• 01 Марта 2025, 09:31:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Арни...

Автор Тема: Арни...  (Прочитано 4413 раз)

lamer

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Арни...
« Ответ #45 : 22 Июня 2004, 08:55:35 »

НИ КТО НЕ СДУЕТСЯ...ЧЕ ВЫ УТРИРУЕТСЯ ВСЁ.
ДА И ЛУЧШЕ ПРОЖИТЬ 50 ЛЕТ КРАСИВО ЧЕМ 70 КАК ДЕРЬМО И ПОТОМ ЖАЛЕТЬ ЧТОТЫ  НЕ СМОЖЕШЬ РАССКАКАЗТЬ СВОИМ ДЕТЯМ О ТОМ КАК ТЫ ЖАЛ 200КГ И Т.П А БУДЕШЬ РАССКАЗЫВАТЬ КАК ТРЕНИРОВАЛСЯ НАТУРАЛЬНО ВЕСИЛ 73 КГ И ПРИ РОСТЕ 180СМ ПРИ ЭТО БУДЕШЬ ГОРДИТСЯ ТЕМ ЧТО ТЫ КОГДА ТО ДЕРЖАЛ В РУКАХ ШТАНГУ. НО ТАК НИ ЧЕРТА ТОЛКОМ И НЕДОБИЛСЯ,И ОСТАЛСЯ ПОСРЕДСТВЕННОСТЬЮ ЗАВИДУЯ ЗДОРОВЫМ ПАРНЯМ ТРЕНИРУЮЩИМСЯ РЯДОМ.

И ВООБЩЕ ...БРОСЬТЕ УЖЕ РУГАТЬСЯ НА ТЕМУ ХИМИИ.ЭТО УЖЕ ТАКАЯ ИЗБИТАЯ ТЕМА.ЕЖУ ПОНЯТНО ЧТО БЕЗ ХИМИИ НИ КУДА.(ХИМИЯ-ФОРЕВА).ВАС НАПУГАЛИ В ДЕТСТВЕ ПРО СТЕРОИДЫ,ПРО ОТВАЛИВАЮЩИЙСЯ ЧЛЕН И ПЕЧЕНЬ, ВОТ ВЫ ДОСИХ ПОР НЕМОЖЕТЕ ОПРАВИТСЯ ОТ ЭТОГО. ПОВЕРЬТЕ-ВСЕ НЕ ТАК УЖ СТРАШНО.( У МЕНЯ У САМОГО РУКА ДРОГНУЛА КОГДА СЬЕЛ ПЕРВУЮ ТАБЛЕТКУ ДИАНАБОЛА В ЖИЗНИ.)

lamer

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Июня 2004, 08:55:35 »

ВО КАК

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • редфит - сайт по фитнесу
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Арни...
« Ответ #47 : 22 Июня 2004, 08:55:35 »

Наркоманы тоже говорят: "Наркотики это хорошооооооо"

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Арни...
« Ответ #48 : 22 Июня 2004, 08:55:35 »

Поробовав раз, ем и сейчас.
Lamer, ты и в 50(70) лет будешь стероиды потреблять?

vovanNAVSEGDA

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Арни...
« Ответ #49 : 22 Июня 2004, 08:55:35 »

> ВО КАК

Полностью Тебя поддерживаю

vovanNAVSEGDA

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22 Июня 2004, 08:55:35 »

> Наркоманы тоже говорят: "Наркотики это хорошооооооо"

Я когда увлекался медициной и психологией, встречался в своём учебном процессе и с нарками и с их врачами. Так вот, могу с уверенностью Тебе заявить, что 95% наркоманов НЕ говорят, что наркотики это хорошо, они наобарот говорят, что это зло, но не могут от него отказаться ! А остальные 5% сидят на лёгких наркотиках и неиспытали всего ужаса, к которому они приводят. Так что думай, что Ты говоришь !

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Арни...
« Ответ #51 : 22 Июня 2004, 08:55:35 »

> > Наркоманы тоже говорят: "Наркотики это хорошооооооо"
>
> Я когда увлекался медициной и психологией, встречался в своём учебном процессе и с нарками и с их врачами. Так вот, могу с уверенностью Тебе заявить, что 95% наркоманов НЕ говорят, что наркотики это хорошо, они наобарот говорят, что это зло, но не могут от него отказаться ! А остальные 5% сидят на лёгких наркотиках и неиспытали всего ужаса, к которому они приводят. Так что думай, что Ты говоришь !

Бывают разные стадии наркомании. Но впрочем тебе видней.

Microworm

• Гость
« Ответ #52 : 22 Июня 2004, 08:55:35 »

> > ВО КАК
>
> Полностью Тебя поддерживаю
 Вот на счет здуешь ты переборшил сказав НЕТ.
Я множество раз видел типов стероидных, все не походил неделю жим падает со 150 до 100.
Сдуваются мышцы как баба прям надувная.
Банки с 44 до 38 запросто за 2 недели!
А ты говоришь не сдувается нифига:)
А если применять потом бросить, тоже сдуешся в какой-то степени. Веса упадут тоже.
Я не говорю что стероиды это зло, я говорю что стероидная сила не постоянна.
Если после применения протеинов, бросая некоторые сдуваются, а ты утверждаешь что после стероидов не сдуешься.
Кароче че то я загнул тема ваще не про то:\
А про Арника:)

Xpom

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Арни...
« Ответ #53 : 22 Июня 2004, 08:55:35 »

Так это глупо в 50 лет брать, до этого всеровно достигнеш того, чего хотел. Химия просто нах. не нада будет. Ты бы лудше задал вопрос, будет ли он заниматся вобше. В 50 то лет.
А на счет людей которые химичат... так это их выбор!!!
Я сам подумываю о них... ;) Но не сейчас,года через 2 когда будет видать, может ли из меня что то получится или нет.

strongsefty

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Арни...
« Ответ #54 : 22 Июня 2004, 08:55:35 »

Это настоящее фото, без photoshopa и подобных программ, это называется старость, а после химки, да такой которую он потреблял вот такие результаты!

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Арни...
« Ответ #55 : 22 Июня 2004, 08:55:35 »

> Это настоящее фото, без photoshopa и подобных программ, это называется старость, а после химки, да такой которую он потреблял вот такие результаты!

Доказать из нас никто не может настоящее это фото или нет. Можно обратиться в средства массовой информации. Пожалуй я так и сделаю.

Microworm

• Гость
Re: Re: Re: Арни...
« Ответ #56 : 22 Июня 2004, 08:55:35 »

> > Это настоящее фото, без photoshopa и подобных программ, это называется старость, а после химки, да такой которую он потреблял вот такие результаты!
>
> Доказать из нас никто не может настоящее это фото или нет. Можно обратиться в средства массовой информации. Пожалуй я так и сделаю.
 Мне кажется это подстава!

MuTanT

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Арни...
« Ответ #57 : 22 Июня 2004, 08:55:36 »

> Не пойму с какой радости должны быть проблемы с печенью из-за стероидов, если их колоть.

если не понимаешь, почему от масла могут быть проблемы с печенью, это значит, что ты о химии ничерта не знаешь и лучше ваще про стероиды не говори.

почитай в инте описания препаратов, книжки умные ...

> Что касается "не надо бояться", это вы сечас так говорите, интересно что будет когда вы перестаните их принимать.

кстати, заметь, что про "не бояться химии" писал я, однако я не химичу.
надо просто пообщаться с умными и опытными в этом вопросе людьми и понимаешь, что большая часть то, что в написано про стероиды - ПОЛНОЕ ФУФЛО.
пресса приводит примеры химических мутантов, типа Андреса Мюнцера, а все уши развешивают и говорят, что у всех химиков пиписька отвалится - это ж херня полная.

Я ни в коем случае не оправдываю необоснованный прием стероидов, когда люди занимаются год, а потом садятся на колеса, когда еще несколько лет можно тренироваться на своем.
когда химичат в пауэрлифтинге это еще хоть как-то понятно, там рубилово идет за вес на соревнованиях, но когда за допинг берутся любители бодибилдеры, чтобы побыстрее набрать пару кил мяса - это, по-моему, полный абсурд.

Ducky

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22 Июня 2004, 08:55:36 »

> > Не пойму с какой радости должны быть проблемы с печенью из-за стероидов, если их колоть.
>
> если не понимаешь, почему от масла могут быть проблемы с печенью, это значит, что ты о химии ничерта не знаешь и лучше ваще про стероиды не говори.
>
> почитай в инте описания препаратов, книжки умные ...

Кстати это я из рассуждений имярека так решил. Он сам сказал, что оральном потреблении страдает печень, а при внутримышечном нет. Я уже читал кучу статей по этому поводу, статей Л.О., описания препаратов на anabol-shop.ru. Но всё равно спасибо что просветил.

>
> > Что касается "не надо бояться", это вы сечас так говорите, интересно что будет когда вы перестаните их принимать.
>
> кстати, заметь, что про "не бояться химии" писал я, однако я не химичу.

Правильно тебе и не надо, раз не химичешь, а бояться тому надо кто химичит.

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22 Июня 2004, 08:55:36 »

> Ну, наконец-то решились! А то я уже начал думать что вы все полные кретины! Химия - без нее никуда.
>
> А вот мутант гонит! Он 100% химичил, причем судя по всему каким-нибудь говном типа омандрена, ну или метан горстями ел. Тольк посмотрите на то гнилое мясо, которым он заплыл!

Послушай ДЯДЯ СЛАВА!!! что ты на всех так гониш ТЕБЕ НИКТО ещё ничего плохого не сказал, а ты или вы уже всех чуть ли не по матери!!! Выбирайте выражения или думаете вас вычислить нельзя, а то такие хамы чаще всего оказываютса хилыми даунами ничего недостигшие в жизни, хочетса верить, что вы не такой, но своим поведением вы создаёте вид ребёнка впервые попавшего в виртуальный форум... Ведите себя прилично и не называйте людей такими словами!А то с такими омбициями вы скоро нарвётесь и потом будете искать виноватых!!!!!!!    

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.