• 07 Декабря 2021, 15:40:40
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ira.kiseleva

Страницы: 1 ... 6 7 [8]
106
500г - это может быть просто хождение воды, на которое не стоит обращать внимание.
да скорее всего так,  в понедельник к замерюсь- посмотрим как там складки поживают. Жать буду в воскресение -напишу как пошло ) надеюсь за два дня хорошо выспаться.

107
Вчера вес был 55.5, сегодня - 55. Вот и думаешь, то ли радоваться, то ли печалиться. Но по ощущениям - все идет по плану. ))) главное высыпаться! Лучшее средство для восстановления -это сон.

108
Сегодня тренировалась вечером, отработала за 45 мин. В целом тренировкой довольна, веса пошли хорошо -прям радость : сердцу счастье😀. Состав тренировки:

1.Жим ногами лежа 45 гр. 3×12 (65/75/85)
2. Разводка на горизонтали 3×12 (10)
1/2 в супер сете.
3. Жим гантелей лежа на горизонтали 10 (16)/ 8 (20)/8 (22)/7 (24)
4. Тяга штанги к животу 3×45 ( был запас)
5. Жим гантелей сидя от плеч 12 (12)/2×10 (14)
Пресс

Завтра планирую отдых, дальше по самочувствию.  Обычно жала гантели 22. 24 побывала, шли неплохо,  но после сушки -это впервые, потому и радостно.  Ну довольна сегодняшним вечером)))) делюсь счастьем !!!!
 

109
Сталкивался кто нибудь с продукцией Калория? Лактомин 80.
Пишут, что чистое сырье, без красителей, вкусовых добавок и прочего.

с Лактомином не сталкивался. А вот пью его регулярно.

Лактомин80 я побывала,  мне показался очень даже хорошим,  восстанавливалась после него хорошо, осталась довольна. Но уже как месяца три назад, мой продавец заявил,  что этот продукт больше в Россию не поставляется,  предложив мне польскую замену. С Польшей решила больше не связываться. Продукцию Калория не знаю.

110
Мне всегда трудно остановиться, запускаешь себя (как машину) на подготовку, (диета/тренировки: бывает по две тренировки в день,  потом выход на сцену - и казалось бы заслуженный отдых, а мозги никак не переключаются на режим отдыха : на  несколько дней включается тюлень и все -дальше опять как заведенная в зал. Обычно на перестройку головы уходит у меня около месяца.

111
Вот эта схема , взять с 4-й недели.http://smolpower.ru/?page=powerlifting&sd=article&ssd=theory&st=3
Поставить ПМ 70кг и если соревнования только по жиму добавить в среду жим с паузой с 40 кг 5х5 с паузой 2сек на груди.
Ноги и становую в глубокий факультатив.
Подсобку за 2 недели сократить/убрать
 Брусок не нужен если это не экипа, и вообще на таком уровне , плюс 6 недель всего осталось.
Про паузу -это хорошая тема, подумаю как ее использовать в своей схеме. Только жму, ног не будет

112
Становая и присед тяжёлые упражнения. Считаю, что чаще 1раза в неделю их лучше не делать. А все эти 2,3,4 - это для химиков.
Согласна.

113
Сегодня тренировалась утром, график был таков:
1. Приседания в Смитте 2×20 (50кг)
2. Разводка на горизонтали 2 хм (10)
3. Жим штанги лежа в поламплитуды 55×6, 65×6, 65×5
4. Тяга гантели к поясу 3×8 (14)
5. Жим штанги сидя  из-за головы (17)×10, (22)×10, (24,5)×10
6. Задняя дельта со штангой 3×10(25)
7. Отведение бедра 3×12 (50)
8. Пресс
Жим пошел неплохо, прям я бы сказала хорошо, но на груди упор создали упаковкой скотча😂, так как бруска не нашлось, а Смитт был безнадежно занят. Высота скотча 5 см-вот с него и толкала штангу. На четвертый заход побоялась идти, показалось , что 3 похода сработали неплохо. Теперь жать планирую в субботу или в пятницу - это уже по самочувствию.
Вес сегодня 54.5
С утра креатин, омлет 2 белка+1желток, овсянка 20 гр, финик 1шт-10 гр, 2 гречневых хлебца Керпер, кофе.  После тренировки изолят,  через час полноценный обед с курорисом
Вот так прошло утро )  когда ехала домой-уснула в автобусе, Рита сегодня ночью мало дала поспать. Так что теперь отдыхаю, в четверг лайт-тренировка без жима.

114
Согласна времени очень мало, а желания беспредельно много, пока работаю над увеличением силы, результат ближе к декабрю будет более детально виден

115
Настя спасибо большое за радушный прием,  ваш дневник перечитываю периодически - там много полезной практики. Ваш труд над собой очень впечатляет!!

116
Добрый день,  спасибо за рекомендации, полезно. весенняя подготовка к летнему выходу показала,(запланированный результат я получила: 65 сделала запасом) в тот период  1 раз в неделю жим штанги по схеме ЛАО и один раз в неделю жим гантелей - все шло с подсобкой, правда сил тогда было больше. Сейчас неделю эту посмотрим, как пойдет  и будем уже на месте корректировать. А сушка действительно предполагала выход на сцену в категории бодифитес -выхода было 2 (Омск и Томск).

117
Решила начать вести дневник подготовки к соревнованиям по жму штанги лежа, любители.  Цель выжать 72,5 в весовой категории 56. Соревнования планируются 15 декабря 2017, называются Живая Сталь 7, заявку на участие уже подала.  До выхода осталось 6 недель.
Есть небольшой нюанс подготовки: подготовка ведется после умопомрачительной сушки - собственный  вес реально ушел ниже физ нормы (49/50). Диета была жесткая,  но об этом может чуть позже. Сейчас вес возвращается по-тихоньку,  а сила вообще застряла где-то на 65кг😢. До похудения выходила в жиме на 70 кг  (рассчитывала по схеме Леонида Алексеевича, кот.размещена здесь в библиотеке: схема неожиданно для меня очень хорошо сработала).
По питанию. Добавлены сложные, иногда проскакивают и простые, (в среднем в день 200-220 гр, белок 130-140 гр, жиры специально не считала). Из спортпита:креатин, протеин, глюкамин,  аминокислоты комплексные, омега3, люцерна.
По тренингу. Убрала кардио. Рассчитала новую схему прироста силовых на основании статьи ЛАО. Благополучно в тренинге дошагала до 65 кг на 1,5 раза.и чуточку подзастряла.
Получается 4 тренировки в неделю, ( программе, которую мне давно году в 2012 писал ЛАО), просто в нее в строила жимовую подготовку: из них 2 жима в неделю. Поняла,  что для меня это многовато -слабо восстанавливаюсь, с этой недели попробую жать 1 раз в неделю непосредственно по схеме, далее 1 раз жим в смитте  в поламплитуды - для того, чтобы мертвая точка лучше проходила, гантели пока уберу. "Подсобку", как рекомендовал Леонид Алексеевич совсем сократить не получается,  не чувствую тогда, что качественно отработала,  поэтому упражнения делаю по схеме   с непредельными весами.
Вчера жала, пошло неплохо 67,5 но не так уверенно как хотелосьбы - на соревах такой жим не засчитали бы) сегодня день отдыха,  завтра утром планирую лайт без жима, как оттренируюсь пропишу. Дневник питания пишу в приложении, нашла очень удобный варианты,  раньше писала в тетрадке ) постараюсь тоже питание здесь прописывать )
Каллипером замерилась, у Насти посмотрела счетчик -у меня получилось 10,02%. Немного вроде,  но прибавить еще нужно. Для первого сообщения наверное достаточно 😊
.


118
Решила начать вести дневник подготовки к соревнованиям по жму штанги лежа, любители.  Цель выжать 72,5 в весовой категории 56. Соревнования планируются 15 декабря 2017, называются Живая Сталь 7, заявку на участие уже подала.  До выхода осталось 6 недель.
Есть небольшой нюанс подготовки: подготовка ведется после умопомрачительной сушки - собственный  вес реально ушел ниже физ нормы (49/50). Диета и тренинг были жесткие,   но об этом может чуть позже. Сейчас вес возвращается по-тихоньку,  а сила вообще застряла где-то на 65кг😢. До похудения выходила в жиме на 70 кг  (рассчитывала по схеме Леонида Алексеевича, кот.размещена здесь в библиотеке: схема неожиданно для меня очень хорошо сработала).
По питанию. Добавлены сложные, иногда проскакивают и простые, (в среднем в день 200-220 гр, белок 130-140 гр, жиры специально не считала). Из спортпита:креатин, протеин, глюкамин,  аминокислоты комплексные, глюкозамин, хондроитин, омега3, люцерна.
По тренингу. Убрала кардио. Рассчитала новую схему прироста силовых на основании статьи ЛАО. Благополучно в тренинге дошагала до 65 кг на 1,5 раза.и чуточку подзастряла.
Получается 4 тренировки в неделю, ( программе, которую мне давно году в 2012 писал ЛАО), просто в нее в строила жимовую подготовку: из них 2 жима в неделю. Поняла,  что для меня это многовато -слабо восстанавливаюсь, с этой недели попробую жать 1 раз в неделю непосредственно по схеме, далее 1 раз жим в смитте  в поламплитуды - для того, чтобы мертвая точка лучше проходила, гантели пока уберу. "Подсобку", как рекомендовал Леонид Алексеевич совсем сократить не получается,  не чувствую тогда, что качественно отработала в зале,  поэтому упражнения делаю по схеме   с непредельными весами.
Вчера жала, пошло неплохо 67,5 но не так уверенно как хотелось бы - на соревах такой жим не засчитали бы) сегодня день отдыха,  завтра утром планирую лайт без жима, как оттренируюсь пропишу. Дневник питания пишу в приложении, нашла очень удобный вариант,  раньше писала в тетрадке ) постараюсь тоже питание здесь прописывать )
Каллипером замерилась, у Насти посмотрела счетчик -у меня получилось 10,02%. Немного вроде,  но прибавить еще нужно. Вот такой краткий обзор начала 😊
.


Страницы: 1 ... 6 7 [8]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.