-
Алкоголь и бодибилдинг
от
Сереня
02 Дек., 2007 22:59
-
Можна ли выпивать? Я например ничего не пью кроме пива, только пиво и все, просто так его люблю, что не могу от него отказатся, но для достижения лучших результатов готов бросить и его.Подсоветуйте!
-
от
pvp30
02 Дек., 2007 23:20
-
если ОЧЕНЬ серьёзно настроен на результат в ББ, с алкоголем завязать
-
от
Гелиотроп
03 Дек., 2007 00:08
-
Смотря в каких дозах. Выпить баночку пива вечером после тренировки думаю даже может быть полезным, если нужно расслабиться, снять стресс, поднять настроение. Ведь все достижения в первую очередь благодаря психологическому состоянию происходят. Только вот беда, вскоре от баночки пива как от стакана чая уже параллельно. Потом с 2 никак не торкает, потом с 4-х.
Я считаю что категоричность тут вредна, а вот здравый смысл... "Всему своё время и место".
-
от
Мишаня
03 Дек., 2007 00:28
-
Выпить то можно.
Тебе никто ничего не скажет,но зачем,неужели так жизненно необходима эта бутылка пива.
Расскажу как у меня бывает.
Если сделаю хоть пару глотков пива,потом на треше если что-то получается,сразу думаю,а вот если бы не пил,может получилось.
Сам себя морально убиваю и после этого мучаюсь. по этому не пью вообще ничего,так на душе спокойней.
Вот такой у меня 'бздик'.
-
от
SmallElephant
03 Дек., 2007 08:23
-
Можна ли выпивать? Я например ничего не пью кроме пива, только пиво и все, просто так его люблю, что не могу от него отказатся, но для достижения лучших результатов готов бросить и его.Подсоветуйте!
Пиво на массу
водка на рельеф
:-)
-
от
Paratruper
03 Дек., 2007 08:45
-
Смотря в каких дозах. Выпить баночку пива вечером после тренировки думаю даже может быть полезным, если нужно расслабиться, снять стресс, поднять настроение. Ведь все достижения в первую очередь благодаря психологическому состоянию происходят. Только вот беда, вскоре от баночки пива как от стакана чая уже параллельно. Потом с 2 никак не торкает, потом с 4-х.
Я считаю что категоричность тут вредна, а вот здравый смысл... "Всему своё время и место".
Пиво...да ещё после тренировки - есть убийство всего тренировочного процесса...
поэтому почти все "новички-чайники" и думают,что накачаться можно только используя стеройды...потому,что после тренировки считают нормой Выпить (пусть даже мало)...но - это есть величайшая тупость и ничего полезного в - этом нет!
-
от
KIK
03 Дек., 2007 10:13
-
Выпить то можно.
Тебе никто ничего не скажет,но зачем,неужели так жизненно необходима эта бутылка пива.
Если сделаю хоть пару глотков пива,потом на треше если что-то получается,сразу думаю,а вот если бы не пил,может получилось.
Сам себя морально убиваю и после этого мучаюсь. по этому не пью вообще ничего,так на душе спокойней.
раньше тож пил и тянуло на пиво и все.а потом чтоб завязать взял купил самое крепкое которое было в магазе скока не помню и в одну харю выпил все,на утро плохо было....зато теперь ваще его видеть не могу уже с год как-это на мой взгляд лучший способ бросить пить.
-
от
just_nik
03 Дек., 2007 10:53
-
Выпить то можно.
Мишаня, Братан просто, у меня такой же бзик...
Но в выходные я себе позволяю выпить...
Может зря......
-
от
gantelya
03 Дек., 2007 11:02
-
Лично у меня катаболические процессы сильно развиваются после приёма алкоголя.Видно невооружённым глазом.Но здерживаться постоянно трудно очень.
-
от
mixej_
03 Дек., 2007 17:07
-
ааааахаххах)
я думал его съедят тут за такую тему .....:)
вспоминается тема про травку :D
я думаю,что выпить иногда можно(некрепкое что-нибудь),но в период сушки точно нет.
-
от
Александр Викторович
03 Дек., 2007 17:35
-
Я все разом бросил...и пить и курить...нафиг надо это зелье...А вообще все зависит от степени серьезности отношения к процессу создания своего тела. Но то, чтего ты, скажем, мог бы достич за месяц со спиртным будешь достигать 3 .....А если ты например худой и хочешь набрать вес - вот тут однозначно надо бросать. Ту ты можешь мне поверить!
-
от
just_nik
03 Дек., 2007 18:57
-
Я все разом бросил...и пить и курить...нафиг надо это зелье...А вообще все зависит от степени серьезности отношения к процессу создания своего тела. Но то, чтего ты, скажем, мог бы достич за месяц со спиртным будешь достигать 3 .....А если ты например худой и хочешь набрать вес - вот тут однозначно надо бросать. Ту ты можешь мне поверить!
Это из личного опыта?
-
от
Ваган
04 Дек., 2007 00:33
-
Сереня,пить пиво можно, но катигорически нельзя после тренеровки, пей тока не крепкое и в малых дозах, старайся днем,но не к вечере, чтоб алкоголи не было перед сном, спирт разрушает белок,а мыжщы состоят из белков,думаю это знают все так что объяснять не буду.
И еще все зависит каких ты результатов хочешь достигнуть, если посмотреть пиво не очень каллорийный продукт всего около 50ккалорий в 100 грамах, но не следует забывать о спирте который в нем содержится.
Я раньше любил выпить по выходным, но дня меня это вылилось как охилесова пита, все чего я накачивал за неделю просаживал за 2 выходных дня, плюс эти ужасные отходники, сейчас пью очень редко и чувствую себя отлично, лучше вместо пива какйо нить натуральный сок!
-
от
Гелиотроп
04 Дек., 2007 02:45
-
Я не буду отрицать вред алкоголя, но всё же хочу поспорить с категоричностью Фотона на основе собственного опыта.
Я создавал раньше тему про это дело... Около полугода я выпивал ежедневно в среднем 1,5-2л пива, а на выходных частенько нажирался водкой и её собратьями. При этом регулярно качался.
Увеличил руку с 35 до 40см без жира.
Хотя ничего серьзного при такой дружбе с алкоголем кроме цероза печени не достигнишь.
А вывод я сделаю такой. Всё весьма лично. Если вам не мешает алкоголь, и есть результаты - зачем себя мучить ограничениями. Если результатов нет, попробуйте бросить на несколько месяцев, может так получиться, что реально попрёт.
-
от
XXXXX
04 Дек., 2007 07:40
-
А что план тоже как то дурно влияет? Помойму просто перед тренеровкой курить не стоит , мышцы расслабляюца.