• 24 Января 2025, 12:03:27
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

А вот к девушкам вопрос

Автор Тема: А вот к девушкам вопрос  (Прочитано 3544 раз)

Allround

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
А вот к девушкам вопрос
« : 21 Февраля 2005, 17:57:15 »

А скажите, вот вам, да, да, лично вам, НУЖНО ОТ МУЖЧИН ЭТО? Не в смыле "это", а в смысле раскачаные банки, фигура 2х2, жим кил на 200 и прочие аттрибуты?

Интересно мнение именно спортивных девушек, как они смотрят на больших мужиков. Какова система мер?

От себя могу сказать, что после того как начал заниматься стали нравиться девушки именно спортивного вида. С четкими фигурками, знаете ли, здоровым блеском в глазах :)

**TiN**

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: А вот к девушкам вопрос
« Ответ #1 : 21 Февраля 2005, 19:18:50 »

Ну спортивные мужчины мне всегда нравились. А после того, как начала сама заниматься критерии оценки немного ужесточились. Да и женщин стала оценивать несколько иначе. Если раньше нравились стройные тетечки с наличием груди, то теперь главный критерий - это общая спортивность комплекции. Как сказал dr. stalingrad, сильное здоровое тело всегда красиво, неправильность пропорций только придает индивидуальности. Готова под этим высказыванием подписаться.

Sloechka

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: А вот к девушкам вопрос
« Ответ #2 : 22 Февраля 2005, 21:49:30 »

Ленивых мужчин терпеть не могу. Меня удивляет как можно лениться заниматься собой. Еще более интересно, как пузатые мужики (еще хуже, юноши) или цыплячие торсы присматривают себе фигуристых тетек! М-да...Заниматься не только душой и умом надо.
Хотя, спортивный вид это вовсе не показатель человека - красивая обертка.

Эдьк@

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: А вот к девушкам вопрос
« Ответ #3 : 22 Февраля 2005, 23:29:34 »

Ну что ж ты нас так, ленивых-то? :)
Я вот тоже периодически с опаской поглядываю на свое пузо...не всегда впечатляет...и квадраты куда-то спрятались...поникли. Но мы работаем над собой!

helga

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: А вот к девушкам вопрос
« Ответ #4 : 23 Февраля 2005, 00:28:32 »

нравятся, нравятся!!!
обнимет такой огромный, и ты сразу маленькая и слабая :) и чуйствуешь себя "як за стеной". конешно, одного мяса недостаточно, типичное "шоб чел был хороший", тоже хочется.
главное нам, дамам, не увлечься своим совршенствованием и не раскачаться так, чтоб потом мужика больше себя сложно найти было :)

sprinter

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: А вот к девушкам вопрос
« Ответ #5 : 23 Февраля 2005, 08:18:35 »

нравятся однозначно. я просто млею от одного инструктора нашего - он соревнуется небезуспешно. и держит себя в форме круглый год.

даже не объемы привлекают, а пропорции - торс треугольником, знаете ли. во! чем треугольнее - тем сексуальнее.

и могла я когда-нть допустить, что в качка влюблюсь. ха!

Liya

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот к девушкам вопрос
« Ответ #6 : 23 Февраля 2005, 19:36:29 »

нравятся, конечно, я даже допускаю даже жирок чуток.
я никогда не любила дрищастых мужчин, фуууу

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: А вот к девушкам вопрос
« Ответ #7 : 23 Февраля 2005, 20:32:56 »

> Ленивых мужчин терпеть не могу. Меня удивляет как можно лениться заниматься собой. Еще более интересно, как пузатые мужики (еще хуже, юноши) или цыплячие торсы присматривают себе фигуристых тетек!

Всегда меня это бесило..особенно когда я увидел девушку моей мечты с уродом похожего типа (пузатый чмырь) это был единственный раз когда я бил человека со злости...
Но это какаято тенденция....толстый+конфетка...блин...

Jekson

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Февраля 2005, 20:44:07 »

> Всегда меня это бесило..особенно когда я увидел девушку моей мечты с уродом похожего типа (пузатый чмырь) это был единственный раз когда я бил человека со злости...
> Но это какаято тенденция....толстый+конфетка...блин...

Вот такая интересная штука - жизнь. Всякое бывает.

Хотя хз, может внатуре "чел хороший" =)

Cerega

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
А вот к девушкам вопрос
« Ответ #9 : 23 Февраля 2005, 20:50:21 »

Не в форме дело а в душе,вот пример из моей жизни, конечно не все, а еденинцы,но, знаю одного качака, он на всех бычиться, типа куля смотриш ща епло дам, на него девчёнки не смотрят.
Знаю и не мало как вы говрите дрестилового(по фигуре), нормальный, пидатый друг, не когда не придаст :)

Sloechka

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Февраля 2005, 22:36:58 »

> > Ленивых мужчин терпеть не могу. Меня удивляет как можно лениться заниматься собой. Еще более интересно, как пузатые мужики (еще хуже, юноши) или цыплячие торсы присматривают себе фигуристых тетек!
>
> Всегда меня это бесило..особенно когда я увидел девушку моей мечты с уродом похожего типа (пузатый чмырь) это был единственный раз когда я бил человека со злости...
Жесто ты. А вдруг девушка твоей мечты прекрасную душу в нем разгледела. Заинтересовать можно ( и нужно) не красивым телом.

eugeniy

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Февраля 2005, 00:04:05 »

> > Всегда меня это бесило..особенно когда я увидел девушку моей мечты с уродом похожего типа (пузатый чмырь) это был единственный раз когда я бил человека со злости...
> > Но это какаято тенденция....толстый+конфетка...блин...

Плохи твои дела, Паратрупер, раз толстяки тебя, качка, обходят:)))  

Nike_N

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Февраля 2005, 07:35:44 »

Наверно бабло все решило...

irishka

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Февраля 2005, 19:23:52 »

Искренне считаю, что на 1 семью вполне достаточно одного (!) качка - а два за раз это уже перебор.... Но мой мужчина спортсмен тоже - боксер :) намана....
Смысл в чем - да. нравятся спортивные - и не обязательно мясо-монстры.... тут уж дело эстетики... Собссно речь о том, что делает с телом натуральный бб.............
И еще - только спортсмен поймет, на кой черт эта ненормальная с рюкзачищем опять потащилась в зал тягать неподъемные железяки :) почему она опять ниче не ест ( а весна!!!) и стала нервная и ниче не хочет..... Им не нужно объяснять, что такое спортивная злось и характер => взаимопонимание....
С третьей стороны :) спортсмен спортсмену рознь! (пример приводился выше) - помимо спортивной фигуры нужно, чтобы еще и определенный набор душевных качеств прилагался! (просьба обратить внимание)............

sprinter

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: А вот к девушкам вопрос
« Ответ #14 : 24 Февраля 2005, 19:46:14 »

> Искренне считаю, что на 1 семью вполне достаточно одного (!) качка - а два за раз это уже перебор....

неее, не перебор, а могучий союз!

я считаю, что качки только на качках должны жениться и за качков замуж выходить. полное взаимопонимание и взаимоуважение.

Исправлено: sprinter, 24.02.2005 19:46:21

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.