• 25 Января 2025, 08:43:01
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Андростенедион...

Автор Тема: Андростенедион...  (Прочитано 1234 раз)

Старый Мельник

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Андростенедион...
« : 22 Июня 2004, 08:54:54 »

Ктонибудь знаком с действием прогормонов.если да напишите какие у вас остались впечатления.а то то что пишут в рекламе звучит слишком утопично.
И действительно ли нет побочек после курса.

ЭДГАР

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Андростенедион...
« Ответ #1 : 22 Июня 2004, 08:54:54 »

Лично не пробовал. Информация только из публикаций: прогормоны - херня полная. Эффект ниже, чем от пищевых добавок.

Dr.Ozzmosis

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Андростенедион...
« Ответ #2 : 22 Июня 2004, 08:54:54 »

> я бы не советовал покупать, это типа стеройдов только ,легальных но сменьшими побочками! фишка в том что ,при приеме стеройдов эффект идет на мышцы и побочки известны медецине, здесь же все по другому, во первых прием оральный, тобишь страдает печень и почки, во второых на что пойдут прогормоны не известно , потому что в переводе прогаромоны это типа перед гармоны, одна из стадий гармонов ,!так вот!  в кикие гармоны дальше разовьются  из прогармонов одному только богу известно, может а андрогенны , а может и в эстрогенны а может и гармоны шитовидки!  лучше бери трибулюс хоть потенцию повышает и побочек практически нет вот!( надеюсь понятно написал!)

Старый Мельник

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Андростенедион...
« Ответ #3 : 22 Июня 2004, 08:54:54 »

Я думаю что довольно хорошо знаком с принципом работы прогармонов.и цепочка DHEA-Androstenodion-Testosteron выглядит довольно логично.меня интересует другое действительно ли прогормоны подымают уровень тестостерона до 100%.и какие конкретно побочки могут вылезть.

re:Dr.Ozzmosis спасибо тебе за ответ но только вот ты пишешь что прогормоны вредны для печени.дело в том что я не раз читал что преимущество пр.гр. перед а.с. в том и заключается что они не разрушают печень.хотя может ты и прав и все это рекламная пропаганда.

Dr.Ozzmosis

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Андростенедион...
« Ответ #4 : 22 Июня 2004, 08:54:54 »

> все гормоны проходят чепез печень и разрушаются там же! че больше гормоновв, тем больше их в печени....

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.