• 03 Октября 2022, 07:15:21
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

  с помощью:

Новости:

Страницы: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : 08 Августа 2022, 11:32:39 
Автор Рыжий Орм - Последний ответ от Алексей Елистратов
Уважаемые Леонид Алексеевич,

поздравляю вас с прошедшим днем рождения! Вы многое сделали для развития и популяризации культуризма в нашей стране, и ваши заслуги на этом поприще просто невозможно переоценить. Низкий вам поклон, успехов в делах и крепкого здоровья. Будьте счастливы.

 2 
 : 30 Июля 2022, 01:11:04 
Автор igrok - Последний ответ от Сергей Разумовский
У меня тоже дельтовидные (средний и задний пучки) болят гораздо меньше, всегда. Но это не означает, что плечи не растут в силе или ММ.
Не стоит добавлять лишние упражнения; это может негативно отразиться на плечевых суставах. Потом будете мучаться с болями и воспалением связок.

 3 
 : 23 Апреля 2022, 13:18:14 
Автор igrok - Последний ответ от Bey
Доброго всем дня, подниму тему, т.к. название приблизительно соответствует моему вопросу.

Видимо из-за особенностей моего организма при любых жимах руками в первую очередь нагружаются трицепсы.

Например последняя тренировка:

1) Жим над головой (даже не со свободным весом, а в жимовом станке) - плечи горят
2) Плечи в станке (имитирующем подъём гантелей через стороны - трицепсы совсем не при делах) - плечи горят

На следующий день - плечи как будто тренировки не было, трицепсы забиты так,  что тренировать руки имеет смысл только дня через 2 минимум.

Примерно тоже самое при работе на грудь:

1) Жим в станке
2) Сведение рук в станке (трицепс не при делах)

На следующий день трицепс убит в хлам, грудь средненько.

Как это объяснить логически? Слабый трицепс по сравнению с мышцами корпуса? Вроде нет. Но даже если и так - то как поступать то, если трицепс "убивается" даже без специального акцента на него? Добавить третье упражнение чисто на дельты/грудные в тренировку? Многовато вроде, я не на таком уровне чтобы такой специализацией заниматься, в основном базовые многосуставные упражнения использую.

???

 4 
 : 07 Января 2022, 07:12:45 
Автор wizord - Последний ответ от Zafator
Отработал 6 недель по этой программе.
Написано что более 6 недель по этой программе не имеет смысла заниматься.
Вопрос, что делать в промежутке? Какую программу? Фуллбоди?

 5 
 : 06 Ноября 2021, 18:20:47 
Автор Anastasia - Последний ответ от Anastasia
Всем привет! ssw
Обещанного три года ждут, а я быстрее вернулась – не прошло и полгода ag
Ну, так вот. В декабре прошлого года я ушла с предыдущей работы. И сразу же стала прогуливать тренировки huhe
Я уже писала, большой плюс работы в зале, это то, что невозможно пропустить тренировку – ты уже в зале и глупо не потренить. Когда на тренировку до зала нужно еще дойти, всегда находятся какие-то неотложные дела и причины, чтобы её отложить. В этом отношении, как уже писала, строгий рабочий график и тренировки после работы удобнее, чем свободный график, неустроенность и подработка то там, то сям.

В результате в этом году тренировочный процесс сложно назвать таковым, два раза в неделю – уже хорошо, а чаще – раз в 10 дней. Потому результатов никаких нет, хвастать нечем. Кроме того, после единичных тренировок чрезвычайно сильно ощущается посттренировочная боль, разбитость на следующий день (продолжительный сон тоже никто не отменял, а с этим тоже так себе). Весь год стараюсь потренить чуть слегка, чтобы не «болеть» на следующий день. Надо сказать, что по-прежнему, четырех тренировок подряд хватает, чтобы восстановиться и вернуть обычные силовые (скажем, жим в 40 кг). Но таких тренировок, когда 4 подряд в этом году было раз-два и обчелся.

При этом ходьбы в моей жизни меньше не стало, пешком десяток километров ежедневно – это обыденность.
По статистике видно, что средне в день получается 15 тыщ шагов, бывают изредка дни-пропуски, чаще всего, когда дождь, у нас в году таких дней единицы, или дни, когда забыли синхронизировать данные, а бывают дни, когда сделано 40 тысяч шагов в день – это, примерно 28 км. Летом таких гулятельных дней больше, зимой меньше.






Возможно, благодаря ходьбе и всё еще строгому питанию, выгляжу нормально и спортивно ka4ok
Не оставляю надежды в этом году втянуться в тренировочный процесс, и к Новому году достичь хоть каких-то внятных результатов du

Июль 2021:



Август 2021:


 6 
 : 12 Октября 2021, 23:09:10 
Автор ivanson - Последний ответ от Сергей Разумовский
Верно. Народ не хочет читать и смотреть длинные видео, причем касается это не только молодёжи.  Одна наша общая знакомая мне постоянно говорит: «Не присылай мне видео длиннее 1 минуты! А лучше просто расскажи своими словами вкратце.»
А как можно рассказать своими словами оперную арию? Игру актёров? Фильмы уже никто не хочет анализировать, детально обсуждать после просмотра. Задают просто 1-2 вопроса: норм или не норм? Понравилось или  не понра?
Ютуб. Наблюдаю прямую зависимость количества просмотров от длины видео.  Даже советы дают маркетологи: не снимай по 30-60 минут - смотреть не станут! Лучше подели на 5 частей - тогда и просмотры увеличатся, и денег заработаешь.
Раньше мы ездили, искали литературу по ББ, ТА, ПЛ, а сегодня в книжные магазины ходят разве что учёные и немногочисленные фанаты литературы.
Дома строят нынче высокие в Москве - по 30-40 этажей. Количество населения мегаполисов растёт. А посетителей в залах не прибавляется. В этом, конечно, есть плюс для завсегдатаев - меньше народу - больше кислороду, да и цену абонемента владельцы поднимать не станут.

 7 
 : 30 Августа 2021, 16:33:21 
Автор Бойкий - Последний ответ от Алексей Елистратов
На ВВС опубликована статья про исследование обмена веществ (https://www.bbc.com/news/health-58186710).
Если кратко, то наиболее бурно обмен веществ проявляет себя в возрасте до одного года.
Затем происходит его медленное снижение к двадцати годам без выраженных скачков в переходном возрасте.
С двадцати до шестидесяти лет обмен веществ остается без изменений.
К девяностолетнему возрасту обмен веществ падает на двадцать шесть процентов относительно среднего возраста.

 8 
 : 08 Июля 2021, 18:31:09 
Автор ivanson - Последний ответ от Леонид Остапенко
Дело в том, что публика стала больше интересоваться не методикой пахоты, а методикой отлынивания от этой пахоты, и большая часть этой публики подалась на форумы и на блоги, где т.н. "специалисты" на пальцах объясняют то, что сами с трудом понимают. Раньше мне в личку приходило минимум 3-4 письма в день, теперь - 1 в месяц. Я не мог понять этого очень долго, как вдруг мне с двух сторон пришел ответ - от сына, которому 33 года, и от нашей бывшей активной участницы Хельги. Звучит он так: "Нынешнее поколение - это "визуалы", то есть люди, способные воспринимать только примитивную визуальную информацию, картинку или видеоролик длиной в 1-2 минуты. Большее они просто не тянут даже в картинке, а текст для них - непонятная вещь. Там слишком много букв". Все это грустно и печально - общество медленно и уверенно деградирует.
 

 9 
 : 08 Июля 2021, 18:26:37 
Автор Blogger2015 - Последний ответ от Леонид Остапенко
Извините, но это все надо показывать врачу, а не обсуждать возможные варианты лечения на форуме. Сожалею, но я не буду вступать в дискуссию по этому поводу.   

 10 
 : 28 Июня 2021, 21:46:36 
Автор Blogger2015 - Последний ответ от Blogger2015
Полная запись МРТ. Видите ли вы защемления, воспаления?
https://www.youtube.com/watch?v=dJhaHQf1HLU

Страницы: [1] 2 3 ... 10
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2022 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.