• 29 Ноября 2021, 06:04:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Павел Лебедев

Страницы: 1 ... 363 364 [365]
5461
Уважаемые 4аm и AnatolyR, давайте решим для себя, что же такое жим ногами как упражнение для нас? Это способ увеличить силу ног или так, фитнесс, для реабилитации? Может мы о разном сейчас говорим?
думаю что для большинства это способ увеличить объем ног:).
В составленных ранее программах для меня от Леонида Алексеевича,фигурировал жим ногами(так как сам присед я не любил и не люблю(очень травматическое и не комфортное упражнение и ничего не мешало расти.Причем тут фитнесс и реабилитация,не ясно...?(как раз в реабилитации это излишне,если речь идет о комплексе а не о лечение травм).
Никто вас не заставляет делать то, что Вы не любите. Я стараюсь по возможности грамотно высказать свое мнение. Жмите ногами и будьте здоровы!

5462
Павел Лебедев
у приседа нет преимуществ над жимом ногами, скорее недостатки
во-первых есть люди которым очень тяжело прогрессировать в приседе из-за анатомических особенностей
во-вторых жать ногами проще чем приседать
в-третьих воздействие на ноги в приеде лимитируется силой низа спины, т.е. часто присед прекращается из-за того что отказывает спина а не ноги
недостаток жима это опасное сгибание в спине в конце движения но как я уже сказал жим одной ногой исправляет этот недостаток
конечно, если цель: результат в приседе - надо приседать
если нет и тренажер для жима ногами удачный(есть и неудачные) то не вижу причин почему я обязан приседать
Уважаемый AnatolyR. Вы можете не соглашаться со мной, я - с Вами. Мы обмениваемся своими мнениями.
во-первых, приседать можно по-разному. Хотя здесь спорить не буду.
во-вторых, это кому как.
в-третьих, я, например, за собой такого не замечал. Были у меня периоды чисто жимов ногами, и чисто приседаний.
Жим ногами считаю более опасным упражнением как раз для спины. А жим одной ногой - тем более опасно, и не только для спины.
А приседать, да и вообще тренироваться, никто из нас не обязан. Почему же мы это делаем?

5463
Уважаемые 4аm и AnatolyR, давайте решим для себя, что же такое жим ногами как упражнение для нас? Это способ увеличить силу ног или так, фитнесс, для реабилитации? Может мы о разном сейчас говорим?

5464
Я это видео тоже видел. Г-н Турчинский, конечно, уважаемый силовик и пропагандист. Но он, прежде всего сейчас, шоумен. И зарабатывает деньги, как может. Вот в глянцевых ББжурналах тоже много всякого г... есть - что будем и это делать?  windk

5465
Судя по смайлику, Ваше сообщение - шутка. Если нет - прискорбно.

5466
А если сделаешь себе железную поясницу, будет еще лучше.

5467
Здравствуйте все. Жим ногами - упражнение, конечно, классное. Но весьма опасное для поясницы (как ни странно). Ни в коем случае не отрывайте крестец от скамьи, лучше пожертвуйте амплитудой. Выберите подходящее положение для ног, крепко зацепитесь руками за станок, закрепите спину как в приседаниях, и вперед.
Но лучше хороших приседаний все равно ничего нет.

5468
Здравсвуйте все. Уверен, что очень даже совместимо. Не боясь повторить других, напомню про Тайсона, Льюиса, Холифилда, др. боксеров. Неужели они набрали мясо на мешке? Единственное - день через день очень тяжело. Лучше курсами: тяжелая качка + слегка бокс и наоборот. Продолжительность курса от месяца до трех, пожалуй.

5469
Здравствуйте все.
По поводу тяги. Все-таки имеет значение, для чего Вы ее выполняете: для развития спины или для победы на соревнованиях по ПЛ. Если для турниров, то мы развиваем спину, чтобы больше поднять, да еще применяем разные примочки, вроде использования особенной техники ("сумо" в смысле), экипировки, еще чего-л. Если же хотим сильную спину, то немного наоборот: поднимаем тяжесть, чтобы накачать мышцы.

Страницы: 1 ... 363 364 [365]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.