• 12 Ноября 2025, 22:52:25
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Арнольд Шварценеггер!!! Неужели это правда?

Автор Тема: Арнольд Шварценеггер!!! Неужели это правда?  (Прочитано 22641 раз)

Hector

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27 Июня 2006, 11:46:52 »

Цитата: panasonic
Цитата: Hector
всуну и свои 5 копеек, пардон что фотки смазаные (на экспандере 6 пружин :))
http://nilb.narod.ru/1.jpg
http://nilb.narod.ru/2.jpg
этот человек на 2 года младше Арнольда, никаких стероидов и пишевых добавок, уходя в армию уже мс по классической борьбе, спортом не занимается около 30 лет (работа достаточно тяжелая). в лучшей форме - рост 175, вес 92, жим лежа ~190-200, присед немногим более 300, становая примерно столько же. сегодня (вес 85-87) он нормально приседает с 200, легко отжимается в стойке на руках в упоре (попробуйте сравнить с фр.жимом), двухпудовики жмет как игрушечные
так же, в молодости переболел с позвоночником, ходил с тросточкой (одна нога была как не родная), восстановил себя спортом

Исправлено: Hector, 27.06.2006 12:29:57
ну и какое это имеет отнашение к Арнольду????????

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
« Ответ #76 : 27 Июня 2006, 11:49:40 »

чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Hector

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27 Июня 2006, 13:09:51 »

достижения вытекают из амбиций человека
я всего лишь хотел сказать, что можно долгие десятилетия оставаться в хорошей форме и без регулярных тренировок со значительными затратами времени

hawks

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 27 Июня 2006, 13:27:22 »

Ребят, вы меня простите конечно, но не удержалась.
Вот вы говорите отъелся, не смог, не дотянул, расслабился и т.д. По хорошему судить человека может только равный, или превзошедший его, в отсальном это жалкие профанации. Вот если кто-нибудь из вас скажет, что добился таких же результатов как Арнольд (хотя бы в бб)дожил до таких же лет, и потом предъявит фотку. И на фотке он будет не мужик под 60 с проблемами со здоровьем и работой, семьей и хз чем еще, а апполон бельведерский, которому больше 40 и не дашь. Вот тогда милости просим - можно и бока поосуждать и трицепс с бицепсом поискать. ТОлько пока что-то никого похожего не видно, так что все это напоминает дрязги бабушек у подъездов.

Заранее сорри, если кого задела.

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
« Ответ #79 : 27 Июня 2006, 13:57:40 »

Цитата: hawks
Вот вы говорите отъелся, не смог, не дотянул, расслабился и т.д. По хорошему судить человека может только равный, или превзошедший его, в отсальном это жалкие профанации. Вот если кто-нибудь из вас скажет, что добился таких же результатов как Арнольд (хотя бы в бб)дожил до таких же лет, и потом предъявит фотку. И на фотке он будет не мужик под 60 с проблемами со здоровьем и работой, семьей и хз чем еще, а апполон бельведерский, которому больше 40 и не дашь. Вот тогда милости просим - можно и бока поосуждать и трицепс с бицепсом поискать. ТОлько пока что-то никого похожего не видно, так что все это напоминает дрязги бабушек у подъездов.

Жестско, Конкретно и жестко. Ты уверена что свои фотки выложила на сайте, как-то нежная и милая внешность и такие утверждения..........
Предлагаю устроить фотосесию :)

hawks

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 27 Июня 2006, 14:11:50 »

Жестско, Конкретно и жестко. Ты уверена что свои фотки выложила на сайте, как-то нежная и милая внешность и такие утверждения..........

Ты скажи я что...не права? У меня от этой темы вообще осталось впечатление как от посещения раздевалки одновременно с толпой после аэробики какой-нить. Много разговоров, тетки 56 размера обсуждают как у них все болит, они утсали, а диеты это жестоко - можно и без них, а сами даж не вспотели... (эк меня занесло...жара однако)

Фотки мои...Первый раз слышу о своей внешности такое... Фотосессия енто как?

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 27 Июня 2006, 14:26:12 »

Фотосессия енто как?

мы будем просить фотографии в определенных позах, а ты будешь их вывешивать :))))

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 27 Июня 2006, 14:35:28 »

Цитата: Karl
Фотосессия енто как?

мы будем просить фотографии в определенных позах, а ты будешь их вывешивать :))))

Извращенцы!:))

А если по теме, то hawks права...

Исправлено: Toha, 27.06.2006 15:37:09

Dozen

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Июня 2006, 14:40:52 »

Ты скажи я что...не права? У меня от этой темы вообще осталось впечатление как от посещения раздевалки одновременно с толпой после аэробики какой-нить. Много разговоров, тетки 56 размера обсуждают как у них все болит, они утсали, а диеты это жестоко - можно и без них, а сами даж не вспотели... (эк меня занесло...жара однако)

Фотки мои...Первый раз слышу о своей внешности такое... Фотосессия енто как?

да вообще-то ты права ...
нельзя сравнивать того, кто сладко ел и крепко спал и поддерживает себя умеренными тренировками и того, кто рвал свой организм на пределе возможностей, показывая, до чего можно дойти ...

фотосессия - это когда вокруг тебя скачет фотограф (или два), и командуют твоими позами ... причем за это еще и деньги платят .. :))

to panasonic ...
после того, как девушка тягает такие веса лично я не удивляюсь таким суждениям - все в пределах нормы ...

hawks

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 27 Июня 2006, 14:43:06 »

Фотосессия енто как?

Много думала....идею не поняла...:)

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 27 Июня 2006, 14:43:09 »

Цитата: Toha

Тох, места еще есть, присоединяйся :)))

Toha

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 27 Июня 2006, 14:45:31 »

Цитата: Toha

Тох, места еще есть, присоединяйся :)))

Ну если только одним глазком:))

P-Slon

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • секреты тренировок
« Ответ #87 : 27 Июня 2006, 14:45:56 »

Фотосессия енто как?

По теме, Карл - просто нечего добавить

Если серьезно, то мои резкие высказывания можно прочитать выше, повторятся не буду

ЗЫ  to hawks - а на счет фоток я тож серьезно :))

hawks

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 27 Июня 2006, 14:49:46 »

Цитата: Dozen

да вообще-то ты права ...
нельзя сравнивать того, кто сладко ел и крепко спал и поддерживает себя умеренными тренировками и того, кто рвал свой организм на пределе возможностей, показывая, до чего можно дойти ...

фотосессия - это когда вокруг тебя скачет фотограф (или два), и командуют твоими позами ... причем за это еще и деньги платят .. :))

to panasonic ...
после того, как девушка тягает такие веса лично я не удивляюсь таким суждениям - все в пределах нормы ...

Не просто на пределе, а поставив на результат все - здоровье, будущее, жизнь, наконец. Ведь по хорошему каждый из нас гробится по собственному желанию и в любой момент может сказать - а ну его этот зал. Для меня например это место отдыха и я трачу на него деньги, а зарабатываю совсем по другому. А он ведь больше ничего особо и не умел.

Деньги платят?:) Вот с этого момента попдробнее...:)

Таааак, прискакали, ну и какая же корреляция между суждениями и рабочими весами у женщины? Надо сказать, что это отдельная тема для обсуждения - женщина и железо. За 2 года в качалке уже такого понаслушалась...

Karl

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 27 Июня 2006, 14:53:26 »

За 2 года в качалке уже такого понаслушалась...

Даже боюсь себе представить, что именно :))

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.