• 20 Сентября 2024, 22:52:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - striker5

Страницы: [1] 2
1
Травмы / Дискомфорт в правом плече
« : 14 Августа 2014, 13:46:05 »
Приветствую всех.Появился у меня дискомфорт в правом плече в области соединения ключицы с плечом там где косточка максимально возвышается над плечом(в самом верху буквально чуть ли не под кожей) рядом с местом где заканчивается верхняя трапеция.При выполнении всех моих упражнений дискомфорта нет и при движениях рукой тоже дискомфорта нет.Дискомфорт может появляться когда максимально поворачиваю голову налево в бок иногда при наклонении туловища ,например,при растяжке бицепсов бёдер а самое главное дискомфорт усиливается с утра видимо после сна на правом боку.Мазал мазью диклак не помогло.Решил к мази добавить курс аптечных хондроитина+глюкозамина с коллагеном.
Меня больше сейчас интересует возможные травмы по всей вероятности связок в этом месте у людей тренирующихся с отягощениями чтобы не возникло никаких хронических травм.
Ниже фото и картинка того места. 

2
Здравствуйте все,кто что думает о такой возможной части диеты как дополнительном (эффективном) жиросжигании при помощи холода.Может даже кто практикует подобное.Ну, например,если не вдаваться в те дебри которые я выложу ниже просто напросто проводить часок в прохладной воде в ванной или под душем при температуре 20-25 градусов воды для большего сжигания калорий.И как подобные энергопотери отразятся на сжигании подкожного жира.Может такая тема уже была,и всё подробно разъяснялось то дайте ссылку.

Вырезки из статьи
Уже около десятилетия назад русские, а так же британские ученые доказали влияние тренировок в условиях холодной погоды на ускорение сжигания жира. Так же как плавание в прохладной воде. Холодная погода, как и прохладная вода воздействуя на тактильные рецепторы кожи, дает сигнал в мозг-” внимание”- холод и мозг посылает сильные нервные импульсы, к мышцам.

Чтобы избавиться от лишнего жира, сначала следует снять лишнюю одежду. Необычную "термодиету" предложил скандальный американский писатель.

"Человеческий организм функционирует нормально, сохраняя гомеостаз при внутренней температуре около 36,6 градуса. Если вы погружаетесь в холодную среду, ваше тело все равно стремится к равновесию. Чтобы достичь идеальной температуры, организм начинает сжигать лишние запасы, так вы и худеете", - заявил известный писатель Тим Феррис. Он убежден, что с помощью холода можно повысить расход калорий как минимум на 50%. При этом совершенно необязательно корректировать свой пищевой рацион.

Свою теорию "термодиеты", которую, кстати, писатель проверил на себе, Тим Феррис основал на научных данных. В свое время медицинский эксперт NASA Рей Кронис исследовал влияние температурных колебаний среды на метаболизм. Он подтвердил, что прохладные ванны ускоряют сжигание лишних килограммов - подобную методику ученый опробовал на астронавтах.

Феррис предлагает несколько вариантов ускорения обмена веществ для сжигания жировых запасов. "Вместо того чтобы носить свитер, его можно просто повязать вокруг шеи. А в каждый стакан питьевой воды достаточно добавить несколько кубиков льда", - порекомендовал он. Только избавившись от лишней одежды и полностью отказавшись от теплых напитков, Феррис сумел сбросить 8 кг за 12 недель. Ежедневный получасовой прохладный душ является идеальным вариантом "термодиеты", но вполне можно сократить время процедуры, сообщил Тим Феррис.

Сам писатель активно практикует "холодовые прогулки" - на заснеженные улицы он спокойно выходит в летней одежде. Рекомендовать столь радикальный вариант всем Феррис не готов - слишком велик риск простудных заболеваний у неподготовленных людей. Однако сам утверждает, что ест все подряд и все равно не толстеет именно благодаря своей "термодиете".





Можно ли похудеть с помощью холода?

Оказывается, клетки белой жировой ткани сами, без помощи бурого жира, способны чувствовать холод и сжигать собственные жировые запасы для обогрева.

Как известно, у человека два вида жировой ткани: белый жир и бурый. Белый всем хорошо знаком — именно он растёт на животе, именно он «виноват» в ожирении, именно с ним связаны сопутствующие избыточному весу заболевания, от проблем с сердцем до диабета. Ну а о том, что у нас есть бурый жир, до недавнего времени никто не знал, — считалось, что им обладают только животные и младенцы. Этот жир выполняет обратную работу: сжигает липиды, запасённые в белой жировой ткани, а выделившуюся при этом энергию направляет на обогрев организма. То есть бурый жир служит одним из основных элементов терморегуляции.
 С момента открытия бурого жира у человека на него возлагают особые надежды: мол, в один прекрасный день он избавит нас от ожирения, диабета и т. п. Действительно, стоит только научиться контролировать активность бурого жира, и проблема ожирения будет решена. Бурый жир и впрямь присутствует в больших пропорциях у худых людей, и к тому же, по-видимому, действительно защищает от диабета. Его способность генерировать тепло зависит от белка UCP1, который, как было показано, нужен ещё и для предотвращения диабета. Известно также, что клетки белой жировой ткани могут превращаться в клетки бурой жировой ткани. Но как запустить расщепление вредных жиров, накопившихся в белых жировых клетках?
Клетки белого жира сами прекрасно справляются со сжиганием жира, особенно когда наступают холода.

Самый простой ответ — с помощью холода. Именно холод должен усилить бурый жир, раз уж он помогает организму обогреваться. Однако — и это, пожалуй, самое удивительное в этой области — до сих пор никому не приходило в голову проверить, как сама белая жировая ткань будет реагировать на холод.
 Учёные выдерживали несколько типов жировой ткани (белую, бурую и «бежевую», в которой были смешаны белые и бурые клетки) при температурах в диапазоне от 27 до 39 ˚C. Белая и «бежевая» ткани реагировали на охлаждение весьма бурно — за несколько часов уровень белка UCP1 увеличивался в них вдвое. Если же температура поднималась, то и уровень «бурожирового» белка падал (действительно, ведь производить тепло было не нужно). При этом сама бурая жировая ткань никак на изменения температуры не реагировала, то есть все необходимые молекулярные трансформации в ней уже случились.
 Но что самое важное, как пишут исследователи в PNAS, способность клеток белой жировой ткани чувствовать холод не зависела от симпатической нервной системы и её нейромедиаторов: белые адипоциты, лишённые рецепторов к нейромедиатору норадреналину, продолжали наращивать производство UCP1, если им становилось прохладно.
 Итак, клетки «вредного» белого жира могут сами чувствовать температуру и включать дополнительный обогрев. До сих пор считалось, что холод вызывает повышенную активность бурого жира, что при понижении температуры доля бурых жировых клеток растёт. Как реагирует на холод белый жир, никто не знал (опять же, считалось, что он просто выполняет пассивную теплоизолирующую функцию). И уж точно никто не ожидал, что белый жир сможет активно реагировать на холод, без вмешательства нервной системы.
 Никаких конкретных практических рекомендаций тем, кто озабочен собственным весом, авторы работы пока не дают. (Да и какие тут могут быть рекомендации, кроме совета переехать поближе к полярному кругу?) Однако они рассчитывают, что эти данные всё же найдут скорейшее применение в медицине — ведь если у жировых клеток есть собственная система температурной чувствительности, то нельзя ли перехватить управление этим «градусником», дабы заставить белую жировую ткань сжечь свои запасы?..



 

Жировые клетки ощущают холод и самостоятельно вырабатывают тепло

Учёные говорят: жир способен сжигать сам себя, главное, разобраться в механизме этого процесса.

Например, ещё в прошлом веке было установлено, что так называемая бурая жировая ткань – не просто изолятор от низких температур. Она легко распадается при охлаждении организма, становясь внутренним генератором тепла.

Активация такой реакции происходит в тот момент, когда нейроны, рассредоточенные по всему телу, начинают ощущать холод. Нейроны передают в гипоталамус сигнал о снижении температуры, и при участии симпатической нервной системы в жировые клетки поступает гормон норадреналин, который заставляет организм преобразовывать жир в тепловую энергию.

Однако напомним, что в данном случае речь идёт о легко распадающейся бурой жировой ткани. Она в большом количестве содержится в организме новорожденных и млекопитающих, которые пребывают в состоянии спячки. Что же до среднестатистического взрослого потребителя, то для него гораздо важнее понять, как обстоят дела с пресловутой белой жировой тканью, гораздо менее склонной к распаду.

Знание механизма выработки тепла при помощи сжигания жира однажды поможет людям худеть быстро.

Специалисты факультета клеточной биологии Медицинской школы Гарварда (Department of Cell Biology Harvard Medical School) совместно с учёными из института изучения рака Дана-Фарбер (Dana–Farber Cancer Institute) провели серию опытов с различными типами жировой ткани и открыли замечательную особенность белой.

Зная, что в механизме получения тепла из жира участвует белок термогенин, исследователи проследили за изменением концентрации этого соединения в трёх типах жировой ткани: белой, бурой и "смешанной" (белая ткань с небольшим количеством клеток бурой ткани).

Как пишут учёные в статье в журнале PNAS, они подвергали жировые ткани температурным колебаниям в диапазоне от 27˚ до 39˚C, варьируя при этом период охлаждения: четыре часа, восемь часов и даже десять дней. Результат оказался удивительным.

В белых и смешанных жировых тканях уровень термогенина удваивался в течение восьми часов охлаждения, причём количество белка вновь стабилизировалось до нормального уровня, как только температура возвращалась до комфортных 37 градусов по Цельсию. Однако в бурых клетках процесс выделения термогенина не наблюдался вовсе.

Авторы исследования заявляют: на лицо кардинальные различия ответного механизма между видами жировой ткани. Если бурая жировая ткань распадается лишь после участия в этом процессе мозга и симпатической нервной системы, то белая способна воспринимать колебания температуры и фактически действовать самостоятельно.

Теперь остаётся надеяться, что это открытие приведёт учёных к полному пониманию процесса сжигания жира для поддержания тепла, что не только избавит людей от лишних килограммов, но и поможет открыть новые секреты нашего организма.

НЕМНОГО О АКВАЭРОБИКЕ
движений, которые выполняются в воде. Аквааэробика – это одно из самых популярных, доступных и травмобезопасных направлений фитнеса.

Кому показаны занятия аквааэробикой?

               Аквааэробикой могут заниматься люди самого разного возраста и уровня подготовки. При погружении в воду по грудь вес тела уменьшается на 90%. Благодаря этому существенно снижается нагрузка на суставы, и аквааэробика становится идеальным выбором не только для здоровых людей, но и для тех, кто страдает артритом, заболеваниями грудного и поясничного отделов позвоночника, ожирением и последствиями инсультов. Люди, которым трудно заниматься физическими упражнениями на суше, спокойно справляются с ними в воде. Все-таки, перед началом занятий аквааэробикой, обязательно посоветуйтесь с врачом.

Сколько калорий тратится на занятиях по аквааэробике?

Из-за необходимости преодолевать сопротивление воды, занятия аквааэробикой требуют больших затрат

энергии, чем те же упражнения на суше. В среднем, за час занятий расходуются от 450 до 700 ккал. 

3
Здравствуйте форумчане,тут по некоторым причинам здоровья возникла необходимость сделать анализ гормонального фона.А причина сия наступившая с некоторого времени слабость и вялость в моём состоянии.Не особо полагаясь на доводы врачей в моей районной больнице решил сразу прийти к эндокринологу (который почему-то отправил меня к терапевту) и объяснив причину,попросить направление на анализы гормонального фона.Терапевт задал несколько вопросов и отправил делать ЭКГ,анализ крови (из пальца),общий анализ мочи ну и на сам гормональный фон который включает в себя:ТТГ, кортизол и тестостерон(АТ к ТПО как написано в направлении) других в нашей больнице не делают.
Тут немного почитал о анализах гормонального фона и узнал что в разных местах анализы могут делать по разному и нормы содержания этих гормонов тоже может колебаться да и от врача многое будет зависеть.   
Вопрос:много ли можно узнать из того перечня анализа гормонального фона ведь в нём даже нет щитовидной железы это Т3 свободный и Т4 свободный.Кстати стоимость каждого вида исследования стоит 250р.
Что касается тренинга то перетренированности никакой быть не должно.Я уже года 2 как активно не тренируюсь в основном в стадии поддержания мм и тяжёлых упражнений не делаю таких как становые,приседы,силовые жимы.Тренировки длятся в районе 1 часа.Кардио тренингом себя не изматываю разве что понемногу в период жиросжигания.

4
Здравствуйте.Этот вопрос больше относится к более опытным в тренинге форумчанам.Вопрос:как тренировать правильно мышечные волокна типа 1 перед похудением/диетой (во всех временных фазах) с минимальными энергозатратами сил и времени для более эффективного жиросжигания во время диеты/похудения?На сколько была бы эффективна следующая схема тренировок волокон типа 1.За 2-3 месяца до диеты к основному тренингу на увеличение/поддержание ММ просто накинуть на тренируемые в этот день МГ по 2 подхода изолирующих упражнений на 50-75 повторений.Ну а во время диеты либо продолжать тренироваться в этом же режиме но только естественно силовая часть уже будет только на поддержание ММ либо накинуть ещё 1 многоповторный подход 50-75 повторений на те же МГ которые тренируются в этот день или накинуть 1 многоповторный подход 100 повторений на другую МГ силовая тренировка которой будет в другой день.Да,где-то читал что тренировка МГ более 20-25 повторений начинает её усиленно изнашивать так что вроде как часто многоповторкой не побалуешься.
Если подобная тема уже усиленно обсуждалась дайте пожалуйста ссылку.

5
Здравствуйте форумчане,у меня возникла странная проблема со сбросом лишнего сала которой раньше не было хоть может это и встречается нередко.Опишу ситуацию.В 2011 году с весны на лето первый раз пробовал подсушиться сбросил я тогда около 10кг за 2 месяца и весил 83кг то есть около 1кг в неделю.Силовые не упали и даже прибавились в отдельных упражнениях это свидетельствует что мяса я если и потерял то совсем немного.Питался примерно так:белковая пища около 2х гр.на килограмм своего веса в основном курятина,рыба,творог/кефир,жиров наедал на 30-50гр. в основном из своего рациона+льняное масло 3раза в день по 5гр.Теперь на счёт углеводов.Начал я с 180гр углеводов и урезал свой рацион еженедельно только за счёт них,уменьшал по 15гр в неделю что обеспечивало мне стабильно сброс 1кг в неделю.Ел я каши,спагетти твёрдых сортов,супы время от времени но только до 18.00-19.00 углеводными приёмами пищи были завтрак и обед а ел я в основном 4раза в день.Потом когда кол-во углеводов стало уменьшаться и вечерами стало хотеться ещё чем-нибудь закусывать стал делать салаты из сырых овощей с льняным маслом.Короче мне хватало.Когда кол-во углей уменьшилось до около 100гр в день стал делать безуглеводные дни и в это время ел только салатики.
На следующий год проводил своё похудение по этой же схеме ибо за холодное время года набрал около 4х кг,но заметил что вес уходил примерно по 750гр. в неделю я это уменьшение в скорости жиросброса по сравнению с предидущим годом связал с тем что ел некоторое кол-во (немного совсем) горчицы и аджики ведь такие продукты могут держать воду в организме а та в свою очередь жирок.Сбросил я в это время около 3кг за примерно 1 месяц и весил 84кг.
В 2013 году в середине апреля я опять затеял сброс жирка и хотел довести свой вес до 79кг а на тот момент во мне было около 89кг.Сброс жирка проводил по своей линейной схеме постепенное урезание углеводов как в прошлые разы.К моему разочерованию сбрасывал я только по 0.5кг в неделю,помыкаясь так 7 недель сбросить удалось около 3.5кг.
Сейчас я вновь пытаюсь худеть по старой схеме потому как не контролировал свой вес и за холодное время набрал аж 11кг.Начал с 160гр углей и на этот раз сбрасываю по 20гр углеводов.Идёт 3я неделя вес снизился на данный момент всего примерно на 0,5кг.Со 2ой недели начал принимать L-карнитин по 1ому грамму и добавлять к основному тренингу 2 жиросжигающие тренировки раскидывая по дням.За 1,5 недели результата почти нет.Прибавлю дозу L-карнитина до 2х грамм и если и это не поможет тогда просто не знаю в чём дело.На этой неделе у меня уже всего 120гр углей,140гр(1,5гр.на свой кг) белка и около 50гр жиров из них 15 это льняное масло.
А вопрос вообще такой,может ли организм привыкать к определённому режиму жиросжигания в питании и очень неохотно расставаться с жировыми отложениями.Может есть смысл пробовать не линейный сброс каллоража а например в таком порядке:вот начал я допустим с 200гр. углей 1день ем эти 200гр на следующий день не ем угли вообще потом опять ем,а со следующей недели уже 180гр. углей и т.д.Может есть ещё какие "финты" для воздействия на организм?Только жиросжигатели принимать не хочу.

Тут подумал, мож кур чем кормят курятину которых я покупаю ag

6
Каким видом нагрузки в домашних условиях можно заменить велосипед и беговую дорожку на жиросжигающей тренировке с L-карнитином?

7
Как эффективно подавить надвигающееся заболевание гриппом или орз?Кто какими способами это делает регулярно и успешно при первых признаках?Читал на другом бб форуме такой способ в день принимать до 4.5 гр витамина С и аспирин по инструкции.                       http://ru.wikipedia.org/wiki/Аскорбиновая_кислота 

8
В этой теме говорим о растении с названием стевия и сахарозаменителях на её основе.О этой травке я узнал сравнительно недавно в то время как во всём мире она уже прочно входит в так называемый список наиболее ценных растений и в понятие "сахар будущего" ну или вроде того.Полазив немного по интернету вычитал некоторое кол-во информации о этом растении.

Стевия – это зеленая трава, на вид напоминающая крапиву. В дикой форме она произрастает в Бразилии, но сейчас активно культивируется по всему миру для пищевой промышленности, а многие люди даже выращивают ее у себя дома.
Свойства этой травы – уникальны. Листья стевии сладкие на вкус, но в отличие от сахара совершенно некалорийные.
Те, кто считает калории, знают, что в 100 гр. сахара содержится около 400 ккал. В зеленых листьях стевии всего 18 ккал, а в экстракте стевии 0 калорий.
При удивительно низкой калорийности трава стевии в 30-40 раз слаще сахара. А если говорить об экстракте, то он слаще сахара уже в 200-300 раз. И это еще не все. Глюкозоиды, содержащиеся в стевии никак не влияют на уровень инсулина в крови человека, поэтому стевия может употребляться больными диабетом.

Американская пищевая промышленность уже давно взяла сладкую траву на вооружение.Есть десятки фирм, производящих натуральные подсластители на основе стевии в разных формах – белые порошки, таблетки, сиропы.
Щепотка концентрированного порошка, добавленная в чай, кофе, выпечку или кашу, способна значительно подсластить жизнь, не увеличивая при этом калорийность вашего блюда.

Белый экстракт – это уже не зеленые листья. Если вы видите стевию в виде белого порошка или таблеток, значит, перед вами не трава, а ее экстракт. В Америке сейчас ведутся горячие дискуссии по поводу того, имеет ли право белый рафинированный порошок стевизоидов предлагаться для здорового питания, насколько он безопасен, как влияет на организм.

А теперь плохая новость. Некоторые американские исследователи подозревают стевию в мутагенности. Это не является причиной к запрещению стевии, но на каждой промышленной упаковке стевии будет написано, что ее нельзя употреблять во время беременности. Кроме того, бывают проблемы взаимодействия стевии с некоторыми лекарственными препаратами. Врачи говорят также о возможности побочных реакций, например, мышечной боли или слабости, расстройства ЖКТ.
О стевии и ее редчайших полезных свойствах говорит весь мир. Японские долгожители используют ее вместо сахара. С 1997 г. Пентагон стал дополнять ею рацион питания своей армии. В бывшем Советском Союзе ее выращивали специально к столу членов Политбюро, поэтому информация об этом необыкновенном растении долгие годы оставалась засекреченной. Наконец, проходивший в Китае в 1990 году IX Всемирный симпозиум по проблемам сахарного диабета и долголетия, подтвердил: стевия — одно из наиболее ценных растений, способствующих повышению уровня биоэнергетических возможностей человека, позволяющего вести активный образ жизни до глубокой старости, за что она была отмечена золотым призом.

Сахар - не самое полезное вещество для нашего здоровья. Дисбактериоз, диабет, ожирение, аллергозы, больная кожа, - вот самые яркие примеры чрезмерного увлечения сахаром.

Стевия является низкокалорийным заменителем сахара, особенно важно для улучшения рациона при заболеваниях кишечника, сахарном диабете, нарушениях углеводного обмена и сердечно-сосудистых заболеваниях (атеросклероз, гипертоническая болезнь, ожирение и др.), а также для их активной профилактики!

Стевия обладает кардиотонизирующим эффектом. Нормализует работу печени и желчного пузыря. Способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Оказывает противовоспалительное действие. Сдерживает рост и размножение болезнетворных бактерий и патогенных микроорганизмов.

   

 Листья стевии содержат следующие компоненты, обеспечивающие ее уникальные лечебно-профилактические свойства:

 — дитерпеновые гликозиды (стевиозид и др.);

 — более 12 флавоноидов, в том числе рутин, кверцитин, кверцитрин, авикулярин, гваяверин, апигенен;

 — водорастворимые хлорофиллы и ксантофиллы;

 — оксикоричные кислоты (кофейная, хлорогеновая и др.);

 — нейтральные водорастворимые олигосахариды;

 — аминокислоты, в свою очередь, из 17 аминокислот — ВОСЕМЬ НЕЗАМЕНИМЫХ;

 — полиненасыщенные жирные кислоты (линолевая, леноленовая, арахидоновая и др);

 — витамины В1,В2,С, в-каротин (провитамин А), витамин Р (по содержанию этого витамина стевию можно сравнить только с черникой), витамин РР (никотиновая кислота);

 — алкалоиды;

 — пряноароматические вещества, близкие по характеристикам ароматическим веществам кофе и корицы;

 — клетчатка;

 — дубильные вещества;

 — микроэлементы (калий, кальций, фосфор, магний, кремний, цинк, медь, селен, хром, железо);

 — эфирное масло, содержащее 53 компонента, и многое другое.

Ещё некоторые люди в России сами выращивают это растение у себя дома "на подоконнике" и делают  настой из неё. 

9
Сдрасьте,как думаете какое из двух упражнений более эффективно для  укрепления разгибателей кисти с целью более комфортного выполнения тяжёлых махов для средних дельт с гантелями.Махи делаю конечно с кистевыми лямками силы хвата вполне хватает,но кисти уж слишком безвольно висят вниз в идеале они должны быть паралельны полу.Делал несколько месяцев подъём штанги стоя верхним хватом,начал с 15кг на несколько раз дошёл до 12 раз в 3 подхода с 30кг.Тренировал предплечья 1 раз в неделю,при выполнении этого упражнения соблюдал чистую технику без читтинга и чётко чувствовал жжение и усталость в разгибателях.Но дойдя до этих 30кг особого улучшения в кистях при тяжёлых махах не заметил.Может перейти на разгибания со штангой хоть и вес там будет гораздо меньше?

10
Здравствуйте,у меня за последние месяцы появилось такое явление,появилась судорога в межрёберных(косых) мышцах,прямой и опоясывающей мышцах живота во время глубокого смеха  ag и при определённых движениях.За последние месяцы судорога участилась и появляется даже где-то в районе почек.Мышцы пресса тренирую 2 раза в неделю подъём прямых ног в висе на перекладине 12 повторов 1 подход вместе с длинными мышцами спины(поясница) тоже 2 раза в неделю по 1 подходу 20-25 повторов делаю наклоны,сидя на скамье,с гантелью 40кг.Я уже 1.5 года активно не занимаюсь в основном на поддержке и тяжёлых упражнений не делаю даже силовых жимов.В разминке на эту (проблемную) часть тела делаю 50 вращений таза в разные стороны,потягивания прямой мышцы живота путём подъёма рук вверх на вздохе с небольшим прогибом назад а ещё делаю боковые наклоны с поднятой над головой рукой (потягиваются косые и межрёберные другого способа не знаю).В чём может быть дело вроде на одном форуме читал когда в мышцах бывают судороги значит не хватает калия.Чего посоветуете?   

11
Не нашёл в поиске по сайту в темах подобной темы и решил её завести.Вопрос прост,сколько в среднем расходуют калорий различные движения?Допустим,одно отжимание мужчины весом 90 кг или подъём штанги на бицепсы весом 50 кг.Может есть какие-нибудь формулы для более точного подсчёта,дайте ссылку.

12
Травмы / И снова локти
« : 09 Июля 2013, 16:28:36 »
Здравствуйте,может кто сталкивался с такой проблемой?Короче за долго до занятий с отягощениями (было это лет 6-10 назад) я в какой-то момент стал замечать дискомфортные ощущения в локтях после сна.После сна ощущения были сильнее чем в течении дня причём в одном локте больше чем в другом в том локте на руке которого я по обыкновению больше сплю (рука лежит опираясь на локоть,особенность положения тела во время сна).После начала занятием с отягощениями никаких болезненных ощущений в локтях не было но спустя некоторое время когда рабочие веса во французком жиме подросли появилась небольшая болезненность и я стал использовать эластичные бинты и иногда противовоспалительную мазь и болезненные ощущения прошли остался только дискомфорт.Но в последнее время что-то разболелся левый локоть(макушка локтя) противовоспалительные мази даже вместе с таблетками типа ибупрофена вроде толком не помогают.Короче смысл такой во время сна я по видимому отлёживаю каким-то образом локти,а такое упражнение как французкий жим лёжа со штангой за голову естественно дополнительно раздражает локти,вес в нём всего 45кг раз на 8-10.Занимаюсь дома нормальной альтернативы для трицепсов не вижу разгибания руки с гантелью мне не подходит и брусьев дома нет.Что посоветуете?

Сейчас почитал остальные темы про локти там говорят надо пробовать биодобавки с хондроитином и глюкозамином+коллаген а ещё это может быть хронический бурсит наверно придётся к врачу идти но думаю толку от него в нашей больничке немного будет.Может попробую сменить французкий жим на отжимания от лавки с упором сзади руками с доп.весом от этого локти вроде не болят.Начну мазать локти 3 раза в день мазью диклак 7-10 дней,пить таблетки НПВП типа ибупрофена 3 раза в день 5-7дней и + ещё попринимать курс хондроитина с глюкозамином.Какие недорогие пищевые добавки  хондроитин+глюкозамин  посоветуете?   

13
В этой теме говорим кто какой вес в жиме гантелей на скамье под углом может самостоятельно без помощи выводить в рабочее положение.   

14
Кто что может сказать об упражнении ножницы с гантелями.Берутся гантели в обе руки(начинающим и без гантелей можно),рабочая нога ставится вперед на таком расстоянии чтоб при приседании обе ноги в коленях образовывали прямой угол, при сгибании колен идет небольшой наклон туловища вперед.С такой техникой работают как квадрицепс так и бицепс бедра, но еще включаются и ягодицы.Конечно по эффективности это упражнение сильно уступает более силовым приседам и становым,но в домашних условиях и при невозможности использования больших весов такое упражнение становится неплохой альтернативой.Вопрос в следующем,как выполнять это упражнение чтобы максимально нагрузить по отдельности бицепс бедра и квадрицепс и максимально исключить ягодицы? 

15
Здравствуйте,вот решил немного пройтись по гуглу по вопросу влияния повторной заморозки на продукты но в основном прочёл о потере в вкусовых качеств и т.д.Меня интересует как влияет повторная заморозка на количество и качество белка в основных продуктах.

Страницы: [1] 2
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.