• 07 Декабря 2021, 15:18:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - ira.kiseleva

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
16
Большое спасибо за советы и поддержку! !!!
Это так важно и нужно для меня, так на сорвах всегда одна - поддержка только от мужа да детей))
Давно не заходила на форум - теперь читать -не перечитать)))) Училась,  да и работы много - сезон похудательных программ в залах))), сейчас поток идет на спад и появилось время читать и писать.
Программу немного подкорретировали с Леонидом Алексеевичем,  добавили взрывной работы на небольших весах. Может именно этой работы и не хватало? Время , конечно, покажет, хотя на данный момент жим идет увереннее.
Жму все по цифрам и процентам, вперед не забегаю - даже если есть кажущейся запас в силе. Схема такая:
Пон: жим-проходка
Четверг.  Взрывная работа на небольшом весе
Суббота:коррекция отстающих групп
 Голову к рабочим  готовлю так: в конце рабочего часа беру со стоек самостоятельно штангу и держу 10 счетов - после закидываю ее на стойки. Ключевое слово - самостоятельно!  Раньше больше 57,5 сама не брала - просила помощь - теперь могу снять 70/80/82. Разок было и 85. Снимаю, но не жму. В голове после этих упражнений - ясность и какая-то уверенность в своих
силах появляется.
В общем вес Элиты России в своей категории не выжала,  но в руках подержала.
Кардио нет, за две недели до выхода сокращу общий каллораж примерно на 200 ккал для начала ( за счет углеводной части рациона), дальше посмотрим, убрать нужно примерно 2,5 кг - немного.
В расписании поставили жим моей категории на 25 мая. Осталось 3 недели.  Сейчас самые отвественные и  интересные дни подготовки. Люблю это время перед стартом: лучше концентрируюсь на поставленной задаче.
На фото - утренний зал - тишина!!!! Прекрасное время для занятий.

17
Наконец-то нашла время написать небольшой отчет о первых стартах и проделанной подготовке. Итак, соревнования прошли 7 апреля,  категория  жим лежа без экипировки,  в весе до 56 кг. На взвешивании получились зарегистрировать вес 55.5
Планировалось отработать такие цифры: 67,5 / 72,5 , а третий заход по результатам первых выходов.
В итоге получилось- первый заход :зачет, два последних - не зачет. Застряли примерно на 90 в логте,  вроде мертвую прошла, и застряла,  даже странно на фотках смотреть.  Полагаю, что помимо силы пора начать тренировать голову.  Не готова была к этому весу?  На тренировках четко выжимала70 на раз,  второй всегда шел с небольшой,  но помощью.
В общем вот такой печальный опыт. Первое место забрала,  задачи поставленные не выполнила.  Теперь настраиваюсь на 26-27 мая, эту неделю отдыхаю - только кардио -как давно я его не делала! С небольшой интенсивностью по 30-40 мин, со следующей недели заряжаюсь на 5 рабочих, силовых недель. Будем продаливать свои 72,5кг

18
Итого: 4 недели к ряду на 70*1-2 в отказ.
А "дальше" - это куда? 75?
75 -это цифра,  которая мне очень нравится, и ее я хочу сделать, и скорее всего сделаю, но пока по графику стоит 72,5 windk

19
Время бежит неумолимо и все ближе выход на помост. Три недели прорабатываю 70 кг на 2 повторения, сейчас прошу ребят в зале,  чтобы помогали снять штангу - так экономлю силы на 2е повторение. На прошлой неделе 1 повторение вышло чисто,  второе подзастряло, но выжала сама. На видео @ira.Kiseveva - второе вовсе не пошло и застряло примерно на 5-7 см от груди.На этой неделе (сегодня) очень неудачный помощник достался ((;(, первый сделала чисто  (несмотря на то, что штангу помогли снять криво), втрое повторение снова подзастряло и "помощник " мой надо мной так низко висел, что думала, что задохнусь,  пока выжму. В общем криво, но осилила сама без подталкиваний,  обидно,  что силы чувствуешь,  а обстоятельства или какие-то мелочи мешают выполнить намеченное,  Неожиданно долго я сижу на 70,  думала, что чуть быстрее проскачу этот период. Если подъитожить выше сказанное получается так:
Жим 70х2:
1 неделя: 1 повторение - чисто; 2 повторение -не пошло (оторвала о  груди на 5-7 см и застряла)
2 неделя:1 повторение - чисто; 2е повторение - криво,  но сама (штангу помогли снять со стоек)
3 неделя:1 повторение - чисто; 2 повторение криво, но опять таки сама (удовлетворенности от качества выполненной работы в нет, кажется, что не выложилась на все 100% .
Следующую неделю планирую еще посидеть на 70 и через неделю топать дальше. Уж буду четкие инструкции давать помощникам о том, как снять штангу,   как стоять и как помочь, если застрянет штанга.
Хорошего мне восстановления - что тут еще можно сказать windk

20
Крутой жим! bu

Тут можно прикрепить видео только с youtube. Можно выложить туда и потом запостить на форум. Но надо будет изменить в ссылке https.youtube.com на http.youtube.com. Короче, букву «s» убрать. Тогда все будет работать.

Спасибо большое, поразбираюсь с видео как минутка выдастся) windk

21
Видео жима на 70 кг не получается прикрепить edq, можно посмотретьна моей страничке @ira.kiseveva windk

22
Вышла на последние недели подготовке к соревнованиям в тренировочном плане - эти недели всегда самые интересные.  Вчера был жим 70 на 2 реально получилось 70 на 1,5 повторения. Теперь задача выполнить четко 2 повторения. Поэтому задерживаюсь на предпоследней неделе, отрабатывая свои 70. Плюсы этого подготовительного периода : штангу беру сама!!!!
Раньше только помогали снимать - для меня это прям достижение! !!!! В прошлых подготовительных этапах подавали, начиная с 57,5 . В разводке максимальный вес взяла 16. Но здесь немного недотягиваю, хочется чуть ниже опустить, но не получается пока. Так что продолжаю работать,  до выхода еще 6 недель. Время есть.
Из спорт питания: креатин, изолят 30 гр 2 порции, глютамин на ночь, глюкозамин/хондроитин, лецитин,  поливитаминный комплекс.

23
Откуда взяться складкам при таких тренировках в таком ритме?  edq
Согласна, складки не велики, хотя есть и нарушения в плане питания))) сейчас вес 57,5 кг

24
Прошли 4  полноценные недели подготовки к выходу 7 апреля. Времени еще хватает и тренировки идут неспеша. Одна неделя из-за путешествия в Сочи немного смазалась,  одно занятие выпало из графика,  но не считаю этот факт критичным.
Результаты за эту рабочую неделю:
В жиме штанги - все по плану,  идет четко - и что приятно,  жму пока без помощников,  штангу беру сама.  Тяжелый только жим на угловой лавке ( она высоковата у нас -четко 45 гр), хорошо шла бы и без помощи из угла 30 гр,  здесь рабочие такие 42,5×7/50×4/55×3. Первый заход идет норм, второй третий с помощью. Это заключительное в жимовой части тренировки упражнение, может еще и поэтому тяжко. 
В жиме гантелей вышла на такие цифры 18×7/22×7/24×7. Последний подход  до пятого повторения идет хорошо, после пятого  приходится прям сильно напрячься - но жму сама (прошу чтобы рядом кто нить постоял , совсем одной страшно -ха! Как то смешно, но факт)
Третий тренировочный день посвящаю остающим группам, здесь все как было в программе без изменений, кроме разве что того, что подтягиваться стала на гроветроне широким хватом ( в противовес ставлю 25) на 10 и после этого упражнения  сразу ухожу в тягу гантели к поясу 14кг х10. Очень хорошо это помогает мне проработать и главное почувствовать мышцы спины.
Собственный вес 57.00 кг
Объем талии 69
Объем бедер 89
Объем бедра 55
Это для меня самые важные цифры, по которым я вижу куда двигать углеводы😂. 
Складки не замеряла )
А углеводы подвинуть все же придется,  никак решиться не могу, все кажется силовой упадет,  но это все страхи: опыт показывает,  что  пока вес в пределах  до 55,5 -55,8 кг, рабочие не падают, а вот как перехожу границу 55.5 - рабочие уже удерживать очень сложно.
Вот  такая получилась февральская неделя.

25
Дневники форумчан / Re: Дневник Anastasia
« : 05 Февраля 2018, 04:03:00 »
Я бы с Аргинином не рисковала 2016 - это далекий уже год.

26
Не было времени писать )))) что-то  все решили привести себя в форму и количество проводимых мною тренировок увеличилось ) еле получается встраивать в график свои тренировки.
Сегодня тренировалась по субботнему графику. В субботу обычно идут упражнения  на остающие группы,  от жима я отдыхаю в этот день.
1. Разминка
2. Разводка на угловой лавке 12,5 кг на 10 повторений 3 подхода.
3, подтягивания широким хватом в гровитроне (обычно подтягиваюсь  узким обратным хватом сама раз на 5), сейчас получилось на 8 повторений и сразу ушла в 4.супер сет на тягу гантели к живу 14 кг на 10 повторений,  так отработала 3 подхода.
5. Жим гантелей от плеч 14/16 на 10 Х 3 подхода. Плечи просто взорвала -даже не произвольная пульсация в дельтах налюдалась.
6. Бицепс в Скотте 19,5 на 8 повторений 3 подхода
7. Трицепс блокс веревкой 30/35 на 10 повторений 3 подхода, хотела 8 повторений,  но четко вышло 10, чему я рада.
8. выпады ( приседания на одной ноге) в Смитте 12×45х3
9. Гиперэкстензия 20х10х2
Пресс и растяжка в заключении. Так как следом за мной шла старшая дочь, время тренировки немного растянулось, получилось 1 час  20 мин. Приходилось в перерывах за дочей приглядывать.
А после - протеин 30 гр, через час обед( индейка 100 гр, рис 60 гр. : готового, кофе 2 рисовых хлеба и целое яблоко, может маловато - но больше не хотелось) и катание на ледяной горке с младшей 40 мин.  Занятие энергетически затратное )))
Вечером уже ни петь, ни свистеть )))
Про питание  и бады те, что пью, напишу обязательно  отдельный пост. Наверное, это тоже интересная тема )

27
Не скажу,  что я совсем зажирела, но замеры показывают следующее:
Вес 57,2 кг
Объем груди - 89
Талия - 69
Бедра - 90.5
Бедро - 54
Бицепс-28.5
Счетчик по складкам показал 8,7% жировой, но по ощущениям я бы сказала11-12%.
Тренируюсь по заданному  графику, кардио нет, углеводная часть хорошая, примерно 5 гр  на кг, проскальзывают и простые.  А белок всегда 2,2 -2,5 на кг.
Тренировочный день сложился следующим образом:
Разминка
1. Разводка на угловой 3×12 (10)
2. Подтягивание обратным хватом 5 раз и без отдыха тяга гантели к поясу 10 (14 ) - 3 подхода
3. Жим гантелей над головой 3х10 (14/16)
4. Трицепс-блок с веревкой 3х10(25/30)
5.бицепс-блок с веревкой 3х10 (25/30)
6. Приседания на одной ноге Смитте 3х12 (35) и без отдыха становая на прямых с гантелями 3×15 (16)
7. Пресс и растяжка,  отработала четко в 60 мин после тренировки чувствовала  приятная усталость.  В понедельник жму ))
А завтрак мой выглядит вот так, творог так и не могу вернуть в рацион,  зато каши и хлебцы идут на УРА.



28
У нас мороз минус 37гр,  прилетели из дождливого Сочи и сразу в бешеный мороз, в зале сегодня было плюс 8 гр, согреться невозможно,  лавки и железо очень холодные.
Жили  в Кудепсте, там было тепло и дождливо- в целом график тренировок сохранился, одна только выпала - не сразу нашла зал, но по вчерашнему жиму видно,  что в целом много не потеряла,  по силе все  норм.
Заявку на участие в соревнованиях Сибирский Медведь отправила. Выступаю 7-8 апреля.
Но график есть график - жала и выжимала.
Ход вчерашнего дня такой:
1.Разминка
2.Жим штанги лежа (максимальный вес 55х4)
3.Разводка 3подх × 8(12)
4.Жим штанги на угловой лавке 42,5×7, 50х5,  52,5х3 - это упражнение дается с трудом,  особенно второй подход в середине проваливается,  помогают - немного, но есть. Раньше больше 40 кг не брала в этом упражнении,  сейчас  идет сложновато.
5. Верхний блок 3 подхода ×10 (40)
6. Задняя дельта 3 подхода Х 10 (8)
7.Сгибания 2х12 (35)
7. Бицепс на лавке 60 гр 2 под Х 10 (8)
Пресс
Уложилась ровно в час, стала в конце тренировки тянуться минут по 5 ), может и мало,  но после потягушек чувствую себя лучше,  чувствуется доработанноть.
Вес утром был 57.00 )) - отдых пошел на пользу) можно и сократить углеводы.
Сейчас два дня отдыха,  теперь занимаюсь в четверг.


29
2 дня отдыха дались нелегко, вчера уже все тело  ломило, организм требовал нагрузки.
Сегодня отработала за 50 мин , поэтому добавила к концу тренировки чтобы войти в 60 мин упражнение на голень в Гакк-аппарате. 40х15х3
Работалось вот таким образом:
1. Разминка
2. Брусья 10 /10 (10)
3. Протяжки в Смитте 2х10 (15)
2. Жим штанги лежа на горизонтали с паузой на четыре счета внизу (переживала,  что будет тяжело,  но пошло все очень даже неплохо) /просто веса пока не очень большие 42,5 х7,  50х5 52.5х3.
3.жим гантелей на горизонтали в полной амплитуде 3×7 (16/18/20), вес брала небольшой,  нужно было понять до какой степени опускать.
4.нижний блок 12х35/10х40/8х45/6х50
5.Жим ногами 12х50, 10х60,  8х70, 6х80
Бонусные -голень и пресс.
Пришлось сегодня долго согреваться,  приехала из зала в котором  очень холодно,  тренироваться там я не решилась из-за дикого холода  windk
Теперь получится прийти (очень надеюсь)в субботу, так уезжаем на каникулы в Сочи, (будем 10 дней обитать в Кудепсте), очень верю, что это не повлияет на мой тренировочный процесс.
К нормальному питанию после праздничного нового года возвращаюсь постепенно,  не могу сказать,  что процесс идет так же жестко как у Насти,  но в этом плане ориентиры только на нее tu . Сейчас цель - не выходить за рамки 56,5. Замеры начну делать после возвращения из Сочи.
Про питание хотелось просто отдельно писать. Уже скоро буду готова освещать и эту тему. 
Про добавки на сегодня: креатин, лецитин, омега 3, хондроитин/глюкозамин,  витамины,  и конечно изолят) +комплексные аминокислоты и глютамин на ночь.

30
Спасибо большое! !! Поддержка- всегда в дает дополнительниные силы!!! windk

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 8
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2021 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.