• 27 Мая 2024, 01:07:41
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - chamberlen

Страницы: [1]
1
Привет парни!

хотел спросить всех компетентных товарищей: у меня такая проблема: когда делаю упражнение с постоянным весом то в первом подходе получается выполнить запланированное кол-во повторов, а во втором - редко, почти никогда, тем более в третьем.

То есть в теории хочу сделать 4х10, например, а выходит 1х10, 1х9/8, 1х7, 1х6 (если с хорошей техникой и в том же темпе). Чем выше вес - тем сильнее это проявляется. В основном, в упражнениях на верхнюю часть тела, жимы: Например 1х5, 1х3, 1х2…

Как с этим бороться? Что посоветуете? Нормально ли это? Питаюсь оч. хорошо, сплю не всегда достаточно, работа малоподвижная, но нервная :)

Я тренируюсь 2 года, скорее для поддержания здоровья и как альтернатива вредным привычкам. Мне 25 лет, я довольно дохлый - вешу около 70кг, жму лежа 70кг раз 8, становая - 100кг на 8 раз.

????

2
Вот вчера взял у друга почитать FLEX так как там была статья про Алекса Федорова. Так вот - там говорится, что он тренируется и всегда тренировался  в самопальной качалке НА КЛАТБИЩЕ так как КГБ шпионило за бодибилдерами!!!

Меня это очень озадачило, какой то прогон беспонтовый. Перед развалом союза у КГБ другие приоритеты были. Поправьте меня, если я неправ. Я 1980 г. рождения и не помню никаких преследований культуристов.

Что за бред?

3
Парни, такой вопрос: сколько времени вы отдыхаете между тренировками - день, два? Я понимаю, что вопрос сложный, но какими общими принципами вы руководствуетесь, когда решаете - идти ли в зал сегодня или нет?
Идете ли вы в зал качать, к примеру, плечи, если ноги еще болят?

У меня по плану в среду плечи, но оч важное мероприятие наметилось - я думаю, может пойти сегодня - или пропустить?
Вчера делал становую, довольно интенсивно (100х8, 4 подхода), плюс подтягивания и шраги. Болит низ спины слегка, верх молчит - но у меня всегда так, болит на второй день.

Какие есть мысли вообще про восстановление и про этот случай в частности?

4
Извиняюсь если это уже обсуждалось на этом форуме, но для меня это важно, и  удовлетворительные ответы самостоятельно найти не могу.

Вопрос такой: к какому типу телосложения вы себя причисляете? На основании каких признаков?
Бывают ли вообще однозначно экто-эндо-мезоморфы? Есть ли способы точно классифицировать себя?

Спрашиваю, так как если судить по % жира и м. массы - то получается что эта классификация не только условна, но и временна (подсушился, набрал м. массы - перешел в другой тип).

Или вообще не стоит об этом думать, а лучше - в зал тягать железо?

p.s. Вот, зацените, насколько этот тест справедлив для вас: http://www.bodybuilding.com/fun/becker3.htm

Страницы: [1]
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.