жира в организме,который основан на замере толщины кожной складки или защипа.
При помощи инструмента,схожего со штангенциркулем agТак что,хоть метод измерения кожной складки и не дает 100%-ной точности,но благодаря ему можно правильно распределить ваши физические усилия,чтобы получить наилучший результат.Процент содержания жира и методика его подсчета есть в интернете.windk
 gb54Так же и у нас:- http://sportservice.ru/php/test_fat.php3

Мо методике http://sportservice.ru/php/test_fat.php3 у меня процент содержания жира составляет 1% rgw

1805
Вот послушала передачу "Раб Желудка" с Л.А. Остапенко http://www.moskva.fm/stations/FM_100.1/programs/соловьиные_трели/2009-02-11_10:12:50 , где он говорит о том, что оптимальная ЧСС при аэробных нагрузках для жиросжигания можно вычислить по формуле: 220 минус возраст и умноженное на 0,6 (и еще минус 10 для женщин). Для меня получается 107 ударов в минуту. Мой обычный пульс 91-93 удара в состоянии покоя (сижу ничего не делаю) и 98-103 если я просто хожу-брожу-что-то делаю. Т.е. я практически постоянно нахожусь в состоянии жиросжигания, может поэтому я вешу 40 кг с ботинками и не набираю вес. А как можно уменшить ЧСС? А может у меня сердце больное а я железки эти в зале таскаю? huhe

1806
Вот Вам мальчишки еще один аргумент в пользу натурального тренинга. Будете химичить - станете голубыми. rease

Ul - голубых везде хватает. Вам какие больше нравятся голубые, розовые или коммунисты?
Ваша позиция понятна. Спасибо. Кого еще этим не напугать?
P.S. Мне нравятся умные.

1807
Вот Вам мальчишки еще один аргумент в пользу натурального тренинга. Будете химичить - станете голубыми. rease

1808
Уважаемые форумчане, в данный момент заканчиваю первый простой цикл по Фалееву, выхожу уверенно на запланированные результаты по тяге и присяду + чувствую что в этих двух упражнениях могу уверенно расти веса и дальше, а вот в жиме лежа к плановой еле выхожу. В книги автор говорит, что если садиться на цикл, то скидывать веса нужно в каждом упражнении, а так неохото опять ронять веса в тяге и присиде, из-за жима.
Сообсвенно вопрос, а так ли это критично, если я сброшу вес только в жиме, а в тяге и присяде буду дабавлять веса как и прежде, правда наверное, это уже будет не цикл а херня какая то?

А вот ответ, на Ваш собственно вопрос. Если Вы тренируетесь по Фалееву, то придеться сбросить веса во всех упражнениях, а если хотите продолжать прогресировать в приседе и становой, но сделать шаг назад в жиме, то это уже по Макроберту. Определяйтесь. Успехов.

1809
и?

... а, ну да, извините, и...раз - потянулиштангукживотулопаткилопаткимаксимальносвели, и дваааа - опустиииили штааааангу широчайшиерастянулиспинудержим прямо.... 

1810
Вот тут всё видно и всё по-русски:http://teledu.ru/video/520ed969-3277-4922-ad93-db6a711c81da

1811
Вот тут мальчик сделал 8 подъемов на бицепс, сет длился 100 секунд, кто владеет языком расскажите пажалста, что в это время рассказывал Майк Менцер?
http://www.youtube.com/watch?v=bDsOgbVzMWk&feature=related

1812
rease
Кто что может сказать по поводу предложений А.Фалеева? yn75 yn75 yn75 yn75
кто-нибудь занимался по нему?

Вам сюда: http://forum.faleev.com/index.php?showtopic=682




1813
Причин от которых могут возникать боли в пояснице целый мулюён и при серъезном отношении к этой проблеме сходить в больницу и сделать томограмму все же надо, но так дяденьки боятся врачей и скорее всего будут заниматься самострелом, то лучшее лекарство при острой боли-диклофенак раствор 5 уколов, по одному в день, потом пропить диклофенак ретард- таблетки пролонгированного дейстявия в дозах согласно анотации к ним, а вот если боль по ощущениям напоминает забитую мышцу, то лучше пропить аэртал. Диклофенак дешевый, но сильно действует на желудок, аэртал нет, но очень дорогой.

1814
Вслед за яичными белками по своей ценности идут кисломолочные продукты rease: кефир, простокваша, творог, сыр (нежирные сорта). Белки кисломолочных продуктов представлены в основном казеином, который, будучи уже частично денатурированным кисломолочными бактериями, относительно легко переваривается, хотя и не так полно, как яичный белок.
Казеин (казеиноген) – это фосфопротеин, в молекуле которого фосфор в виде фосфорной кислоты связан с аминокислотами. Подобно тому, как в жизни человека никогда не бывает много денег, в организме никогда не бывает много фосфора.
Основной аккумулятор энергии – аденозинтрифосфорная кислота (АТФ). Основной структурный компонент всех без исключения клеточных мембран - это фосфолипиды. Зубы, кстати говоря, состоят из солей фосфора в комплексе с солями кальция. Включение в обмен веществ многих витаминов невозможно без присоединения фосфорного остатка и т.д. Казеин связан с кальцием молока и образует при этом активный казеин – фосфаткальциевый комплекс. Кальций молока – это самый легкоусвояемый кальций, существующий в природе. Кисломолочные продукты – это основной источник кальция в нашем рационе. Мышечные сокращения не возможны без ионов кальция. Жиры кисломолочных продуктов содержат дефицитную арахидоновую кислоту, которая принимает участие в построении клеточных мембран и выводит холестерин из холестериновых бляшек. Только в молочных продуктах содержится биологически активный белково-лецитиновый комплекс. Общая сбалансированность всех веществ, входящих в состав молока, характеризуется антисклеротической направленностью, которая оказывает нормализующее влияние на уровень холестерина сыворотки крови.
Все молочные продукты являются хорошим источником витаминов. Витамины образуются благодаря деятельности молочнокислых бактерий. Молочнокислые бактерии не только вырабатывают витамины, но и выделяют особого рода антибиотики, которые подавляют гнилостные бактерии в кишечнике.
Наибольшей способностью подавлять гниение белков обладают продукты, изготовленные с применением ацидофильной палочки: ацидофильная простокваша, ацидофильная паста и ацидофильный творог. Имея ацидофильную закваску, можно легко приготовить все эти продукты у себя дома из обычного молока. Только перед заквашиванием молоко необходимо пастеризовать, чтобы уничтожить все посторонние микроорганизмы. Пастеризовать молоко можно, нагрев его до 60 градусов или доведя до кипения. Сухая ацидофильная закваска иногда продается в аптеках, но можно обойтись и без нее, если просто заквасить молоко каким – либо ацидофильным продуктом.
По способности подавлять гниение в кишечнике вслед за ацидофильными продуктами следует кефир. Кефир - это не что иное как самая настоящая грибковая культура, т.к. изготавливается он с помощью молочнокислых грибков. В ходе проведенных российскими учеными экспериментов было выявлено, что у добровольцев, принимающих по 1 стакану кефира в день на ночь, уже через 7 дней из мочи исчезли все токсические продукты гниения, что говорит о полном прекращении гнилостных процессов в кишечнике.
Вслед за кефиром идет простокваша, изготовленная в заводских условиях с помощью чистых культур молочнокислых стрептококков. Обычная домашняя простокваша из скисшего молока содержит дикие молочнокислые стрептококки, но даже и она способна подавлять гниение в кишечнике.
За кисломолочными продуктами по ценности аминокислотного состава и легкости усвоения следуют рыба и другие морепродукты. Белки рыбы перевариваются хуже, чем белки молочнокислых продуктов, т.к. мясо рыбы имеет тканевую структуру и состоит из мышечных волокон. Чтобы начать переваривать мышечные белки рыбы, организму сначала необходимо переварить оболочку мышечного волокна, а переваривается она намного труднее, чем непосредственно мышечные белки. Белки рыб обладают способностью снижать содержание в организме холестерина и нейтральных жиров, т.к. содержат большое количество липотропной аминокислоты метионина. Высокими биологическими свойствами обладает жир рыб, который состоит из мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот. Эти жирные кислоты по своей химической структуре сходны с растительными жирами. Эволюция неплохо потрудилась над рыбами. Если бы их организм содержал жир, сходный с жирами мяса, то они бы просто замерзли в воде, ведь жир, полученный из мяса, при определенной температуре становится твердым. Рыбы же не замерзают и не твердеют даже в самой холодной воде. Липотропное действие рыбных белков усиливается липотропным действием жира рыб. В тех странах, где основу пищевого рациона составляют рыба и морепродукты, содержание холестерина в организме человека намного меньше, чем в тех странах, где люди питаются в основном мясом. Примером такой «рыбной» страны может служить Япония. Содержание холестерина в крови среднего японца более чем в 2 раза ниже, чем в крови среднего европейца. Атеросклероз у японцев с возрастом, конечно, развивается, как и у всех других народов, однако это развитие как минимум на 10 лет «запаздывает». Поэтому и продолжительность жизни в Японии намного выше, нежели в других странах. Если японец переезжает в другую страну и начинает питаться мясом, то он стареет даже быстрее, чем коренное население. Отсюда становится ясно, что долголетие японцев объясняется исключительно их рационом питания.
В морской рыбе, содержится много необходимых минеральных элементов, таких как йод. Минтай, самая дешевая рыба в России, однако в Японии она считается деликатесом и стоит очень дорого. А красная рыба - совсем наоборот.
   Белки мяса занимают последнее место в иерархии животных белков. Они хоть и являются хорошо сбалансированными по своему аминокислотному составу, все же перевариваются с трудом, т.к. мышечные волокна имеют очень толстую, прочную и трудноперевариваемую оболочку. Мясо никогда не переваривается и не усваивается в организме полностью. При микроскопическом исследовании кала людей, питающихся мясом, всегда находят не переваренные мышечные волокна.
Многие фрукты, высушенные в цельном виде, содержат витамины и биологически активные вещества в больше количестве, нежели свежие. Исследования последних лет показали, что при высушивании фруктов в них происходят своеобразные процессы созревания, несколько сходные с процессом созревания сыра. Происходит многократное увеличение содержания витаминов и, что не менее важно увеличивается содержание дикарбоновых кислот, в частности янтарной и яблочной. Дикарбоновые кислоты не только легко включаются в процессы биологического окисления, они усиливают процесс окисления других биологических источников белков, углеводов, жиров, молочной и пировиноградной кислот. Существуют даже новые методики получения натуральных соков. Цельные ягоды и фрукты сначала высушивают, а затем размалывают и смешивают с водой, получая, таким образом, сок с мякотью. Йоги еще тысячи лет назад заметили, что действие сушеных фруктов на организм отличается от действия свежих. Они рекомендовали, независимо от времени года, даже летом употреблять в день не менее 300 г сухофруктов. Сухофрукты отличаются от свежих фруктов еще и отсутствием антивитаминов. Все фрукты помимо витаминов содержат еще и антивитамины. При высушивании фруктов и ягод антивитамины разрушаются, а витамины нет. Сухофрукты, помимо всего прочего, являются настоящей кладовой микроэлементов, особенно калия. Проникновение калия внутрь клетки стабилизирует ее заряд. Особенно важно это для сердечной мышцы. Калий усиливает процесс мышечного сокращения, без него просто невозможен нормальный анаболизм. Калий ценен и своим мягким дегидратирующим действием он выводит из организма лишнюю воду

1815
Аминокислотный спектр яичного белка идеален по своему составу. В яйце идеально сбалансированы все заменимые и незаменимые аминокислоты. Яйцо, помимо всего прочего, не имеет тканевой структуры. Все яйцо – это одна большая клетка, а значит, нет клеточных оболочек, которые нужно переваривать.Яйца нужно обязательно есть вареными. Денатурированный сваренный яичный белок легко расщепляется пищеварительными ферментами, быстро всасывается и не оставляет никаких отходов. Сырой яичный белок переваривается и всасывается крайне плохо, т.к. в нем содержится особый антитрипсиновый  фермент, разрушающий трипсин - один из основных пищеварительных ферментов. К тому же в сырых яичных белках содержится авидин – антивитаминное вещество, которое необратимо связывает витамин Н. Проводились многочисленные эксперименты по питанию животных и людей чистыми яичными белками. Результат всегда был один - расстройство пищеварения и Н – витаминная недостаточность. Самый наглядный пример Н – витаминной недостаточности – выпадение волос. У животных выпадает шерсть, а люди лысеют. Вареные желтки яиц усваиваются хуже вареных белков. Если позволяют финансовые возможности, есть необходимо, лишь одни яичные белки, сваренные вкрутую.

Страницы: 1 ... 119 120 [121]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2022 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.