-
Аппендицит
от
Johnny Blaze
02 Нояб., 2007 16:32
-
Сломал мне все планы и отобралл 8 кг массы:(
Имел ли кто-нибудь из вас опыт треннинга после аппендицита? Как быстро начал тренировться? Хочется по скорее вернуться к треннеровкам и настигнуть упущенное,но в то же и здоровью навредить опасаюсь. Врачи говорят пол года...кто говорит мимнимум три месяца...если кто сталкивался с проблемой - поделитесь опытом.
Спаибо.
-
от
pvp30
02 Нояб., 2007 17:15
-
если был не гнойный, то через месяц потихоньку начинай заниматься
-
от
Герман
02 Нояб., 2007 18:56
-
Сломал мне все планы и отобралл 8 кг массы:(
Имел ли кто-нибудь из вас опыт треннинга после аппендицита? Как быстро начал тренировться? Хочется по скорее вернуться к треннеровкам и настигнуть упущенное,но в то же и здоровью навредить опасаюсь. Врачи говорят пол года...кто говорит мимнимум три месяца...если кто сталкивался с проблемой - поделитесь опытом.
Спаибо.
У меня был гнойный, перфоративный (порвался до операции), чуть откочали. Но так получилось, что я естественным образом вернулся в тренинг через почти 3 года. А так да - пол года, тоже самое говорили. Месяц в любом случае крайне мало, тебе щас тут насоветуют. Мышца еще окончательно не то что не заживет, а даже не зарубцуется. Это не царапина, а разрез через всю толщу брюшных мышц, какай нафиг месяц?! Втягивайся через три минимум, как раз после всех новогодних праздников, и к лету успеешь вернуть растраченное.
8кг много, на курсе сидел, тока чесно?
У меня кстати приступ случился когда я пробовал методику однодневного голодания (можешь поряться, типа инсулин потом выробатывается). Совподение или нет - хз, но не советую так эксперементировать, ком еще эту кишочку не отрезали.
Мое почтенье.
-
от
strekacheva
03 Нояб., 2007 01:16
-
Смотря как выковыривали.
Есть широкий разрез ( как раньше), а есть лапароскопическая аппендэктомия. То бишь через небольшой надрез ( дырочку)
-
от
Johnny Blaze
04 Нояб., 2007 20:35
-
Аппендицит не гнойный, практически свеженький, шов небольшой - 5.5 см.
8 кг потерял - потаму, что неделю после темпиратурил, капал антибиотики и сидел на бульоне - думаль нагноение идет какое-то послеоперационное: оказалось просто шовчик один в подкожной клетчатке не прежился, я его достал и всё ОК стало.
Думаю через 2-3 месяца сделаю "вводный месяцочек" с лёгкими весами и тп а потом начну вкалывать как слон.
Всем спасибо за ответы.
-
от
Loko88
19 Апр., 2012 12:46
-
Смотря как выковыривали.
Есть широкий разрез ( как раньше), а есть лапароскопическая аппендэктомия. То бишь через небольшой надрез ( дырочку)
У меня в следствии острого аппендицита и местного перитонита сделали лапароскопию.Через сколько можно начать заниматься по-полной?
-
от
Леонид Остапенко
19 Апр., 2012 13:58
-
Loko88,
А разве я вам не ответил в личной почте на этот вопрос? И если ответил, но вы ищете других решений, то ситуация складывается примерно, как в таком одесском анекдоте:
- Лева, пойдем покурим...
- Как, врач разве тебе не запретил курить?
- Да, но я пошел к другому врачу, дал немного денег, и он сказал "курите на здоровье!"
Леонид Остапенко
-
от
Loko88
19 Апр., 2012 18:06
-
Loko88,
А разве я вам не ответил в личной почте на этот вопрос? И если ответил, но вы ищете других решений, то ситуация складывается примерно, как в таком одесском анекдоте:
- Да, но я пошел к другому врачу, дал немного денег, и он сказал "курите на здоровье!"
Леонид Остапенко
С хирургом общаться бесполезно.Он любой разговор переводит на то,какая у него маленькая зарплата,и хочет от меня бабла.А про то,что надо начинать с легких весов я понял.Я думал может советы какие дадут еще,меня волнует эта проблема.
Кстати,а "химичить" после аппендицита не вредно?
-
от
уфимец
20 Апр., 2012 10:25
-
Loko88,
Леонид Остапенко
Когда человек задаёт вопрос он не хочет узнать ответ.Он хочет услышать подтверждение своему мнению.
-
от
Loko88
20 Апр., 2012 10:51
-
Loko88,
Леонид Остапенко
Когда человек задаёт вопрос он не хочет узнать ответ.Он хочет услышать подтверждение своему мнению.
Согласен отчасти.А что про химию скажите?)
-
от
Forestol
20 Апр., 2012 13:34
-
У меня сыну (25 лет) удалили паховую грыжу. Полгода честно продержался, пошел в зал, и как только перешёл на старую силовую программу, начались боли. Пришлось на время отложить - уже год. Так что "торопиться не надо, да" (с).
-
от
уфимец
20 Апр., 2012 20:38
-
Loko88,
Леонид Остапенко
Согласен отчасти.А что про химию скажите?)
стероиды в любом случае вредно. Вред этот может быть как условный,так и вполне осязаемый. Анаболические стероиды изменяют гормональный фон человека,вам это надо после операции? Да и честно говоря,земляк,со стажем всего в год вам можно вообще о них не думать-вы и так будете "расти" как на дрожжах при условии правильного тренинга.
-
от
уфимец
20 Апр., 2012 20:43
-
И кстати! У нас в Уфе за стероиды вы можете оказаться на зоне очень даже реально!