> Не пойму с какой радости должны быть проблемы с печенью из-за стероидов, если их колоть.
если не понимаешь, почему от масла могут быть проблемы с печенью, это значит, что ты о химии ничерта не знаешь и лучше ваще про стероиды не говори.
почитай в инте описания препаратов, книжки умные ...
> Что касается "не надо бояться", это вы сечас так говорите, интересно что будет когда вы перестаните их принимать.
кстати, заметь, что про "не бояться химии" писал я, однако я не химичу.
надо просто пообщаться с умными и опытными в этом вопросе людьми и понимаешь, что большая часть то, что в написано про стероиды - ПОЛНОЕ ФУФЛО.
пресса приводит примеры химических мутантов, типа Андреса Мюнцера, а все уши развешивают и говорят, что у всех химиков пиписька отвалится - это ж херня полная.
Я ни в коем случае не оправдываю необоснованный прием стероидов, когда люди занимаются год, а потом садятся на колеса, когда еще несколько лет можно тренироваться на своем.
когда химичат в пауэрлифтинге это еще хоть как-то понятно, там рубилово идет за вес на соревнованиях, но когда за допинг берутся любители бодибилдеры, чтобы побыстрее набрать пару кил мяса - это, по-моему, полный абсурд.