• 25 Мая 2022, 23:20:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Rammstein

Страницы: 1 ... 17 18 [19]
271
Да, белок после тренировки для организма - слегка дороговатый продукт для преобразования в глюкозу, но скорость этого преобразования такова, что начисто исключает инсулиновую реакцию, и образующаяся в ходе неогликогенеза из аминокислот глюкоза идет не в жировые депо, а в подавляющем большинстве своем в мышцы, где запасается как гликоген.
Проверено на десятках, если не сотнях тех, кому я расписывал диету и программы тренировок.
Более того, никакое количество углеводов не способно организмом конвертироваться в белки и тем самым способствовать приросту мышечной ткани.
Вот и вся логика.
Леонид Остапенко
Очередной раз убеждаюсь что нет ничего лучше чем белки после тренинга, особенно это полезно тем кто находится в процессе сушки. В России конечно напряг с добавками и их подлинностью а платить за подделку очень даже обидно(((.

272
Бабахаю Глютамин от "Optimum Nutrition". В день тренеровки 1 ст. ложку перед за час гдето и сразу после трени 1 ст. ложку в протеиновом коктейле! Еффект классный на второй день как новенький wsdw... Если пить в день без тренинга то с утра 1 ст. ложку и больше в этот день не трогать...

Страницы: 1 ... 17 18 [19]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2022 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.